Получила екемист. По статистике 13 октября заказ, шип 16-го. У нас зашла 31-го :diablo: а у меня там немецкий амазон был как раз ровненько на 120 евро!!! Прихожу на почту, мне у вас пошлина. Я знаю, говорю. Так что будете забирать??????? Там же пошлина!!!!! Но почтальонша же не знает , что у меня все тоники закончились и умываться нечем...говорю давайте, несите! Пошлина всего-ничего 129тыс. :blink: но мне ж умываться нечем! Подумаешь, купила у нас одну вещь тут (это я себя так успокаивала))), ну или доставка платная))) ( хотя с екемист бесплатно). Так, теперь о посылке:
1. Guerlain Ombre Eclat Eye Primer 2.5g
Собственно говоря, из-за этого затевался весь заказ))) У нас такой в помине нет. А тени как-то носить надо. Честно сказать, очень люблю эту марку и тени в частности. Но... так скатываются в складке, что караул. приспособилась наносить на крем, но это очень тяжело для глаза, да и грубо смотрится. Теперь про праймер. Выглядит, как и все товары этой ТМ очень достойно-кррасивенькая коробочка, все упаковано в чехольчик-просто прелесть! Теперь про сам товар-праймер универсального цвета, подойдет для всех. Наноситься очень легко специальной кисточкой (в комплекте) На глазу практически не заметно. Очень приятное легкое ощущения. Тени на него действительно ложаться очень легко и аккуратно. Эта легкость чувствуется целый день . Цвет теней не изменяет. Но... к концу дня все мои тени находятся в складке))) ну и спрашивается для чего мне эта весчь????? Но буду пользоваться хотя бы потому , что производитель обещает просто потрясающий уход ха кожей век при использовании этого праймер (по-крайней мере так написано в инструкции). Может я что-то не так делаю??? Но тени у меня тоже герлен и оба продукта должны идеально дополнять друг друга... а может эта моя физиологическая особенность век?? Короче основную функцию держать стойко тени не выполняет, но оставляеь очень приятную легкость на глазах))
2. Теперь, собственно, говоря о тонике, который просто очень был необходим. средства с айхерб уже порядком поднадоели, да и запах многих оставлял желать лучшего. выбор пал на
La Roche-Posay Physiological Soothing Toner
http://www.echemist.co.uk/p-la-roche-posay-physiological-soothing-toner
запах просто обалденный-такой дорогой и ненавязчивый. Особых каких-то впечатлений пока нет, будем надеется, что кожа моя очень положительно будет к нему относится. Кстати, он для чувствительной кожи. Зачет.
3. Теперь подарок мужу ( а то ворчит много, а тут раз-вот и тебе подарочек, сразу бухтеть перестает)))
Vichy Dercos Anti-dandruff Shampoo Oily Hair
Действие еще не пробовали. Цвет-какой-то подозрительно термоядерный-оранжевый. Запах очень приятный. Без парабенов!!!
4. Еще один шампунчик.Jason Organic Sea Kelp Shampoo
На этот раз мне. Ну не знаю я каким еще попробовать мне помыть голову. Не поверите, но мытье головы для меня испытание-как только помою-сразу кожа головы так начинает чесаться, что просто караул, на следующий день вся голова в корках! Блин, какие только шампуни я не пробовала и химические и органические... все не идет. Но, странно... за границей такого нет. Так и пытаюсь мыть голову не у нас))) шутка...буду пробовать этот. Начиталась отзывов, что это точно не раздражает... пока не знаю ... кстати, марка широко представлена и на айхерб, но говорят дороже
5. И подарочек дочке ( а то ж тоже надо не обидеть)
жидкость для облегчения расчесывания волос
L'Oreal Kids Sweet Pear Tangle Tamer
эту вещь очень рекомендую! внимание всех мам у которых у дочек длинные волосы. Это просто маст хэв! Работает!!!!!! У меня каждое утро нервы из-за расчесывания волос ( у нас очень длинные и густые), тут буквально два пшика-и все расчесывается как по маслу. Сегодня даже на себе попробовала. Короче, я теперь это регулярно буду покупать.
И еще по этому магазину-читала, что иногда присылают просрочку. Так вот, неправда!!! У меня все аж до 2015)))) Пробников мне магазин не положил, но я не обижаюсь-как-то не умею ими пользоваться и все равно выкидываю.