Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
tatja, джинсы замерят тебе (можно на ты ?)
да. (и джинсы замерять и на ты))). вот сейчас выберу по отзывам бэст оф зе бэст, одену своему шилопопу и он их протрет за пару раз))). хотя тут же мы на девочку подбираем, она у меня леди. у нее даже ботиночки за осень носы не сбила. мне это непривычно после сына)).

katrin2009

New member
Tinker, я уже давно у нас ничего не покупаю)))все тяну из-за границы. Купила в Италии аж 3 литровых шампуня и ни одним не могу мыть(((
А вода вроде у меня хорошая-в уручье артезианская. Наверное дело в стране)))
Хотя если серьезно, меня уже эта почесуха достала. И надо ее как-то серьезно решать((

katrin2009

New member
Tinker, я уже давно у нас ничего не покупаю)))все тяну из-за границы. Купила в Италии аж 3 литровых шампуня и ни одним не могу мыть(((
А вода вроде у меня хорошая-в уручье артезианская. Наверное дело в стране)))
Хотя если серьезно, меня уже эта почесуха достала. И надо ее как-то серьезно решать((

mroya

New member
и мне выставили инвойс за бокс, собранный 26-го октября :dance:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Пошли инвойсы друг за другом
Мне на все инвойсы выставили сразу. С общей суммой.:)

SIMONA_N

New member
tatja, ошкош: РАЗМЕР 3т шаговый - 40 см, попа (меряла по середине кармана, к седалищу они естественно чуток шире)-28,5 см
ДИ спереди - 54 см, сзади - 58,5 они сзади чуток выше, талия -25

олд теплые: РАЗМЕР 3т шаговый - 38 см, попа (меряла по середине кармана)30 см
ДИ спереди - 52 см, сзади - 56,5 тоже выше талия -26,5

Надеюсь разберешься)))

SIMONA_N

New member
девочки а на джимбори кодиком никто не поделиться на сегодня? или они ТОЛЬКО именные?
давали выше ссылку на 20%

Минихвастик по наклейкам на стену
Класс, неделю пытаюсь заказать))))) все деньги спускаю на другое)))) а теперь точно и очень хочу))))

Крысятка

Active member
и у меня, но решила просто от нечего делать ввести трек от 2.11 и оказывается завтра она у меня уже будет))
а у меня только полученная на той неделе трекается. а когда доставляли-не трекалась)))

я-мамочка

Active member
у меня есть только купленный на 10%
что для этого нужно? ;) чем поделиться?
может у меня он не действует потому что на джимбори я сама в первый раз покупаю? и новичкам типа не дают..и я так понимаю кэша там тоже нет?

Daisy

присматриваюсь =)
пожалуюсь и я, может таки выставят - хочу адекватные инвойсы на свои 2 бокса :))
жду :)))
девочки, читала в правилах перевозчиков, что нельзя авиа аэрозоли отправлять - это очень строго?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху