Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
А какой размер у мужа тогда?
54-56. У нас мерил в магазине XXL- вроде нормально, немного свободна. Но конкретно такой не было

На черном грязь больше будет видна, чем на коричневых куртках))
эт если глобальное какое-нить загрязнение или побелка. А так в целом темное менее маркое. У моего на рукавах-манжетах не особо заметно

Чеславна

Active member
Девочки, какие последние морские номера контейнеров засветились в Украине?
Что-то уж совсем долго идет 1912, хоть бы целый приплыл, а то видать шторм в океане застал

kresh,там же типа иск. замш, как раз на темном все-все будет видно.
Я свое черное пальто уже устала чистить)))

Тигрица

Вредина полосатая
Что-то уж совсем долго идет 1912, хоть бы целый приплыл, а то видать шторм в океане застал
Почему долго? 22.10 выплыл из США, сегодня по идее должен трекнуться в Украине. Бывало, и по 4 недели плыли и нормальные доплывали, а тут ровненько 3 недели прошло.

dima81

New member
Девочки, какие последние морские номера контейнеров засветились в Украине?
Сегодня прибыл в Украину 1909. Все по плану, даже раньше)

Red_Sqao

New member
Девочки, а кому писать, чтобы изменили способ доставки на Мисте? Володимиру? Может, сообщения к боксу будет достаточно?

SFE

New member
Heleshka, да-да, я Литву выбирала - цены другие и повыше.... У англ Некста, кстати, так же - на Литву шлют, но по другим ценам. Причем отличие оч существенное.

kresh

Active member
цены другие и повыше....
интересно, почему так

зато у нас наоборот- горизонтовская микроволновка в Раше дешевле чем у нас ))) мама как приедет- удивляется отчего такая разница в цене

кому-нить надо Archive DVD или бесплатные фото?
надеюсь кодики не привязаны к эккаунту (не использовались)

As one of our customers, we know how important your photos are to you. To help you out we’d like to restore some of your treasured memories with a free Archive DVD of your photos OR 4 free 8x10 prints.*

Here’s your promo code
DV4B-2ZH6-KPKF-BDH8D1
DV4B-01U5-DXGC-44X1CS

Последнее редактирование:

SFE

New member
SFE, у нас 10-12 на рост где-то 142. конте тоже беру 146-152
может если ножки худенькие и ничего будут
в принципе не пухленькие, но и не совсем худышка... м-да, значит будет большой пристрой, бо набрала их.....

kresh

Active member
кодик на бесплатный магнит (100% не использованный)
мот кто успеет, до 15 ноября
должны были присылать всем кто хоть 1 заказ сделал и подписывался на рассылку

Последнее редактирование:

SFE

New member
зато у нас наоборот- горизонтовская микроволновка в Раше дешевле чем у нас ))) мама как приедет- удивляется отчего такая разница в цене
потому что за валюту можно и за копейки отдать... соки АВС в Литве дешевле чем у нас.....

Parole

Well-known member
54-56. У нас мерил в магазине XXL- вроде нормально, немного свободна. Но конкретно такой не было

Значит все же одинаковые весовые категории )))

Так получается они маломерят немного? Просто я мужу (р-р 54-56 тоже) всегда беру ХЛ. И обычно все подходит.

kresh

Active member
Так получается они маломерят немного?
нет наверное, просто у моего пузик имеется ))) поэтому ХL ему будет мал в животике
ту что у нас мерили XXL- она длинная и модель не его совсем, и смотрелась на нем как мешок

dima81

New member
Йохо-хооооо!!! 1910 контейнер в Украине)))
Прошу, Форум, чтоб на этой неделе и 1915 трекнулся, а еще авиа 1745 - так надо!!!!!!!!!

Parole

Well-known member
потому что за валюту можно и за копейки отдать.

Так если они не продадут то что сварганили за валюту то за что же они купят комплектующие. Сами то только собираем )))

kresh, а рост тогда какой у вашего? Мужу надо чтобы была недлинная - в машине ездить неудобно.

kresh

Active member
kresh,а с какого сайта магнитики?а то я видать проспала
shutterfly.com
там где фотокниги заказывали

чтоб применить код регистрируетесь, заходите в Мои акции и добавляете его. На счет магнита было указано до 5 ноября но счас появилась надпись до 15 ноября. проверила свой код в корзинке- работает пока. Так что и второй должен сработать

что то мне за все время ни одного кодика не прислали((
у меня на два мыла постоянно присылают, 1-2 раза в неделю

а вы подписывались на рассылку- уведомление об акциях? мот в спаме лежат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху