54-56. У нас мерил в магазине XXL- вроде нормально, немного свободна. Но конкретно такой не былоА какой размер у мужа тогда?
эт если глобальное какое-нить загрязнение или побелка. А так в целом темное менее маркое. У моего на рукавах-манжетах не особо заметноНа черном грязь больше будет видна, чем на коричневых куртках))
Вот какашки (( не знала, что у них разные цены для других стран.Если выбрать Россию, то ценник будет совсем не американский
я про обычный верх у куртокkresh,там же типа иск. замш, как раз на темном все-все будет видно.
Я свое черное пальто уже устала чистить)))
Почему долго? 22.10 выплыл из США, сегодня по идее должен трекнуться в Украине. Бывало, и по 4 недели плыли и нормальные доплывали, а тут ровненько 3 недели прошло.Что-то уж совсем долго идет 1912, хоть бы целый приплыл, а то видать шторм в океане застал
Сегодня прибыл в Украину 1909. Все по плану, даже раньше)Девочки, какие последние морские номера контейнеров засветились в Украине?
Что-то уж совсем долго идет 1912, хоть бы целый приплыл, а то видать шторм в океане застал
интересно, почему такцены другие и повыше....
в принципе не пухленькие, но и не совсем худышка... м-да, значит будет большой пристрой, бо набрала их.....SFE, у нас 10-12 на рост где-то 142. конте тоже беру 146-152
может если ножки худенькие и ничего будут
потому что за валюту можно и за копейки отдать... соки АВС в Литве дешевле чем у нас.....зато у нас наоборот- горизонтовская микроволновка в Раше дешевле чем у нас ))) мама как приедет- удивляется отчего такая разница в цене
54-56. У нас мерил в магазине XXL- вроде нормально, немного свободна. Но конкретно такой не было
нет наверное, просто у моего пузик имеется ))) поэтому ХL ему будет мал в животикеТак получается они маломерят немного?
что то мне за все время ни одного кодика не прислали((должны были присылать всем кто хоть 1 заказ сделал и подписывался на рассылку
потому что за валюту можно и за копейки отдать.
shutterfly.comkresh,а с какого сайта магнитики?а то я видать проспала
у меня на два мыла постоянно присылают, 1-2 раза в неделючто то мне за все время ни одного кодика не прислали((