Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Так что, своему берешь все же ХХЛ? Что то я занервничала т.к. до сих пор была уверена что моему на наш 56 размер и рост около 180 надо именно ХЛ Коламбия.
Нет?
наверное, зачем брать заведомо большой (в XXL может утонуть). Мот отправь мужа на примерку в магазин. Можно на Я.Коласа-Сурганова или возле Комаровки примерить

все я в полном ступоре ))))))))))))))))))))
выходит твоему XL надо

Esther

Spirit
Девы, а сколько Украина может в транзит не отправлять посылку? У меня 1902 с 24.10 на Украине. Может, мне уже надо звонить куда-то?

kresh

Active member
Девы, а сколько Украина может в транзит не отправлять посылку? У меня 1902 с 24.10 на Украине. Может, мне уже надо звонить куда-то?
У меня такое было. Надо писать на мыло Олесе Olesya.Fedoryk@meest-express.com.ua
Вполне возможно мист не положил в вашу посыль декларацию на русском. Поэтому вашу посылку в РБ не отправляют!
И ведь сидят-молчат тихонечко, нет бы уведомили получателя что им чего-то не хватает для отправки

Atnatali

Member
Parole, не волнуйтесь заранее, может и подойдет. У меня муж - рост 183, ОГ около 130 см (плечи широкие), пузик небольшой. Так меряли коламбия 3 в 1 р-р XL - хорошо села, как раз, только рукава коротковаты (это наша вечная проблема, нужен XLT)

Izaa

New member
Эх, мот кому помогу(а может еще больше запутаю...)
Мне пришла коламба на мужа XXL СЛАВА БОГУ всё подошло он 180 рост, не с длинными руками с отличным "пузом" всегда беру ему XXL. Только Gap этого размера смаломерил. В коламбии сказал ему комфортно, хотя и чуть меньше его бы устроила, выглядит не громоздко. Он вообще-то с трудом раньше у нас находил одежду чтобы вообще на животе застегивалось. Мужу вечно жарко, так, что пуховик он вообще отказывается одевать когда-либо. Куртка ему понравилась по теплоте, тем более он свою "попу из-за руля не выдвигает"
columbia-sportswear-z-clip-parka-insulated-for-men-in-black~p~4524v_01~220.jpg

У нас в спортмастере меряли другие модели - я бы сказала что они также на нем сидели как и эта..

Dashaka

New member
Девоньки,
может кто знает и подскажет: ищу махровое банное полотенце, такое чтоб оставалось мягкое после стирок. Может кто "плавал и знает"?
Спасибо заранее))

Karina1975

New member
а у меня вопрос: Мист обещал за выходные разгрести склад, хоть кому-нибудь собрали хоть одну посылку за выходные, мои как висели нетронутые до выходных, так и висят....

такое чтоб оставалось мягкое после стирок
бамбуковое ищите

Fly_Lady

New member
Дамы, у кого есть мужские кроссы Адидас? Они в р-р обычно идут? Мой все время носил Найк, теперь вот понравились Адики, но по их р-рной сетке 43 р-р по стельке 27,1 см, это как-то маловато.

mart2010

New member
Dashaka, мне на спенсере полотенца нравятся
из америки тоже хороши, но уж больно они тяжелые, доставка дорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху