на сколько я помню, то даподскажите на спенсаре можно ли измениьь имя получателя...заказ еще стоит в обработке?
на сколько я помню, то даподскажите на спенсаре можно ли измениьь имя получателя...заказ еще стоит в обработке?
Ага, лишних вопросов лучше тоже не задавать. Мой муж спросил как-то украинского таможенника, почему нельзя провозить газовые баллончики. После этого нашу машину осмотрели с пристрастием. А еще у нас тогда за капот зацепилась нейкая соломинка (когда ехали по РБ, впереди ехала машина с тюками соломы, натрясла на нашу), таможенники так эту соломинку рассматривали и обнюхивали, что очень хотелось чего-нибудь сказать, но молчали уже, чтоб еще хуже не было.и никаких шуток с таможенниками!!!
ММа какой у Вас банк?
может кто подскажет как? куда нажиматьна сколько я помню, то да
можно, заходите в акаунт, в ордер и там есть кнопка под получателем, кликаете и меняете, при этом может поменяться дата доставки и заказ могут разбить на части или выкинуть что-нибудь.подскажите на спенсаре можно ли измениьь имя получателя...заказ еще стоит в обработке?
значит со следующей недели начнут собирать все старые заявки с безтрековыми посылками, ну ждем, что еще поделать.... они просто пока игнорируют наши просьбы(((орентировочно безтрековые посылки начньом искать с середины следущей недели
Я тупо в гугле набирала, а потом смотрела - по виду понятно, до какой он даты) Но посмотрела страниц 20))Если кто-то встретит, напишите,пжл
Или где их искать.....
скорее всего отменятуказывает доставку 1 вещи 24 декабря, то уже все можно не надеяться ее получить?
10% off during our Pre-Holiday Sale, Use coupon code HOLIDAY2012 and shop for everyone on your list!Девушки, подскажите, в каком интернет-магазине можно заказать себе туалетную водичку, чтобы скидки были, я что-то не могу найти))
я так понимаю, что у них это минимальная сумма, которую они всем насчитывают. у меня мист ничего не переупаковывал, т.к. отправляла один заказ с сиерры, пришла коробка с логотипом сиееры, просто сверху скотч миста. Тоже взяли 4 доллВчера выставили инвойс на 7.11 море: 3 посылки за консолидацию взяли 4$
уже вообще офигелия так понимаю, что у них это минимальная сумма, которую они всем насчитывают. у меня мист ничего не переупаковывал, т.к. отправляла один заказ с сиерры, пришла коробка с логотипом сиееры, просто сверху скот миста. Тоже взяли 4 долл
У меня такого ни разу не было. Уже штук пять посылок отправляла без консолидации и переупаковки - ни на одну не начислили плату.я так понимаю, что у них это минимальная сумма, которую они всем насчитывают. у меня мист ничего не переупаковывал, т.к. отправляла один заказ с сиерры, пришла коробка с логотипом сиееры, просто сверху скот миста. Тоже взяли 4 долл