Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
небольшой хваст, посылку вскрывали, заклеена скочем белпочты

Фотокниги не смотрели, но мелкие пакеты все повскрывали :)))

Спасибо упаковщику с Миста за консолидацию. Матрешек нет, все лишнее убрали, воздуха американского не было )))

кучка чилдренса :) сорри за маленькие фото
в основном р-ры M, 6/7p и 8
сумочки для очков отличнейшие, ланчбокс классный- изнутри пленка, можно мыть-протирать
кофточка из школьной формы очень-очень понравилась, и все остальное тоже :)

030068_t.jpg

136335_t.jpg
130770_t.jpg
135504_t.jpg
136828_t.jpg
108570_t.jpg
109174_t.jpg
130092_t.jpg
110444_t.jpg
110445_t.jpg

обувь
1. кины ребзе, пока не решила оставлять или нет, по размеру 2-ка как на сейчас
2. кроксы за 7 уе (р-р 3, большие, но оставим)
3. кроссовки дочке за 14, хорошенькие, главное что на липах
4. кроссы с эффектом фитнеса себе, 7,5 большие :(
1507862-t-THUMBNAIL.jpg
1212862-t-THUMBNAIL.jpg
1190078-t-THUMBNAIL.jpg
1112762-t-THUMBNAIL.jpg

зулилу
плащик Lapel Trench Coat Aqua Large из раздела для подростков- не налез и короткий ))) повелась на скидку 80% и первоначальную цену в 80 уе, мот сестра влезет, но по рукавам сомневаюсь :))) реально на девочку- подростка
моделирующие колготы с эффектом фитнеса ShaToBu (должны сжигать каллории, вроде как 12% :))) брались как обычные колготы ))) прикольные, влезла в S-ку

f7602b40c9eax.jpg
c16573f7e6aax.jpg

почти бесплатный рюкзак со спальником (сработал бонус -20 за друга). На рюкзаке Китти с блестками, переливается. Внутри ток одно отделение (но он и предназначен для хранения спального мешка ))) ) бум тягать на тренировки
7658d20136adx.jpg
5f0d4ec82ca5x.jpg

фотокнижки понравились, как раз мужу завтра на годовщину знакомства подарю :)
по мне, так качество фотокниги лучше чем распечатанные фото. Буду еще караулить акции

в одной их книжек лежал код на -10 долларов с фотокниги, но действителен был до 15.11 (обидно, если б не валялась посыль на Украине- мот пригодился бы кому-нить :( ) вдруг еще работает SRJF-9MA3-PX31-Z53ADZ

был еще силиконовый чехольчик к мобильнику за копейки, у нас они дорогие, а на амазоне по 2,5-3 уе были (счас чего-то подорожали, буквально позавчера еще были дешевые) http://www.amazon.com/s/ref=sr_st?k...iveStar+-+Samsung+Galaxy+Gio+S5660&sort=price
51ilybDXnSL._AA160_.jpg

Последнее редактирование:

dima81

New member
я бы вам посоветовала олесе написать на мыло. я так зря неделю ждала, а оказалось, что у них нет моей декларации на русском языке. Хотя я все заполняла
Olesya.Fedoryk@meest-express.com.ua
Ох, к сожалению, не всегда вариант!!! Писали и не раз, заполняем все на русском и дублируем, как контейнер появляется)
Но вообще правильно - лучше все сразу варианты сделать, чтоб потом сидеть спокойно)))
Мои две тоже в транзит сегодня не ушли - форум, жалуюсь!!! Пусть во вторник отправляют или даже завтра, вне расписания, нечего отлынивать от работы!!!:laugh:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
а у меня опять недостача в посылке. все переклеено белпочтовым скотчем, и по описи не хватает игрушки небольшой. акта вскрытия нет, недостача есть. блин, ну вот достали уже
На почте вскрывали или дома уже обнаружили? Если на почте, то пишите жалобу с приложением чека/инвойса/банковской выписки. Почта обязанна возместить.
Знаю точно, т.к. знакомая добилась возмещение за детские шлепки. Пошла на принцип, два месяца длилась переписка с белпочтой. Но она вскрывала посылку на почте и сразу составили акт (ой, как не хотели это делать!) и у нее был инвойс с магазина, который она прикладывала к заявлению.

Y-lana

Life is a dance, a song..

А что за номер? Сейчас вроде только 1721 вышел из америки. А в транзит ушел из 1709го.

Сегодня пошла в столицу по делам и зашла в крафт. Давно хотела принюхаться к чему-нибудь. Ведь до сих пор я в танке, а настоящие девачки должны пахнуть по-настоящему.:))) консультант предложила мне запах от кельвина кляйна sheer beauty. Сказала, что это новинка.
Ну есессна я полезла искать, скока это добро стОитв инете. Но прикол был в том, что запах оказался 2010 года. Мне собсна все равно, но я так понимаю, что она меня обмануть пыталась? :shok: чесслово не понимаю зачем и на что расчет? Но блина что с людьми стало? Просто ужос!

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Если будут долго тянуть - пишите жалобу, чтоб вернули вам разницу между стоимостью авиа и моря. Мне так вернули 20 баксов, посылку они две недели отправляли (а ее даже переупаковывать не надо было).

спасибо за подсказку. у меня авиа с 8 числа висит. хотя из за Сенди могут и не расщедрится...

чесслово не понимаю зачем и на что расчет?
я недавно в адидасе кросовки хотела примерить, чтобы на амазоне заказать. попросила свой обычный 8,5 американский. продавщица сделала вОООООООООООООт такие глаза, и сказала, что таких больших размеров не закупают:rofl: на что я ей продемонстрировала свои скетчерсы(как знала:) ), и спросила, неужели у меня такая уж громадная нога?

Atnatali

Member
Мист творит что хочет... Я в шоке..
8 ноября сформировала авиа посылку на мужа.
Через пару дней попросила (5 сообщений отправила и в адресной книге поменяла адрес) отправить на мужа, но в Чернигов.
Только что захожу в кабинет и что я вижу? - посылку отправляют в РБ на сестру! (она первая в списке адресов, я так понимаю их выбор). Так ладно в РБ, но сестра в ноябре уже получила посылку. А эта 100% по закону подлости тоже в ноябре прилетит.... Написала Владимиру, звонить не могу - звуковая плата, видимо накрылась. Они по скайпу переписываются или бесполезно туда писать? КАПЕЦ!!!
А следующая у меня на 300 евро сформирована, труселя с виктории жду... И что они и ее так отправят - лишь бы выпихнуть? :(((((((((( К....лы!!

БорМашИна

Active member
Написала Владимиру, звонить не могу - звуковая плата, видимо накрылась. Они по скайпу переписываются или бесполезно туда писать?
не оплачивайте пока не договоритесь

полезла свои проверять... у меня тоже просьба была адрес поменять в боксе

Zvezda1000000

New member
Давно хотела принюхаться к чему-нибудь.
я вот тоже нанюхала себе один аромат ммммм как он мне понравился....хотя я о нем не слышала раньше... Escentric Molecules Escentric 02 пр-во Англия на ебее их чутка... нас они 130 у.е. 100 мл

Tanya_A

Active member
Знатоки ebay нужна ваша помощь
Выиграла лот на аукционе, вроде не было доставки в РБ. По доставке по США стояло (проверила по индексу МИСТа или как это правильно) 10 дол.

Сейчас мне выставили Shipping and handling via US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box.

16,95 дол.

Наверное, нужно списаться с продом да? Спросить за что, в смысле куда он мне отправит. А то кажется это к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху