Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
хм
посмотрите, девочки, чем это меня джимории завлекает
Earn a $30 Gymboree Enrollment Bonus Coupon1
The Gymboree Visa Card offers exclusive discounts, great rewards and bonuses. And that's just the beginning of the Card's advantages!

5% Discount on all Gymboree clothing store purchases2
1% Reward on all other purchases3
$30 Gymboree Enrollment Bonus Coupon after acceptance1
No Annual Fee†
One Card. So many benefits! Learn more.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
подскажите, если сейчас заказать с англ. ebay? есть шанс до НГ получить? сколько идут посылки(без таможни)? надо на подарок ребенку, чтоб без накладок)
Про Ибей не скажу, но мои посылки появляются в РБ (согласно сайту белпочты, а что в реальности - кто скажет) через 4-8 дней после отправления. Ну, и прибавить 3-10 дней на таможню и прохождение по РБ. Говорю о посылках, отправленных в ноябре.
Только важно, что бы продавец быстро отправил посылку, а то мне по Англии шлют уже 10-й день, готова начать скандалить, т.к. там подарок на Д.Р., на который мой ребенок идет через час. Пришлось сегодня ехать в магазин и срочно покупать другой подарок.

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
frosy, она вас ействительно не понимает. Но надо отдать должное, что я не уверена, что поняла бы :))) на ее месте.

У меня был подобный вопрос и хоть я и не владею английским в полной мере, но на вопрос: что означает просьба об инвойсе, я ответила примерно следующее: я НЕ МОГУ оплатить пока вы не выставите мне ОТДЕЛЬНЫЙ инвойс. Потому что: 1. У меня закрыта международная оплата. 2. В стоимости нет стоимости доставки. Пока я могу оплатить только......(стоимость без доставки). Вам нужно найти кнопку, чтобы выставить мне инвойс, в который включена доставка в 11.2фу. Спасибо за понимание.
Через сутки инвойс она мне сделала. :)

а где теперь отзывы о размере и т.п.? покажите, пжл.

А разве они там были? :shok:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
frosy, она вас ействительно не понимает. Но надо отдать должное, что я не уверена, что поняла бы
а я так и не поняла в чем суть. Попробуйте оплатить товар без инвойса, иногда самим можно проставлять стоимость доставки при оплате.
В профиле, справа от изображения выигранного лота есть кнопка оплатить сейчас

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, расскажите мне, как держат вакуум вот эти пакеты?
acd98a0c4c375e1b270b75c6471369bb.image.300x300.jpg

Купила я их и вот наступила нужда ими воспользоваться. Один из пяти сразу воздух запустил в течение 15 минут. Остальные вроде держали, но после нескольких дней заглянула в шкаф - все с воздухом :(

А у вас есть положительный опыт?

Karina1975

New member
А у вас есть положительный опыт?
очень положительный опыт у меня со Спесером, весной на распродаже купила, засунула курток 6 дочки и вытянула воздух, осенью достала пакет, а он целехонек, ничего не выпустил, так что на Спенсере хорошие вакуумные пакеты, буду еще покупать.

КатриОна

New member
очень положительный опыт у меня со Спесером, весной на распродаже купила, засунула курток 6 дочки и вытянула воздух, осенью достала пакет, а он целехонек, ничего не выпустил, так что на Спенсере хорошие вакуумные пакеты, буду еще покупать.
мне тоже очень понравились, лучшие из всех, что у меня были

mademoiselle

New member
подскажите пожалуйста, какой индекс указывали? 129128?

сообщение писали к боксу бухгалтеру?
Я посылки отправляю в Ковель, указывала индекс 45000

а вот кому сообщение писала не вспомню.. у меня какая то лажа: в один день мой ноут перестал меня пускать в Мист. Обновила Оперу, загрузила Хром, 10 перезагрузок и почистила куки - ничего не помогло. Поэтому в свой кабинет я хожу 1 раз в сутки со старого компа, который надо прогревать пол часа))))

Karina1975

New member
А я, девчата, хочу распросить у знатоков про такие коробочки
garnitur-korobka-s-kryskoj__0144290_PE303627_S4.JPG

надо мне как-то порядок навести на верхних полках в шкафах, у кого-нибудь есть опыт пользования такими? как они крепкие или нет, удобные ли, можно ли ставить одну на одну?

это икеевский вариант, но в интернете много подобных есть

nextik

tichá voda břehy mele
хочу распросить у знатоков про такие коробочки
Я очень люблю коробочки из Икеи,у меня разные есть и такая как на картинке тоже,только поменьше:). По мне так очень удобно,аккуратно,складываю туда вещи не сезонные. Мама у меня вообще фанат этих коробок,уже всё заставила ими:)))

БорМашИна

Active member
Сумка с аsos.com. Нужна была не торба, но достаточно вместительная серая сумка. Остановилась на асос, потому что надо срочно. В теме "копейки" на ШХ зацепилась взглядом за сравнение 2-х сумок, практически идентичных на фото, но разных по артиклу и цене. Решила, что это именно то, что нужно и стала ждать, в наличии не было, но мелькали - дождалась, 53,5 фунта и код был на 10%. Сегодня получила:

Я довольна, хочу еще в черном цвете такую - мне для работы таскать папки А4 - просто идеальный вариант, но черные раскуплены по 84 ф. Фурнитура качественная, строчки ровные, цвет в реале более серый, без желтизны. Кожа мягкая, бархатистая. Толще, чем перчаточная, но не намного. Форму поддерживает хорошо за счет укрепленного дна и боковых вставок, которые уплотнены. Папки А4 ложатся в альбомном варианте в нее отлично.
Присматриваюсь к другим сумкам этого бренда.
Серые за 84 еще остались, но эта вроде меньше... или такая же... плохо то, что размеры не указаны:

Картинки кликабельны.

КатриОна

New member
Девочки, кто знает в ММБ если посторонный положил деньги на счет, то как скоро они появятся? Полетела сегодня моя карта, не смогла в мтс положить и попросила знакомых. Уже часа два прошло, неужели до понедельника ждать?

Девочки, кто знает в ММБ если посторонный положил деньги на счет, то как скоро они появятся? Полетела сегодня моя карта, не смогла в мтс положить и попросила знакомых. Уже часа два прошло, неужели до понедельника ждать?

SIMONA_N

New member
Катя, а разве посторонний в кассе может положить? Разве не у оператора только?

Karina1975

New member
Я очень люблю коробочки из Икеи,у меня разные есть и такая как на картинке тоже,только поменьше:). По мне так очень удобно,аккуратно,складываю туда вещи не сезонные. Мама у меня вообще фанат этих коробок,уже всё заставила ими:)))
а стенки и днище, крышка у них крепкие или это просто ткань на каркас натянута?

SIMONA_N,вот правильно,в кассе может положить только владелец карты,а по субботам отделения вроде не работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху