N@t@sh@_82
Active member
пока пусто6PM раздает именные кодики -15%, проверяем почту
пока пусто6PM раздает именные кодики -15%, проверяем почту
на сколько хочешь))))КатриОна,на сколько примазаться можно?
столько станок не напечатает ))))))на сколько хочешь))))
)))))))) если что надо, то давай в ЛС, а то мне скоро уходитьстолько станок не напечатает ))))))
На 88 стр я предлагала позвонить:Сдайте контакты руководства, плиз! Хочу Володьку хотя бы припугнуть жалобой руководству. ДОСТАЛО!
Телефон хозяйки Миста в Канаде - т.е. это в Америке, но переадресация идет на Канаду. 1-800-361-7345 Так сказала подруга, которая будет звонить туда из Америки в понедельник. Если есть желающие, владеющие прилично английским - звоните тоже. Говорит, что имеет смысл, потому что она уже звонила как-то, порядок был наведен после звонка.
У меня с разговорным английским туго, но я б написала кому-нить. Интересно, если написать на info@meest.net, будет реакция? Это мыло канадского миста.На 88 стр я предлагала позвонить
Уже. Только срок действия 20-22 меня не устраивает.6PM раздает именные кодики -15%, проверяем почту
Вот не знаю, не пробовала.Интересно, если написать на info@meest.net, будет реакция? Это мыло канадского миста.
так вы же рядом наверное со мной где-то живете, можете зайти взять или если далеко то письмом могу выслать, адрес в ЛС пишитея не откажусь)))
СУПЕР !!!! мне как раз так надо!!!6PM раздает именные кодики -15%, проверяем почту
рядом, могу и зайти. напишите адрес в лстак вы же рядом наверное со мной где-то живете, можете зайти взять или если далеко то письмом могу выслать, адрес в ЛС пишите
уже заказалаКатриОна, и я в личку
1,5% на шмотки. А квидко? не в курсе?не забываем что Ebates дает кэш при покупке на ebay!!!!