Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_A

Active member
ДЕВОЧКИ, ПОВТОРЮ ВОПРОС...ПО КАКИМ ДНЯМ ТРАНЗИТ ИЗ УКРАИНЫ? И КОМУ ПИСАТЬ ЗЛОБНЫЕ ПИСЬМА. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЛАЧИВАЕШЬ ЗА СРОЧНОСТЬ АВИА, А ПОСЫЛКА БУДЕТ 2 НЕДЕЛИ У НИХ ЛЕЖАТЬ.

kresh

Active member
ДЕВОЧКИ, ПОВТОРЮ ВОПРОС...ПО КАКИМ ДНЯМ ТРАНЗИТ ИЗ УКРАИНЫ? И КОМУ ПИСАТЬ ЗЛОБНЫЕ ПИСЬМА. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЛАЧИВАЕШЬ ЗА СРОЧНОСТЬ АВИА, А ПОСЫЛКА БУДЕТ 2 НЕДЕЛИ У НИХ ЛЕЖАТЬ.
Олесе писать, возможно как и у многих здесь ваша посылка без декларации лежит
Olesya.Fedoryk@meest-express.com.ua

Пришел ответ от Володьки. Написал что если сегодня счет не выставят повторить ему письмо в четверг. Про переформирование бокса и нового адреса ни слова. Вот кака*ка :( А я такое письмо навояла :cray:

shutterfly прислал кодик на -5 уе, проверяйте рассылку. Теперь точно сделаю заказ ))) Коды, бонусы шлет как-то избирательно. Прислал ток на одно мыло из 3-х. На то, с которого в корзинке валялся неоплаченный товар

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
shutterfly прислал кодик на -5 уе,
вот бы мне такой кодик вчера)))) все оплатила уже...

Пришел ответ от Володьки. Написал что если сегодня счет не выставят повторить ему письмо в четверг
да это ужас уже какой-то..кому жаловаться? я уже 5 писем накатала и без толку..с 14 числа лежит на отправку, с 17 числа тоже лежит без счета... только что еще одну отправила..а толку?
форум, жалуюсь!!!((((((

сиера TFJ79360

Parole

Well-known member
Девочки, а если я сделала заказ на Амазоне и при попытке снятия денег у меня не хватило их на карте, то Амазон подождет пока я положу сегодня или нет?

И почему у меня все магазины сразу снимают\блокируют деньги? ))) Это риторический вопрос )))

Zvezda1000000

New member
Девочки, а если я сделала заказ на Амазоне и при попытке снятия денег у меня не хватило их на карте, то Амазон подождет пока я положу сегодня или нет?
у меня тоже так было))) подождали)

Бобёр

New member
Я уже просто зверею от 6ездействия Миста. С 16 октя6ря ждет инвойса посылка - ни ответа, ни привета. На письма Володька не отвечает, я писала-писала вежливо - 6есполезно. На прошлой неделе накатала самое гневное в своей жизни письмо - тоже игнор:evil_admin:
Зато сегодня выставили один инвойс. Офигеть: три недели жди, когда они хоть что-ни6удь сделают, а потом они еще и красными 6уквами те6е пишут, что на оплату один день! И судя по весу ни одной коро6ки они у6рать не потрудились, но за консолидацию 7 6аксов взяли.

octavia

New member
подскажите, как на лукфантастик выбрать срану доставки Беларусь-нет её в списке стран:( вводишь адрес вручную-все равно просит выбрать из списка

Бобёр

New member
mart2010, прикольно, никогда не о6ращала внимания)) Я эти письма никогда и не читаю, сразу удаляю. Потому это открытие для меня))

Miledi

New member
Когда-то покупавшийся Асос : (реальные фото)
Обещала реальные фото:

Платья отличные, ни одно не расстянулось. Единственное, край черного стал подворачиваться. 1-ое платье-более повседневный вариант р-р S, 2-ое более вечерний, оно и поплотнее, р-р XS, 3-е-восторг-восторг-восторг, подойдет и для вечера, и для прогулки у моря, несмотря на длину, UK8. 4-е-пляжное платьице, ооочень легкое, с шортиками отлично смотрится. 5-й-комбинезончик, очень легкий и просвечивается, но понравился безумно,на полных врятли подойдет,т.к. несмотря на то, что он черный, за счет своего кроя чутка полнит.

1-й купальник понравился больше, р-р UK8. На 2-м,когда намокнет, расстягивается вышивка и хочется её подшить, UK8.3-й знаменитый для разбавления от VS-ооочень классный, но потекла розовая краска на плавках,вот вам и фирма(((, XS.
Еще пришли ребенку вот такие ботиночки:

На размер ноги 23,2см 4-ка села отлично, есть запасик в 1,5см. Они классненькие, носок и вставки - кожа, остальное похоже на замшу. Ребенок доволен(ребенку 11,5 лет :) )

Чеславна

Active member
Miledi,вау-вау-вау!!! Отлично выглядите, а то, что у Вас трое детишек, это вообще круть!!! А про купальники с вязкой согласна, у меня правда другой, так там поверх купальника эта вязка - в нем только красоваться и загорать, а когда намокнет, то простите за интим. подробности начинает обвисать в районе плавок, между ног))) зрелище конечно))).

Тигрица

Вредина полосатая
не всем так повезло у меня все колом стоит
Аналогично. Писала Володьке письма с просьбами, вчера накатала злое письмо - никакой реакции. Сегодня попробую написать в канадский мист, ну и муж вечерком позвонит еще Володьке.

Сандали Примиджи для мальчика по 24,99, остались 24 и 25 размер.

Я своему заказала такие, ориентируясь на американский размер, взяла 9,5 (сын носит 8-ку американскую или 24-й наш) - пришла лыжа 27-го размера. Так что нужно ориентироваться на европейский размер, американский там указан от балды.

И ткните меня кто-нибудь, где написано, как делать кликабельные картинки )))

mademoiselle

New member
Оплатила сою посылку от 26.10, посчитали 7 дол за доставку в Украину, тк я написала в адресе самовывоз. Ну и конечно 7 дол за консолидацию, посмотрим, что они там наконсолидировали мне))) входящих было много, надеюсь, тару лишнюю повыбрасывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху