Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
кто щупал такой джемперок
140100970

он по кач-ву плотный хлопок? Толстенький? ссылка http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1353593332783&productSizeSelected=0&fit_type=

N@t@sh@_82

Active member
fromUK,Вера может проконсультируете по брюкам на спенсере, какой размер брать на ОБ102 :blush1:
КатриОна,жди привет от ММБ ;)

Karina1975

New member
Дохожу на Джимбори до чекаута, а доставка все равно 5 баксов. Писали ж, что бесплатная (((. Что я делаю не так?
а вы подписаны на программу Rewards Members
только для них бесплатная доставка, надо подписаться вначале, а потом уже оплачивать и тем более тогда эта покупка зачтется для накопления баллов

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
может проконсультируете по брюкам на спенсере, какой размер брать на ОБ102
Увы, нет. Давно уже там не меряла ни брюки ни джинсы. Но через неделю надеюсь попасть в магазин именно для примерки джинс, очень уж одна модель понравилась на сайте магазина. Только я чуток больше, где-то на размер.:blush1:

Karina1975

New member
у моего просто все взамодействие со шкафами происходит на уровне фраз : "Что мне одеть?", "У меня есть майка (джинсы, трусы, носки....)?","я замерз, дай что потеплее" и тд. Заставила выучить только шуфляды с нижним бельем, на остальное не ведется и где что лежит не в курсе.
вот это и про моего мужа))))
лежит стопка отутюженных свитеров и джинсы, неделю ходил, а потом "ты мне вчера поутюжила?" ага, как же, тока заметил...)))) а шкафы это вообще не его стихия))) шуфляду с трусами, майками выучил)

Спенсер рассылает коды на 20%.
что? с какой такой радости)))

N@t@sh@_82

Active member
Увы, нет. Давно уже там не меряла ни брюки ни джинсы. Но через неделю надеюсь попасть в магазин именно для примерки джинс, очень уж одна модель понравилась на сайте магазина. Только я чуток больше, где-то на размер.:blush1:
буду ориентироваться по вам :) если что то примерьте пожалуйста брюки классические (как на работу) :)

Спенсер рассылает коды на 20%.
пока ничего не приходило :(

Y-lana

Life is a dance, a song..
Подождите, может и вам будет. Мне прислали на 4 дня, не знаю если не личный, то выложу чуть позже, еси не решусь сама зайти. Но мне спенсер уже по два в месяц приходит, пора завязывать.:) а то тоже скоро будет 38 ВСЕГО :haha:

я-мамочка

Active member
я подписана, но мне считает (((
пойду переподпишусь )))
Даже когда доходите до кнопки place order?
работает!!!! уррраааа!!!!! я просто с кучи ящиков захожу - уже забыла где и что))))))))) все работает..сорри за дезинформацию....если member то и фришип будет.

mart2010

New member
вот жешь!
пополнила карту на сапоги себе,
накупила 5 кг детского, при том девичьего (при 2 пацанах и 1 доче)

Milenka

Дамочка-мамочка
Всем спасибо за помощь с Джимбори! Все получилось!!!

И еще отдельное спасибо за ссылку на Polyvore. (Простите, не помню кто отыскал этот сайт). Сегодня составляю комплекты и потом уже закупаюсь. Очень удобно! И избавляет от лишних покупок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху