Солнышко 333
@smirnolik
Хде, мне не пришел! ААА, а я ж хочуСпенсер рассылает коды на 20%.
Хде, мне не пришел! ААА, а я ж хочуСпенсер рассылает коды на 20%.
А на ideeli black sale))) :heat:Бог мой! Пора комп выключать.
Спасите-помогите! Ратуйте!
Спенсер рассылает коды на 20%.
ну) они убили кенни! сволочиБог мой! Пора комп выключать.
Спасите-помогите! Ратуйте!
Спенсер рассылает коды на 20%.
а вы подписаны на программу Rewards MembersДохожу на Джимбори до чекаута, а доставка все равно 5 баксов. Писали ж, что бесплатная (((. Что я делаю не так?
уже пришел))))КатриОна,жди привет от ММБ
Увы, нет. Давно уже там не меряла ни брюки ни джинсы. Но через неделю надеюсь попасть в магазин именно для примерки джинс, очень уж одна модель понравилась на сайте магазина. Только я чуток больше, где-то на размер.:blush1:может проконсультируете по брюкам на спенсере, какой размер брать на ОБ102
вот это и про моего мужа))))у моего просто все взамодействие со шкафами происходит на уровне фраз : "Что мне одеть?", "У меня есть майка (джинсы, трусы, носки....)?","я замерз, дай что потеплее" и тд. Заставила выучить только шуфляды с нижним бельем, на остальное не ведется и где что лежит не в курсе.
что? с какой такой радости)))Спенсер рассылает коды на 20%.
буду ориентироваться по вамУвы, нет. Давно уже там не меряла ни брюки ни джинсы. Но через неделю надеюсь попасть в магазин именно для примерки джинс, очень уж одна модель понравилась на сайте магазина. Только я чуток больше, где-то на размер.:blush1:
пока ничего не приходилоСпенсер рассылает коды на 20%.
могу свой отдать, мне не нужена дайте мне код на спенсер
работает!!!! уррраааа!!!!! я просто с кучи ящиков захожу - уже забыла где и что))))))))) все работает..сорри за дезинформацию....если member то и фришип будет.Даже когда доходите до кнопки place order?я подписана, но мне считает (((
пойду переподпишусь )))
если он многоразовый, поделитесь со мной, пожалуйстамогу свой отдать, мне не нужен