Может начинать писать на Мист, Росан?
А я себе такой прикупила Tahari
как в размер не скажу, скажу только, что 9.5-это 27 по стельке.ботинки осенниеДевочки обувь Anne Klein как по размеру?
не спорю,бывает....Но! я перепроверяла, т.к сомневаласьА вообще у меня часто так бывает, что при примерке в магазе кажется, что размер мой, а потом начинаю носить и чувствую, что лучше было бы взять на полразмера больше.
вот в этом и различия....я люблю чтоб все было тютилька в тютильку....даже спортивная обувь. Адидасы ношу 7.5..они мне свободны, как вы пишите про свои изитоны...плюсь всегда когда их обуваю..широки и места много в мысу...вот и результат!но я признаюсь люблю чтобы обувь (особенно спортивная) не совсем в притык была.
может дело в "широте"? изитоны широкими назвать не могу. моя узкая нога там тютелька в тютельку сидит.широки и места много в мысу
может на росане поменяют?хотела попросить мист поменять имя получателя посылки, а они оказывается уже ее отправили без оплаты. молодцы конечно )) но теперь надо молиться, чтобы английская посылка пришла быстренько на таможню
может на росане поменяют?хотела попросить мист поменять имя получателя посылки, а они оказывается уже ее отправили без оплаты. молодцы конечно )) но теперь надо молиться, чтобы английская посылка пришла быстренько на таможню
У меня такой юбилей сегодня. Сча пишу жалобу, пусть рассматривает руководство (а вечерком муж еще раз Володьке позвонит)завтра моя посылка справит юбилей, месяц на консолидации (смайлик бьющийся головой о стенку)
лучи диареи и чесотки, тем сотрудникам миста, которые так долго копаются
Ну вот, вчера поговорили по УГГи , а сегодня ценник взял и подскочил...))) что называется, лови момент)))