Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
подскажите, рибоки изитоны на 26 см какой размер брать?

уже увидела обсуждения пошла читать))))

Felomena

New member
Оформила заказ на 6-ке, и сразу вспомнила что не зашла через сайт кэшбэка и еще кодик забыла использовать(((((
Написала им в течение 5 минут, чтоб отменили заказ. В ответ пока молчат. Вот сижу и думаю, ждать ли сначала ответ или делать повторно заказ (с кодом и кэшем).....
Не хочется получить 2 одинаковые пары обуви(((((((
Девочки, по своему опыту подскажите, они мне все же заказ отменят или могут проигнорить мою просьбу его отменить?

_Ja

New member
http://www.thehut.com/home.dept
а этот сайт уже не шлёт к нам?

Сестра для пробы заказывала летом с этого сайта, пришли вещи ну очень стремного качества, сумка вообще откровенный "чебурах" (хорошо хоть возвратом приняли назад и деньги вернули). Лично для себя этот сайт больше не рассматриваем...

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, по своему опыту подскажите, они мне все же заказ отменят или могут проигнорить мою просьбу его отменить?
Не отменят. пришлют письмо, что у них очень простая процедура возврата. Я так один раз заказала босоножки, тут же решила, что они мне не нужны, написала, чтоб отменили - фиг вам.

Felomena

New member
ЕПРСТ.......!!!!!!!
Я уже успела второй заказ оформить((((((!!!!!!!!
У меня в статусе заказа появилась надпись Customer Inquiry и я понадеялась, что его все же отменят.
Второй такой же заказ стоит в статусе Received

kresh

Active member
Оформила заказ на 6-ке, и сразу вспомнила что не зашла через сайт кэшбэка и еще кодик забыла использовать(((((
Написала им в течение 5 минут, чтоб отменили заказ. В ответ пока молчат. Вот сижу и думаю, ждать ли сначала ответ или делать повторно заказ (с кодом и кэшем).....
Не хочется получить 2 одинаковые пары обуви(((((((

надо звонить т.к. быстро обрабатывают заказв

но если кэш у вас через ебейтс то вернут если перейдете с него на 6-ку даже после заказа

Karina1975

New member
завтра моя посылка справит юбилей, месяц на консолидации (смайлик бьющийся головой о стенку)
у меня юбилей был 18-го ноября, я сегодня опять всем написала, говнюки просто какие-то!!!

Тигрица

Вредина полосатая
я сегодня опять всем написала, говнюки просто какие-то!!!
Я сегодня написала в три адреса (мист кастомер, копии на канадский мист и Володьке) жалобу на некачественную работу с требованием немедленно отправить посылку и выплатить мне компенсацию за несвоевременную отправку. Еще сделаем вечером контрольный звонок

я-мамочка

Active member
мне по письму отменяли..я писала сразу же после заказа что вот мол не тот размер и отмените...прислали письмо через пару часов что отменили и статус поменялся в заказе

У меня в статусе заказа появилась надпись Customer Inquiry и я понадеялась, что его все же отменят.
отменят
должны

Вложения

• 6rf.jpg
    6rf.jpg
    47 KB · Просмотры: 22

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня юбилей был 18-го ноября, я сегодня опять всем написала, говнюки просто какие-то!!!

Не понимаю, почему они игнорируют тебя. Сочувствую как никогда.
Я уже от 12го получила, а от 26го жду на росане примерно 5 декабря. Да и от 19ноября уже вылетела. В тех же числах ожидаю. Так что это конечно исключение, но тебе не легче же от этого. А главное непонятно ПОЧЕМУ? чтобы самим не попасть в ту же ситуацию. Эх!

Zvezda1000000

New member
у меня тоже был юбилей 18-го, а еще ДР в итоге написала им со злости ...попросила море на авиа поменять ....уже летит!!! про скидки/компенсацию проигнорили)))) а то я уж очень волнуюсь....надеюсь вещи придут сухими)))

Karina1975

New member
А главное непонятно ПОЧЕМУ? чтобы самим не попасть в ту же ситуацию. Эх!
там есть одна безтрековая посылка, но она уже есть с треком в моем кабинете и я просила Владимира эту посылку положить в бокс от 18-го, а безтрековую выкинуть из бокса, я то понимаю, что это одно и то же, но они решили, что это очень сложно и я даже не могу представить когда ее начнут собирать, уже все нормальные сроки закончились...

mart2010

New member
сегодня занесла на почту свитер, не подошедший по размеру
решила вывести наши отношения с ральфом на цивилизованный уровень,
чем заниматься тут пристроем, легче заплатить 111тыс и получить деньги на карту.
посмотрим, захочет ли ральф отношений со мной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху