Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
посмотрим, захочет ли ральф отношений со мной
:))) будем надеяться на порядочность этого мужчинки)

а безтрековые еще не ищут? стоит ли в бокс добавлять?

Karina1975, целый месяц?? ужас какой....

Milenka

Дамочка-мамочка
Я только хотела поныть, пожаловаться форуму на зависшие боксы на Мисте. А тут...с 18го люди ждут. У меня пока чуток меньше месяца висяк. Так что молчок :prankster: и пошла ждать дальше.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, а что означает кредит в 50 долларов на идели? Когда и как их нужно будет вернуть?

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, девочки, гляньте, что мне Володька прислал: "Добрый день
В ету посылку не упаковали товар под трек номером 1Z051YV00323119419 вместо него скорее всего ошыбочно спаковали чужой товар с похожым трек номероом. Ета посылка в украине будет вскрыта и будет проверено что внутри. Товар под трек номером 1Z051YV00323119419 точно осталса на складе он есть в наличии, пожалоста допишыте сообщени як следущему своему боксу допаковать трек номер .... что небыл отправлен в CV********US.
Спасибо"

У меня уже даже маты закончились. Они не положили мне в эту посылку новогодний подарок для дочки. Удушила бы!!! Кому-то тоже "повезло", ждет небось кто-то свои вещички, а они в моей посылке (и явно что-то тяжеленькое, вес какой-то большой)

Чеславна

Active member
Тигрица,нда, вот к.... Мало того, что с Вашей посылкой полный косяк(будм надеяться, что вещи все будут на месте), так и чужая теперь задержится

Karina1975

New member
Я только хотела поныть, пожаловаться форуму на зависшие боксы на Мисте. А тут...с 18го люди ждут. У меня пока чуток меньше месяца висяк. Так что молчок и пошла ждать дальше.
ой, я бы на вашем месте не затягивала с ожиданием, я тоже все ждала, а надо было с самого начала дергать их каждый день, пока не отправят... а то дождетесь как я(((

Karina1975

New member
и все быстренько полезли смотреть свои треки....
ага, у меня похожий на конце есть 1494... это как раз в той от 18-го, вот чует мое сердце, что эти гады не могут что-то найти, раз так тормозят(((

h-ne

New member
сегодня написала на мист в клиентскую службу - отписались, что уточнят в отделе упаковки - проверяю кабинет - о чудо! - присвоили трек посылке. счета, конечно, еще нет, но хоть номер-то дали...
сижу и думаю - что более волнительно - зависшая посыль на складе или потерявшийся в море контейнер? пришла к выводу, что посылка на мисте - хоть понятно, что там, а вот где 1913 плавает?

Karina1975

New member
не, не все... я уже "подмела" там все
а где гарантия, что едет то, что заказывал... \
у меня так уже две пары кроссовок чужих лежат, Мист типа не собирается ничего делать, хорошо хоть 6-ка деньги вернула, но кто-то же мое получил, а кто-то же не получит то, что лежит у меня... бред полный...

Тигрица

Вредина полосатая
ага, у меня похожий на конце есть 1494... это как раз в той от 18-го, вот чует мое сердце, что эти гады не могут что-то найти, раз так тормозят(((
Я эту посылку 24.10 собрала, они ее 29.10 упаковали, но отправили только 07.11

natali_nka

Member
Девочки, одежка джимбори,которая на малявочек (ньюборн) маломерит или идет в размер? А то из этого раздела брала только две вещи,так что-то нам маловаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху