Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Ух какой мист нынче быстрый. Три дня назад собрала морскую посыль - уже готов инвойс.
у меня тоже быстро последние собирают, с одной только какая-то засада вышла...
но теперь они едут одна за другой...
если начнется пестня с пошлинами, веселого будет мало((((

Кнопочка

Active member
Девочки, нашла у себя в отправленном боксе неопознанный трек. В описании стоит "na" и цена 0,00(это меня и смутило, я всегда стоимость указываю, так бы даже не заметила). Не помню, чтоб что-то подобное писала. И вообще такого трека не помню. Как думаете, можно как-нибудь узнать, что это (или хотя бы из какого магазина). Или тока после того, как приедет ко мне...Или они тихонько все достанут перед отправкой мне? Может это такой способ бесплатно что-нибудть пересылать?:)))

Последнее редактирование:

dima81

New member
Jewel, не за что)

ооо, я на 90 заказала :(
Я на 93 и спокойно себя чувствую))) Буду доказывать, так как в лимит вписываюсь!

Девушки, что-то я снова сомневаюсь...:
лежит моя посыль в Чернигове уже с неделю, еще ей там лежать не меньше. Им туда позвонить нужно? Предупредить, что заберу попозже? А то вдруг отправят "взад"? (в америку :)) ) и кому лучше звонить, не подскажете?
Вообще конечно лучше позвонить директору филиала, на первый раз - потом вас уже запомнят)

Ну наконец-то собрали мою посылку от 18-го октября, жду инвойс, все сделали как надо, добавили туда две найденные на складе посылки с трекномерами и выкинули безтрековую.
Проздравляю!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, нашла у себя в отправленном боксе неопознанный трек. В описании стоит "na" и цена 0,00(это меня и смутило, я всегда стоимость указываю, так бы даже не заметила). Не помню, чтоб что-то подобное писала. И вообще такого трека не помню. Как думаете, можно как-нибудь узнать, что это (или хотя бы из какого магазина). Или тока после того, как приедет ко мне...
Мне в таком виде добавили то, что не положили в ту посылку, где чужие вещи. Просмотрите все свои уже отправленные посылки и поищите такой же трек.

Кнопочка

Active member
Тигрица, спасибо. Пойду проверять. Вроде в блокнот все треки стараюсь записывать, чтоб ничего не забыть. Но может все-таки что-то забыла...

я-мамочка

Active member
Я на 93 и спокойно себя чувствую))) Буду доказывать, так как в лимит вписываюсь!
и я бы спокойная была..они там напутали чего-то..или дело в весе или упаковке

молчат как партизаны)))
пусть отправляют ее бесплатно!!! так и пишите Лесе после выставления инвойса
скоро буду искать автокресло
я на аллегро покупала..у нас правда скромное и не из дорогих, но нас устраивает. Оно на 9-36кг, спинка откидывается если крепить на переднее сидение и может деть полулежа быть, и подголовник в три уровня, а потом вообще все снимается и остается подушка-"поджопник" )))

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, сейчас заметила в одном треке в кабинете, что неправильно указала кол-во вещей в описании (там две пары босоножек, а я указала одну). Трек уже со статусом "доставлено", т.е. ничего изменить нельзя. Кому мне писать, чтоб изменили описание? Володьке? Или просто в сообщении к боксу написать?

Felomena

New member
Тигрица, а ещё будут другие посылки к этому боксу? Можно в описании к ним добавить эти босоножки. Ведь как я понимаю разницы нет к какому треку какое описание, главное чтоб итого по посылке всё совпало.

_Ja

New member
Как думаете, можно как-нибудь узнать, что это (или хотя бы из какого магазина).
Как вариант попробовать через сайт UPS или FedEx по трек номеру посмотреть хистори когда и как передвигалась посылка по Америке.

Тигрица

Вредина полосатая
Хотела уже в завязку уйти, но тут обнаружила, что на амазоне набор для вышивания, который пасла очень долгое время, подешевел на 20%. Ну и пришлось искать чего-ни до кучи, чтоб было 25 баксов (закинула фломики крайола, сейчас думаю, нормальная ли цена 9,99 баксов для 50 штук?). )))) Блин, это шоппинг не дает расслабиться )))

я-мамочка

Active member
не знаю что там и сколько работает коды но вот сиерра WYZ90060 и PZU06310
я уже не лажу по рассылкам - хватит....перед самым НГ полезу ))) надо передохнуть

dima81

New member
Karina1975, тебе носки доставили little miss match?
Не могу найти конца-края, на Мисте не трекается, хотя с почты уже забрали(((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху