Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Походу мист всем решил подкинуть подарочки к НГ. Надеюсь, что не свинью подложил.
в моем случае я перерыла все, с ноября 2011 по февраль 2012 года, ничего не нашла я с треком UPS на 2 фунта, полученное в феврале... вот уж интересно что там... мне сапоги так и не пришли от Сирса, но это я летом покупала, может с датой ошиблись, т.к. сапожки хорошие были... хотя, мне магазин деньги уже вернул за них, но все равно не пойму, я все покупки учитываю скурпулезно, со мной такое впервые...
вобщем потом расскажу, что там было)

Tori

Active member
Karina1975, я решила что тут ошибка, всетаки 27см скорее, просто если ошибиться с размером и обувь большемерит, то 10 нереально пристроить, поэтому так щепетильно подхожу к выбору размера для своей лыжи

Parole

Well-known member
Девушки, кто силен в английском, как мне литературно выразить "простите меня, идиотку, я случайно удалила письмо с кодом на скидку, может у вас сохранилась копия?"
буду очень вам благодарна!

И из корзины тоже удалили?

На Ebates

15.0% Cash Back - today only! Plus 20% off any order.
Code: ONHOLIDAY (see site for details)
15.0% Cash Back!

Только почему то не стоит кнопка SHOP NOW

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девчата, подскажите плиз Puma балетки-кроссовки на наш женский 41 по стельке 26,3-26,5 какой лучше взять 9,5 или 10, в РАЗМЕР идут или большемерят-маломерят???

покупала на ногу 25 см 8.5 размер. Сначала показалось что великоваты. Даже в пристрой поместила, но потом оказалось, что как раз. Тут правильно кто-то говорил, что спорт обувь должна быть чуть больше, потому что когда занимаешься активно, то нога вперед подается. Короче в них мне замечательно занимается и не падают с ноги. Я рада, что они чуть больше и в моем обычном размере 8 мне было бы дискомфортно.

Тигрица

Вредина полосатая
в моем случае я перерыла все, с ноября 2011 по февраль 2012 года, ничего не нашла я с треком UPS на 2 фунта, полученное в феврале... вот уж интересно что там... мне сапоги так и не пришли от Сирса, но это я летом покупала, может с датой ошиблись, т.к. сапожки хорошие были... хотя, мне магазин деньги уже вернул за них, но все равно не пойму, я все покупки учитываю скурпулезно, со мной такое впервые...
вобщем потом расскажу, что там было)
А безтрековых не было в этот период? Блин, чувствую, сча как наполучаем чужих вещей, будем потом обмены устраивать

Karina1975

New member
всетаки 27см скорее, просто если ошибиться с размером и обувь большемерит, то 10 нереально пристроить, поэтому так щепетильно подхожу к выбору размера для своей лыжи
я когда очень сомневаюсь, то покупаю сначала самую недорогую обувку, у всех спорт. ТМ есть какие-нибудь тапочки легкие типа полукед, получаю, примеряю, стельку тоже измеряю и тогда уже можно смело покупать более дорогие модели, просто Пума мне очень нравится все, поэтому я уже со всеми размерами там для себя определилась)
пысы вот только мужу не везет с этой ТМ, я во всем виновата, в третий раз купила ему треники 2XL, а ему надо XL, так маме постоянно собойку укладываю на подшить))) вот думаю. в четвертый раз будет промах или нет...))) хотя как я их вылавливаю за 10-15 долл. на распродаже, как мама их на трикотажной машине подшивает по фабричному, то и не страшно ошибаться... большое не маленькое)

mademoiselle

New member
И из корзины тоже удалили?
мне олд неви прислал на почту код на доп -10% за то, что выкинул из заказа 1 кофту. А я придурок такой, случайно удалила. В корзину даже не вводила еще.

На мое письмо с просьбой выслать мой заказ от 23.11 ответил: не волнуйтесь, до 07.12 получите)))

Тигрица

Вредина полосатая
мне олд неви прислал код на доп -10% за то, что выкинул из заказа 1 кофту. А я придурок такой, случайно удалила. В корзину даже не вводила еще.
Имеется в виду корзина в мейле, куда скидываются все удаленные письма. Они там хранятся, пока вы корзину не почистите (если не стоит в настройках чистить автоматически)

Karina1975

New member
А безтрековых не было в этот период? Блин, чувствую, сча как наполучаем чужих вещей, будем потом обмены устраивать
нет, не было, говорю же что все перерыла и Ибей и амазон и все магазы, ну может если только какой магазин мне подарок решил выслать... очень на это надеюсь))) но эти же паразиты могут снять упаковку и тогда вообще концов не найти, и таможне что сказать если скажут выслать документы...

_Inna_

Member
Karina1975, я решила что тут ошибка, всетаки 27см скорее
Скорее не ошибка, а какая-то пара могла большемерить, эта информация не с офсайтов, а от людей, которые покупали обувь и сообщали фактическую длину стельки

ага)) особенно скачек между 9,5 US и 10 US в 1,5 см очень позабавил))))
Будь такое расхождение в пределах одной модели, было бы действительно забавно))))

Тигрица

Вредина полосатая
но эти же паразиты могут снять упаковку и тогда вообще концов не найти
От же ж, все никак мист не угодит. Не уберет упаковки - плохо, "опять матрешку прислал". Уберет - тоже плохо, фиг определишь, откуда вещь :)))

mademoiselle

New member
Имеется в виду корзина в мейле, куда скидываются все удаленные письма. Они там хранятся, пока вы корзину не почистите (если не стоит в настройках чистить автоматически)
В том то и беда, что почистилась автоматически, муж раз в жизни зашел в интернет дома :(

"The 10% courtesy code is especially useful because you can combine it with any other promotion for a great additional savings.."

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Решила я продать свою трость Maclaren Triumph (вроде как выросли из нее), решила посмотреть, что нынче и по чем. А заодно и посмотреть на другие модели. Т.к. бабушек-дедушек рядом нет, а на нянь мы не созрели, то детишек приходится всегда таскать-возить с собой. И коляска нужна для того, чтобы утихомирить нашего шилопопика, пристегнув его ремнями))) Выбор пал на Maclaren Techno Stroller XLR.
Посмотрите еще модели у Silver Cross, они лучшие на рынке. Я два года назад на них сильно облизывалась, да скидок не было в тот момент, пришлось покупать другую..... Если будет следующий детЬ - буду покупать только Silver Cross, без вариантов.

Как пример - очень легкая и удобно складывать http://www.johnlewis.com/231565727/Product.aspx?s_pccid=pc_gs__& И у них масса других моделей

Аника

Active member
возьму на мист море и авиа

неактуально

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Муж не захотел мерять, утверждая что ему нужен 11 на наш 43,5
ох уж эти капризульки, своего когда-то еле-еле в магазин затянула :)))

зы. своему беру 10W-10,5W, 11M(D) (если маломерки) на 43W

Последнее редактирование:

Izaa

New member
Девчата, подскажите плиз Puma балетки-кроссовки на наш женский 41 по стельке 26,3-26,5 какой лучше взять 9,5 или 10, в РАЗМЕР идут или большемерят-маломерят???
Будьте осторожны я пумы Балерины в размере 7.5 заказывала(подошли где-то на наш 35.5-36):prankster:

kresh

Active member
фиг определишь, откуда вещь
как-то давали ссылочку на темку на шопхелпе про косяки миста, там разыскивают свои потеряшки.
Может кто сохранил? поделитесь плиз, не могу найти

мист наконец-то собрал второй бокс :heat:
25.11 отправила, 29 прочитали, сегодня присвоили трек, теперь хочу инвойс :))) ежедневные напоминания о себе даром не проходят ))))
может успеют к завтрашней отправке (форум, помоги там часть подарков к НГ)

_Inna_

Member
как-то давали ссылочку на темку на шопхелпе про косяки миста, там разыскивают свои потеряшки.
Может кто сохранил? поделитесь плиз, не могу найти
Я давала, можно по моим сообщениям поискать) (только не ссылку, а название темы, чтобы не нарушать правила форума)

autumn

New member
а какой сайт возвращает кэшики с ебэя? писали, но не могу найти
после того как оплатила 2 покупки вспомнила:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху