Принесли мою очередную посылочку
(эх, все-таки приятно, когда на дом приносят без гемора всякого) в которой есть интересные вещицы, о которых и напишу. Небольшая, конечно, с нашими лимитами не разгонишься. Повезло, не вскрывалась.
Итак, с Амазона:
Ночник сыну в комнату
Uncle Milton Moon In My Room
Высшая вещица. Вообще, очень реалистичный светильник. Работает от 4 пальчиковых батареек, к тому есть пульт управления, с которым справится даже 3хлетка. Там всего 2 режима, один автоматический, когда фазы луны переключаются сами, и механическое переключение. Крепится на стену на обычный шуруп, можно в трех положениях с разным уровнем наклона.
Сын играет последние 2 дня с этой луной, не можем уговорить повесить на стену. Пока у нас это происходит вот так)))
2. С мелками Crayola, думаю, все знакомы. Стоят копейки, а радости детям море. Не мажут руки, удобные, красивые цвета... В общем, мне больше всех остальных мелков нравятка.
3. Еще из интересного пришли платья (это моя слабость реально) для дочери
jellythepug Бренд недешевый, на офф сайте такие комплекты стоят около 50 уе. На
zulily от 16 до 19, ну и минус скидки, которые можно применить.
Я довольна, все классное, но на картинке смотрятся более выигрышно. Цвета в реале более блеклые. Я не любитель вырви глаз, но можно было бы поярче. Может это фишка у них такая. Дочери реально все понравилось и она с удовольствием примеряла, что бывает крайне редко.
Брала все навырост, потому как на сейчас - носить не переносить. Однако, несколько вещей уже сейчас как раз((( У дочи рост 91 см.
Вот такой комплект 3Т.
На моей смотрится так...
Платье 4Т
и на дочке ...
А вот это платье 4Т как раз навырост, нам сильно велико
Кому интересно поближе познакомится с этим брендом, вот ссылка на
офф сайт
Были еще сапожки зимние племяшке с 6ки, она сама выбирала. Думаю, не прогадала. Очень классные, будут очень теплыми. пока по размерности ничего сказать не могу, примерка еще не состоялась. Но если кого-то заинтересует, пишите в личку.
ПыСы .
Во вложении еще есть фото светильника