Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
девочки, никогда не обращала внимание. гэп не высылают с 23-го. статус pending shipping. это всегда так, пока обрабатывают?

Anna_P

Active member
кроксами у меня 2 детей натерли ноги и 2 взрослых :)
хотя я их все равно люблю
мы ни одни такие :) напишу антихваст по кроксам
покупали с подружкой своим мальчикам вот такие ботиночки http://www.amazon.com/crocs-Dawson-Boot-Toddler-Little/dp/B004JN08LU
Очень легкие и симпатичные, но после же первой носки у моего сынули покраснели мизинчики, я сразу не поняла из-за чего, после второй появились мозоли. С размером все гуд, нога у сына не широкая. Полезла смотреть в чем дело, оказалось, что стык резина-замша сделан очень грубо, прям выпирает внутри полоса резины на стыке, доп носочками мы проблему решили и мес 1,5 их проносили (не было на смену никакой другой обуви).
Ноги в них потели постоянно, даже в холодные деньки, и у сына подруги такая же проблема, чуть ли ни сливали воду из ботинок. Притом, что у детей ноги не потели в другой обуви никогда.
Ну и убились за 1,5 мес так как Шаговита за весну-лето-осень, даже подошва стерлась.
Вообщем марки "крокс" для меня больше не существует

Вложения

• 81UG6YlZncL._SL1500_.jpg
    81UG6YlZncL._SL1500_.jpg
    217 KB · Просмотры: 8

Felomena

New member
Anna_P,
напишу антихваст по кроксам
покупали с подружкой своим мальчикам вот такие ботиночки http://www.amazon.com/crocs-Dawson-B.../dp/B004JN08LU
Вы меня убили!!!!!
У нас это самые любимые ботиночки (только в другом цвете), ножка ВСЕГДА сухая, нигде ничего не трет, очень легкие, ну и относив их сезон совсем не стыдно их продавать (состояние на 9 "по 10-ти бальной системе"), отдать/подарить или оставить для следующего ребенка.

518z%2BOXo-ZL._SS45_.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
Как заколебал олд своими блокировками((((
Аналогично. Две суммы в блоке. И еще одна предыдущая будет висеть неизвестно сколько, т.к. там две позиции отменили и списали меньшую сумму. В общем, оставил меня олд на выходные без денег на карте. А я только собралась что-нибудь присмотреть на 6-ке, чтоб кодик использовать.

vesta

Active member
Anna_P, очень ценны хвасты после "ПОЛЬЗОВАНИЯ" вещи или обуви.
не люблю меррелы писала раньше и хвалёные сапоги на липах без липов коламбии и взрослые скользкие насколько я помню по отзывам А многие ими не нахвалятся.

Parole

Well-known member
Даааа уж. Напугали вы меня девочки этой таможней.

А вот такой вопрос. У меня как раз сейчас готовится к отправке следующая посылка. Буду пытаться вписаться в лимит, но вы же понимаете скидки и т.п.
Поэтому пока рассматриваю 2 варианта и, соответственно, вопрос какой выбрать, как думаете:

1. Поснимать все этикетки, ценники и т.п. и оформить это как личные вещи, ну и оценить, к примеру, в 100 дол.
Там 2 куртки мужу зимние (очень нужны срочно - муж реально раздет), обувь с 6-ки с акции несколько пар, ну и по- мелочи, наушники с амазона за 5 дол. и т.п.

2. Отправить их без ценников, но вложить в посылку распечатанные листы о магазинов с Shipping Confirmation. Там есть и картинки и цены реальные и т.п.

Как думаете что легче прокатит?

nadzeika32

New member
Девчонки, подскажите, уехала подруга в америку жить, накупила нам подарков, а я еще в довесок дом кукольный насмотрела. Она еще там не освоилась, и хочет выслать подарки морем. вопросы - на какой почте принимают посылку для отправки морем? упаковать надо дома, или там все можно сложить? и декларацию она заполняет по своим цифрам, ведь у нас лимит на 120 евро есть? СПАСИБО

я-мамочка

Active member
Anna_P,
напишу антихваст по кроксам
покупали с подружкой своим мальчикам вот такие ботиночки http://www.amazon.com/crocs-Dawson-B.../dp/B004JN08LU
Вы меня убили!!!!!
У нас это самые любимые ботиночки (только в другом цвете), ножка ВСЕГДА сухая, нигде ничего не трет, очень легкие, ну и относив их сезон совсем не стыдно их продавать (состояние на 9 "по 10-ти бальной системе"), отдать/подарить или оставить для следующего ребенка.
ППКС +1
у нас в черном цвете и недавно про них писала и рекомендовала - супер боты...осень носили и надеюсь что в связи с тем что они большеваты то и весной влезем

tatsi_ana

Active member
мля, вот и мне "повезло" с асосом. Заказала вот это
image4xl.jpg
, а получило вот это
8234210143_6f2260f16a_b.jpg
размер 12 мне на 93 ооооочень велик, да и фасон не мой.
кому интересно на примерку - милости прошу, завтра почта все равно не работает :)
вопрос: асос возвращает бабло без возврата вещи, или обязательно тащиться на почту и терять деньги на доставке?

Anna_P

Active member
не люблю меррелы писала раньше и хвалёные сапоги на липах без липов коламбии и взрослые скользкие насколько я помню по отзывам А многие ими не нахвалятся.
на вкус и цвет :)
мы коламбию на 2 липах в прошлом году с удовольствие относили и в этом году похожие с утяжкой взяли, но да, скользковаты и на морозы одевали котофеевские валенки с овчиной.
У самой 2 пары (черные и белые) коламбии, модельки похожи на детские на 2 липах (не бугабу, без омнихет), ношу с удовольствием, но при ниже -5 мне в них холодно, и да, тоже скользковаты

я-мамочка, может дело в возрасте, у нас уже шилопопы вездесущие, ну и мозоли никто не отменял :(

БорМашИна

Active member
размер 12 мне на 93 ооооочень велик, да и фасон не мой.
а вы специально 12 брали на 93 бедра? я выбираю как раз брюки, увидела ваше сообщение... я 10 себе смотрю на 95 бедра, как на Спенсере. Я не права по Асосу? Вера Мода приходили - 10, нормально. А сам Асос маломерит обычно?

tatsi_ana

Active member
БорМашИна, все правильно, не знаю почему я заказала 12, какое-то затмение, 10 надо однозначно!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, я вот тут подумала, что если с ибея пришла вещь отвратительного качества и она без трека шла, ведь можно же просто открыть спор через 45 дней, что она вообще не пришла. Ну это шоб не бодаться с продом за бабки, да и обратную пересылку они ведь тож не хотят оплачивать. так заявить ее как непришедшую, да и получить деньги обратно. Ну и все равно, что прод перестанет к нам слать, нунах таких продов. Да и думаю не перестанет, куда ему деваццо-то? С таким-то качеством? Это я так, размышляю. Кто-нить делал так?

БорМашИна, все правильно, не знаю почему я заказала 12, какое-то затмение, 10 надо однозначно!

Мне вообще кажется, что 8. Когда-то мои округлости были 98 :))) и я была в 10ке английской. По-моему 10ка была, еси память мне не изменяет. Но я всегда считала, что у меня 10й размер английский. Пару вещиц этого размера еще висит у меня в шкафу ;)

tatsi_ana

Active member
Y-lana, вот как раз зашла переписать, что можно и 8 брать )))) Что-то мне спенсеровское платье 10 большое, и эти штанцы ну оооооочень с большим запасом...

Sadalsuud

Active member
у меня сегодня повторно заблокировали деньги, обычно у них перед отправкой так.
да, у меня почти ночью снял (раньше все-таки заблокировал еще), а сегодня вечером отправил. все было :) и то хорошо.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, может дело в возрасте, у нас уже шилопопы вездесущие, ну и мозоли никто не отменял
возможно, если учесть что мой шилопоп ходить начал в 9 с половиной мес, а с 11 мес бегает что не догнать))) а зимнюю обувь мы мало еще носили - у нас же тут тепло было..и сегодня +7))) НО миллион раз согласна, что детки носят одежду и обувь по разному

tatsi_ana,капец(((( сочувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху