девочки а что в этом Экко вашем такого хорошего??? цена-капец, внешне - ничего особенного, я щас полазила ещё раз всё поглазела, для меня некрасивая и неинтересная обувь совсем, с трёх страниц только три пары более менее понравились. в чём суть?
ее надо поносить, тогда все станет понятно
пысы муж по три года носит туфли, кроссовки, комфортная, красивая обувь, сделана качественно, уже втихаря выбрасываю старую, т.к. новой много, но если заметил, что выбросила, скандал...
а босоножкам мужским вообще сноса нет
летом продавала босоножки и сапоги мембранные, кот. носил сын и 40-41 размеры у нас некому донашивать, а ему хватило на пару сезонов, т.к. брали не впритык, за чисто символическую цену продала, так тетки спрашивали "а сколько их носили и носили ли вообще, может что-то не понравилось и вы их не носили?" так я еще оправдывалась и пришлось одной тете выгребать свои коробки и мужа и показывать как их обувь вообще смотрится после 2-3 лет носки.
ну не удержалась я, купила еще одни кроссовки себе))) вот такие
ну разве это цена 29,26 долл. со скидкой 20%... есть все размеры, кстати)))
у меня такие уже есть белые с красной отделкой, отбегала всю осень чередуя с Цубо, очень довольна)
еще бы такие взяла
но какашка Сиерра впервые за всю нашу совместную деятельность второй блок влупила мне 100 евро, ну не гады, а?
вот эти будут классно смотреться на ноге, под джинсы, они как ботиночки, у меня синие такие есть