Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Значит, только зайти в магаз и померить. Мне 38 именно экко были коротки по длине - палец упирался. Хотя есть европейская обувь (не экко), где мне в самый раз именно 38-й.
согласна, когда есть где примерить, то лучше так, тем более, что американцы пишут и европейский размер, а у нас продается европейский.
Просто я в свое время многие модели не смогла просто натянуть на свою широкую лапку, они и сейчас есть в продаже, я уже даже на них не смотрю, а если бы не было примерки, то взяла бы уже и пристраивала. Обувь у них не дешевая, так что лучше сначала определиться с размером, а потом только вылавливать нужную обувку)))

Karina1975

New member
девочки а что в этом Экко вашем такого хорошего??? цена-капец, внешне - ничего особенного, я щас полазила ещё раз всё поглазела, для меня некрасивая и неинтересная обувь совсем, с трёх страниц только три пары более менее понравились. в чём суть?
ее надо поносить, тогда все станет понятно
пысы муж по три года носит туфли, кроссовки, комфортная, красивая обувь, сделана качественно, уже втихаря выбрасываю старую, т.к. новой много, но если заметил, что выбросила, скандал...
а босоножкам мужским вообще сноса нет
летом продавала босоножки и сапоги мембранные, кот. носил сын и 40-41 размеры у нас некому донашивать, а ему хватило на пару сезонов, т.к. брали не впритык, за чисто символическую цену продала, так тетки спрашивали "а сколько их носили и носили ли вообще, может что-то не понравилось и вы их не носили?" так я еще оправдывалась и пришлось одной тете выгребать свои коробки и мужа и показывать как их обувь вообще смотрится после 2-3 лет носки.

ну не удержалась я, купила еще одни кроссовки себе))) вот такие
1373804-p-LARGE_SEARCH.jpg

ну разве это цена 29,26 долл. со скидкой 20%... есть все размеры, кстати)))
у меня такие уже есть белые с красной отделкой, отбегала всю осень чередуя с Цубо, очень довольна)

еще бы такие взяла
1069113-p-LARGE_SEARCH.jpg

но какашка Сиерра впервые за всю нашу совместную деятельность второй блок влупила мне 100 евро, ну не гады, а?

вот эти будут классно смотреться на ноге, под джинсы, они как ботиночки, у меня синие такие есть
818078-p-LARGE_SEARCH.jpg
818075-p-LARGE_SEARCH.jpg
1537513-p-LARGE_SEARCH.jpg

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
Karina1975,
Тигрица,
Кнопочка,
а на вкус и цвет, как известно...)))
ну это да. это я согласна... ну я тоже не неформалка никакая и не юная мамзель, но чёйто они мне какие-то бабские совсем выглядят в основной своей массе (да простят меня наши модницы), а мужские-старикашеские)))..... ну мот надо и вправду попробовать-поносить...может найду себе когда пару по вкусу.....

Крысятка

Active member
а смотрится очень даже хорошо...
ещё как! и цена впечатляет. показала мужу - он конечно в шоке. сам уже однажды с мереллом прокололся - подошва лопнула в зимних ботах. правда в этом году заказали очередные, посмотрим. может это разок не повезло)))

Тигрица

Вредина полосатая
, а мужские-старикашеские))).....
У моего мужа чисто классические модели под деловой костюм, смотрятся изумительно, дорого и ничуть не старикашеские (на 6-ке таких нет). :) На 6-ке вообще ни разу таких моделей не видела, сколько не ищу (сэкономить хоцца, но не получается )))

Крысятка

Active member
На 6-ке вообще ни разу таких моделей не видела, сколько не ищу (сэкономить хоцца, но не получается )))
кстати, по поводу моделей, которых нет на шестёрке... я вот фанат адидасов сникеров, ну те, что раньше на динамо по 110-130 дол покупала.... тоже вот всёё хочется сэкономить, но таких там НЕТ. только кроссовки, которые для меня страшненькие... видала такие только на таобао раньше, ещё как-то на ибее но размера не нашла и плюнула искать...... откуда они у нас на динамо брались? я там сто лет уже не была правда и не знаю, что там есть - то ещё донашиваю старые несколько пар, то цубо с шестёрки брала (внешне очень понравились. а вот кстати в носке-совсем нет).....

Anna_P

Active member
На Чилдренсе - 30 на все до 02/12, цены не супер, но уже адекватные, очень-очень надо купить несколько вещичек на 24 уе (могу и чуть больше), если кто-нибудь будет заказывать, возьмите, плиз, в компанию, на ваших условиях
Деньги могу подвезти лично или кинуть на карту

Imagination

Active member
Imagination, да ну ) Это мелочи. Разве может это отбить охоту покупать ;-)
Я вот всегда подозревала, что я не настоящий шопоголик :) Трудности меня не стимулируют, а отбивают желание напрочь...

Какого размера брюки и за сколько продаете?
Джинсы на рост 158-164 (Размер 14). http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=80365&vid=1&pid=757053&scid=757053012 вот эти, черненькие. (если интересно, пишите в личку, скажу скока -- отдам за что взяла цена+доставка)
На нас не сели на талии... отъелись за два месяца, пока они шли :) Талия в них максимум 74, есть утяжка, чтобы сделать ее меньше. А вообще были бы супер в школу ходить (у нас не очень строго). Ткань такая мягенькая, не дубовая, но при этом плотная. Даже и не знаю, какой размер заказывать снова.... вроде и ребенок не полный... вот только пузо :(

КатриОна

New member
только кроссовки, которые для меня страшненькие...
вот я перемеряла кучу моделей и решила, что адики совсем г... стали по моделям, ниче не глянулось и сидит на моей ноге ужасно, теперь их даже не смотрю

Milenka

Дамочка-мамочка
летом продавала босоножки и сапоги мембранные,
Девоньки, а может можно как-то организовать темку/группу/сообщество с этаким внутренним секонд-хендом и пристроем? Для участников темки так сказать.С удовольствием бы у своих покупала. Не реально? Может быть и не базе семейства даже. Что думаете?

Джинсы на рост 158-164 (Размер 14)
велики нам. Сыну 10л.

Tinker

Active member
Тигрица, мне эти нравятся
видела в реале. муж воспротивился, тк логотип на видном месте

Тигрица

Вредина полосатая
Даже и не знаю, какой размер заказывать снова.... вроде и ребенок не полный... вот только пузо
можете попробовать модели, где есть разные размеры на один и тот же рост. Размер husky на 2 дюйма шире в талии, чем regular

муж воспротивился, тк логотип на видном месте
под брюками не видно ))))

я-мамочка

Active member
девочки, я вас замучаю но ведь надо же кодик с 6ки использовать ))) скажите кроксы 11 размер сколько будут в реале по стельке? спасибо
маюсь какие выбрать, помоЖите, люди добрые...надо тапки под джинсы на лето для прогулок. Лапка у меня 41-42, выбираю 11 размер по сайзчарту
первые две пары от Keds, третья от Crocs
1907603-t-THUMBNAIL.jpg
1793932-t-THUMBNAIL.jpg
1710516-t-THUMBNAIL.jpg

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Да, ничто так не экономит деньги, как двойная блокировка олда. Думала, что у меня на выходные есть 150 баксов на карте, но их как корова языком слизала. ))

Imagination

Active member
Девоньки, а может можно как-то организовать темку/группу/сообщество с этаким внутренним секонд-хендом и пристроем? Для участников темки так сказать.С удовольствием бы у своих покупала. Не реально? Может быть и не базе семейства даже. Что думаете?
Думаю, что все поддержат. Я вот еще одну покупку жду... уже в напряжении... "пристрой" -- обязательно нужен.

велики нам. Сыну 10л.
Сыну тоже 10 лет -- длина подошла идеально, а вот с талией пролет....

kresh

Active member
В смысле? Сумку купила. Типа новую пришла. ага, новая! Замшевая вставка затерта, возле замочка царапины. Спецом пошла еще раз почитала: новая и все тут, без дополнительных условий.
Но мне уже поздно, я сгоряча уже накатала письмо проду. А вообще надо было прост запросить деньги обратно в связи с недоставкой и не морочиться.
Теперь придется клайм открывать, фотать, переговоры переговаривать, эх! Благо, что немного стоила. Будет наука! Больше не буду покупать вещи без детальных ЖИВЫХ фото
сочувствую :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху