Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Тю, какое ж оно большое У меня даже младший сын без остановок километров 700 проезжает, не то, что я. Мы с ним часто вдвоём катаемся.
так я водитель без стажа, поэтому мне судить сложно, один раз съезжу и буду уже точно знать как это...))) а муж как-то сразу сказал, что нужна остановка на отдых, он у меня осторожный водитель, хотя в Польшу и Литву ездит без остановок, таможня тоже изматывает, там не отдохнешь, колонна то постоянно движется, но он один тягается и ему очень скучно, а я ему не дам скучать)))

А я сижу и думаю, на фига людям новые аккаунты на 6ке? Чем им старые не угодили?
так у меня с самого начала три))) я как только первый кодик получила и не хватило на еще одну хотелку, то сразу мозг заработал))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
я-мамочка, Ну ты маладца! Шустрая! Надо еще там темку открыть ТРЕБУЕТСЯ. шоб народ заявки оставлял. мне вот требуются майки на парня 3т для дому, недорогие. С коротким рукавом. Штуки 3-4.

Karina1975

New member
я-мамочка, Ну ты маладца! Шустрая! Надо еще там темку открыть ТРЕБУЕТСЯ. шоб народ заявки оставлял. мне вот требуются майки на парня 3т для дому, недорогие. С коротким рукавом. Штуки 3-4.
и инструкцию в первом посте как удалять свое сообщение после продажи, чтобы не засорять эфир.

dima81

New member
http://www.sierratradingpost.com/co...er-jacket-insulated-for-little-girls~p~3336p/
кто-нибудь брал такую куртку? как по размерам. и вообще что посоветуете, размер остался 4\5. дочка 95 см. основная одежда есть, нужна на супер морозы. можно брать такой размер или это даже подвернув будет слишком?
тогда такую модель какой размер брать на метрового ребенка?
http://www.sierratradingpost.com/co...r-jacket-insulated-for-toddler-girls~p~4437u/
Первая на ребенка 100 см с запасом, так что на 95 см все-таки будет большая. Замеры на размер 4/5 есть, но смогу только завтра вечером, если надо, написать.
Вторая размер 4Т будет нормально на 95 см. Вот замеры на размер 3Т:
вся длина впереди с воротом 40, без 33, с капюш. 59, ПОГ 37, ПОТ 38, рукав 40/32/29,спинка 39.

mroya

New member
Подскажите мне кто-нить, пожалуйста. Очень нужно одну штуковину купить... Кто-то недавно писал что-то про отсутствие Б в списке стран, но не получается поиском по теме найти((( уже все слова перепробовала.
В аккаунте, когда нажимаешь опцию "добавить адрес" Беларусь есть в списке стран, а на чекауте ее в списке нет... а автоматически почему-то Favourite Delivery Address не вставляется ((( Не понимаю ничего.
и в самом деле что-то странное
2 недели назад заказ делала - Беларусь была в списке, а теперь нет:unsure:
надо им в поддержку написать, наверное что-то поломалось )))

jassi

Active member
я тоже за тему спроса :) независимо от того - где кто что дешево видел, и пристроить на месте доставленное

Бобёр

New member
тогда такую модель какой размер брать на метрового ребенка?
http://www.sierratradingpost.com/col...girls~p~4437u/
Если вам поможет, у моей старшей такой пуховичок 4/5 на рост 103 как раз. И если чуть подрастет - тоже 6удет хорошо. Покупала, когда она 6ыла ростом 95, так при примерке подумала я, что спятила, взяв такой огромный размер.

Крысятка

Active member
девочки, прикол с утра пораньше.... вчера сидела в почте своей колупалась, понаходила ордера с шестёрки, кешики которых на ебэйтес не зачислились. позаполняла формы. сегодня получила три письма, что вручную зачислят. захожу в акку, а тааааам))))) есть три новых кэша, и один из них вместо 2,60 дол - аж 260!!!! как думаете, они очухаются потом????

Milenka

Дамочка-мамочка
вот группа http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=191
пока открыта для всех, присоединяйтесь...потом закроем ;)
Спа-си-бо! А может добавить туда еще темку "Возьму в заказ, бокс"? Со всего форума бывает стремновато, а своих ;-) запросто. Подписалась на уведомления, чтоб быть в курсе новостей группы.

У меня даже младший сын без остановок километров 700 проезжает, не то, что я. Мы с ним часто вдвоём катаемся.
Гайка, ну Леха - молодец! Настоящий мужик!

осторожный водитель, хотя в Польшу и Литву ездит без остановок, таможня тоже изматывает, там не отдохнешь, колонна то постоянно движется, но он один
Ну вот на таможне сама за руль: и старт/стоп. Это несложно. А мужа отдыхать.
У кого есть возможность в Чернигов мотаться - и есть место в боксах - зовите. Будем кооперироваться. Наша цель - экономный шоппинг, так будем заниматься логистикой и сокращать транспортные расходы. ;-)

Крысятка

Active member
Крысятка, бывает выпендронистая обувь, а бывает Ессо! ее когда одеваешь, то сразу видно, что дорогая хорошая обувь.
бу-бу-бу)))) уломали, Карина так разрекламировала, что я тоже наверное такие хочу http://www.6pm.com/ecco-glory-tie-moon-rock-honey-mustard-white?zfcTest=mat:1

помогите с размером определитьс пжл. у кого что есть Экко на размер женский 39,5-40???? обычно беру 9,5. там у них есть 40 (9-9,5) - не будут маленькими?

Milenka

Дамочка-мамочка
нет на каждую не нужно, зайдите в опции группы и там подпишитесь на новости все :)
N@t@sh@_82, а можно объяснить (или ссылкой) как вот вставлять в сообщение такие картинки-принтскрины? Что то не могу сообразить:scratch:Вы еще и красной рамкой нужное выделили. В фотошоп что ли не поленились сходить?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Контейнер 1753 авиа на Украине. Причем 30го уже, хотя я проверяла вроде позачера, еще не было.

SIMONA_N

New member
а можно зарегистрировать на 6-ке 2 аккаунта на одну карту?
мне почему-то казалось, что их у всех минимум по два так точно)))) У меня года 4 два акка и постоянно добавляю и меняю на них карты, где удобнее, чтобы 400 поинтов насобирать)))

Ура, мне позвонили по транзиту от 22 ноября, сегодня привезут)))))) После все ваших рассказов, сидела на полном стреме, там 4 пары обуви))) превышение, но небольшое))))))))А тут такое счастье с утра)))))

И я уже успела потратить 15 у.е., присланных ebay в подарок)))) так что кодик сработал)) все ок))) ТОж хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху