Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Milenka, нет, фотошоп это долго, можно проще ;)
Есть программка, называется Clip2Net, она бесплатная для скачивания и установки. При запуске заначек появляется где часы(правый нижний угол). На него нажимаете и можно выделять какой угодно кусок на вашем экране, потом обвести, подчеркнуть, ненужную для всех инфу закрасить и т.д. Потом нажимать "Отправить" и вам дается 2 ссылки - одна просто на файл в новом окне, а вторая "как картинка" для форума. Только они со временем пропадают - не долговечные, но то что нужно можно сохранить на вашем компьютере в отдельную папку.

-Мария-

Active member
Крысятка, лучше съездить померять в реали, я уже писала, у меня 39 евро, так вот ecco кросовочного типа 39 все жмут пальцы впереди, нога худая у меня, а 40 длинные, так что я тоже без ЭКК )

SIMONA_N

New member
Контейнер 1753 авиа на Украине. Причем 30го уже, хотя я проверяла вроде позачера, еще не было.
а 1913 так и не объявился пока, ждемс.............

Девочки сбросьте плиз телефон директора филала в Чернигове, а то там уже две посылки, надо отзвониться. Заранее благодарю))))

-Мария-

Active member
SIMONA_N, а как с размерами?
у меня сын переходит из детского во взрослый, никак не могу попасть
у него 39 размер, можно 39-40, это 7 америк? или какой в мужских? Подскажите, у кого детки подростки

SIMONA_N

New member
-Мария-, енто женские)))

у меня сын переходит из детского во взрослый, никак не могу попасть
у него 39 размер, можно 39-40, это 7 америк? или какой в мужских? Подскажите, у кого детки подростки
я своему на наш 41-41 (нога полновата) обычно беру 9, в крайнем случае 8,5

headache

New member
Девочки, пригласите кто-нибудь на квидко)
И там мейл нужен не .ru?

Крысятка

Active member
у меня 39 евро, так вот ecco кросовочного типа 39 все жмут пальцы впереди
я просто не разбираюсь в евро размерах. получается. там первая цифра. например 40 - это евро размер? а потом американский?

Y-lana

Life is a dance, a song..
-Мария-, 39й да, это 7ка. Но я бы не рисковала. Брала бы не меньше 8ки :))) у них так нога растет в это время, караул. У моего во время моего роддома был 38й, а сейчас, через два года!!, уже 44й. Так что пока ваша 7ка придет, может стать неактуальной. Ну и еще зависит, какаой у папы с мамой размерчик, конечно. У нашего папы тоже 44й. Мне сейчас хорошо. Еси одному не нра, то другой берет :)))

SIMONA_N

New member
Swimwear360.com магазин купальников, знакомая видела эту марку в Литве, ей понравилась, естественно цена другая была. Переписывала с ними, шлют по миру, но к нам 19,95у.е. федекс или юспс курьерская служба. вот только не уточнила, там от 150 фри шип. Отвечают на письма быстро. С первым письмом прислали код на скидку 20%.

Может кто слышал про этот магазин или видел еще отзывы на купальники, очень жду ваших мнений и ответов)))

я-мамочка

Active member
И я уже успела потратить 15 у.е., присланных ebay в подарок)))) так что кодик сработал)) все ок))) ТОж хорошо)))
а у меня пока нет его(((

приглашаю http://www.quidco.com/user/1911590/
у меня на ru и платят регулярно

-Мария-

Active member
Y-lana, вот я так взяла 6 когда у него был 38, пока доехали а еще и маломерки-нога не влезла
сейчас набрала 7-7,5
получается на лето уже 8
чет мне казалось, что 6Youth равен 7 men видимо помутнение

Крысятка да, первая циферка это евроразмер

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka, нет, фотошоп это долго, можно проще ;)
Есть программка, называется Clip2Net,
вот, мил человек, спсб, что не поленились рассказать. Будем пользоваться.

И там мейл нужен не .ru?
http://www.quidco.com/user/1998232/
у меня mail.ru. Нормально кэшики получала.

Kolobok

Active member
SIMONA_N, у меня такие. подъем высокий , эта обувь без проблем застегивается. в щиколотке широковаты. удобные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху