Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member
поискала на аллегро - 50 уе! без доставки...
А на каком аллегро, на польском? или на нашем?

Просто на Амазоне есть тоже по 50)))) вот И по 29

В чем разница - я так и не поняла, но особо и не разбиралась, так как за 50 точно не покупала бы. Но внешне - одинаковые, даже упаковка.

Кстати, в этой серии еще и земля есть .

я-мамочка

Active member
девочки, кто еще не в группе? вступаем, а то после выходных закроемся там))) и будет вход по приглашению тюк

Urban

New member
Девочки как они в подъеме и в использовании?
в использовании офигенные. не нарадуюсь на них, всю осень ношу.
Подъем у меня небольшой, так что тяжело сказать. Для меня болле, чем достаточный.

мариш

New member
Крысятка, у меня немного другие кроссовки и такого плана спортивные туфли
ecco-vibration-ii-mary-jane-silver-shadow-white-silver-metallic-fabric
40 (9-9,5) размера - в обеих парах стелька 26,5 см
http://www.6pm.com/ecco-vibration-i...ow-white-silver-metallic-fabric?zfcTest=mat:1

Ekaterina1

Active member
http://www.sierratradingpost.com/col...girls~p~3336p/
кто-нибудь брал такую куртку? как по размерам. и вообще что посоветуете, размер остался 4\5. дочка 95 см. основная одежда есть, нужна на супер морозы. можно брать такой размер или это даже подвернув будет слишком?
тогда такую модель какой размер брать на метрового ребенка?
http://www.sierratradingpost.com/col...girls~p~4437u/
Танюш, если тебе еще актуально. Я Вероничке брала второй вариант в размере 4Т. Рост у нее такой же как и у Ульяны примерно 95-96 см. Но Вероника худышка (Ульянку давно не видели, мот она поплотнее)), и куртка нам широковатая. Еще с полукомбезом ничего, а вот со штанишками не оденешь,будет продувать. нет внизу там резиночки. по длинне до конца попы. в остальном очень понравилась. рукавчик тоже слегка еще надо будет подкасать. мы ее ни разу не одевали. С первого взгляда кажется тонкой, но думаю,что будет тепленкая.

мариш

New member
Если поможет - ширина стелек в самой широкой части 8,5-8,7 см, у меня ступня там около 10,5 см, мне в сортивной их обуви комфортно, а вот кожаные туфли хотелось бы чуть пошире, но на размер больше точно бы не брала - с моей ноги сваливаются.

mademoiselle

New member
у кого что есть Экко на размер женский 39,5-40???? обычно беру 9,5. там у них есть 40 (9-9,5) - не будут маленькими?
всегда беру 9,5. меряла в короне 40й хорошо сидит, даже запасик есть в длину. У меня нога средняя, на широкую ногу они вряд ли пойдут.

Karina1975

New member
помогите с размером определитьс пжл. у кого что есть Экко на размер женский 39,5-40???? обычно беру 9,5. там у них есть 40 (9-9,5) - не будут маленькими?
я тебе даю размер конкретно этой стельки, т.к. у меня есть уже такие белые с красной отделкой, на 40 евро 9-9,5US, длина 26,5 см, ши рина в самом широком места 8,5 см

Zvezda1000000

New member
Девочки, а может кто покупал/знает сайт с коньками и одеждой для фигурного катания? очень нужно одной девочке) Про сайт с хоккейной амуницией помню)

Karina1975

New member
Крысятка, лучше съездить померять в реали, я уже писала, у меня 39 евро, так вот ecco кросовочного типа 39 все жмут пальцы впереди, нога худая у меня, а 40 длинные, так что я тоже без ЭКК )
ну вот в приложении я сфоткала 39 евро, но их тут покупала сто лет назад, у них 25,5 см длина стельки, американский размер не указан, и мне в них очень комфортно, нога как в подушке, где я их только не носила, и если им очень доставалось, то обычно спрашивали "а тебе не жалко их так убивать?)))"

пысы пока картинку вставляла, сын подходит, спрашивает "Мама, так им же уже сто лет")))

Вложения

• DSC01915.JPG
    DSC01915.JPG
    19.2 KB · Просмотры: 56

SIMONA_N

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху