не должны)))))) У меня посылок 5 пришло сюда по тарифам Украины, моральная компенсация))))теперь главное чтоб не пересчитали
Y-lana,у вас в пристрое босоножки Тева, какого они размера ихнегочтоб мне сориентироваться лучше и как они вам по качеству?
![]()
деньги появятся, когда отправят заказ друга. У меня в обработке висит уже 1,5 недели((((( Поэтому потратить халявные 20уе еще не пробовалаКак быстро деньги появляются в акк?
это видимо мнепро сапоги и сумку. Это моветон Сапоги не должны подходить к сумке, лучше подобрать рыжие аксессуары: шарф, ремень, волосы А сумка сама по себе
Поздравляю сынулю и маму с Днем Рождения!!! @@@@@@@@@@@ на все хорошееа я в этот день сынулю родила )))))))))) а рядом рожала Татьяна ))))))
девочки, подержите за нас кулачки, мой старший сынок попал вчера на срочную операцию-аппендицит ((((( все так резко и быстро случилось (((((
получила тестеркорею, шла чуть больше месяца
Скажите, а если кеш выставлен, но выплачен будет в марте. Могу ли я сейчас поменять РР(данные), который забит уже на Квидко на другой РР? Просто карточка, к которой привязан РР, указанный в квидко, заканчивается, а продлевать ее не хочу
присоединяюсь!!!-Мария-, младшего сыночка с Днем рождения! А старшему @@@@@@@. Все будет хорошо!
Танюшки, с праздником вас!
А мои два двигаются, к сожалению, - позиции выбрасываются. Один пришлось отменить - выбросили все ключевые позиции. Видно и второй такая же судьба ждет.Спенсер совсем меня обижает. 18 заказ с места не движется ну никак.
зависит-зависит. у меня двое левайсов в размере 8, одни в самый раз, а вторые мешком висят. попец 100-102
Спенсер на мое негодование ответил, подождите до 30 января, если не придет-пишите. Мол, это ж Беларусь, с ней часто такие проблемы. Вот так!По спенсеру от 3 января никакого движения: выслан и все. 3 недели прошло. Я просто негодую
может от веса зависит? тяжелые доставляют, а легкие нет?вот я не пойму, почему некоторым приносят помпделюкс, а мне на почту привозят. причем заказывала на два разных адреса и в двух случаях трек отслеживвлся до выхода из таможни и дальше все, ни одной записи и просто уведомление в почтовом ящике нахожу дальше, через неделю примерно. я не хочу на почту ходить. что делать?
мне кацца, что это индекс Вокзальнойи повторюсь, по такой записи чего ждать, звонка с вокзальной?