Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
-Мария-, лапар3 чаще делают, когда аппендицит под вопросом. с диагностической целью, ну если подтверждается, то удаляют. а если сразу видно, что нормальный такой аппендицит, то обычную операцию. обычная, кстати, длиться меньше, чем лапара.

Y-lana

Life is a dance, a song..
позвонила дочка и сказала, что еще у 5 девочек из параллели (всего 60 человек по списку) были такие же колготки, как у нее :))) gymboree cable tights
:shok: упалиумер! повесицца! пора в других магазах покупать.

irinka_mr

New member
ой, девочки! расскажу я вам о наболевшем для меня! и что из этого вышло! (хотя может так можно уже давно)

очень мне нравиться марка aeropostale, но насколько знала, что можно с этого магазина заказывать через посредника.
сидела я в очередной раз на сайте и так куртку с майкой захотела, что решила просто так от нечего делать так сказать заказать. внесла все данные, а магазин взял и принял карту. даже ордер прислали на почту. думала до последнего, что заказ отменят, ан-нет!!!! отшипили!!! когда увидела письмо о шипе, мои домочадцы смотрели на меня как на больную!)))))))) подумала, что повезло и просто 1 разок прокатило....
на данный момент уже 4 заказа сделала, и все отшипили!
надеюсь кому-нибудь инфа пригодится!

Milenka

Дамочка-мамочка
девочки, подержите за нас кулачки, мой старший сынок попал вчера на срочную операцию-аппендицит ((((( все так резко и быстро случилось (((((
пусть выздоравливет по-скорее @@@@@@@@@@

на сапоге шильдочка болтается, правда - 40 по фаренгейту )))
а как у вас в подъеме? может от модели зависит?
У меня есть резиновые Богс, но другая модель. Так они мне великоваты в моем обычном размере 8. Широки. И подъем не мелкий. Носить могу только на толстый носок. А так красяявые, хоть и резиновые.

девочки, подержите за нас кулачки, мой старший сынок попал вчера на срочную операцию-аппендицит ((((( все так резко и быстро случилось (((((
пусть выздоравливет по-скорее @@@@@@@@@@

на сапоге шильдочка болтается, правда - 40 по фаренгейту )))
а как у вас в подъеме? может от модели зависит?
У меня есть резиновые Богс, но другая модель. Так они мне великоваты в моем обычном размере 8. Широки. И подъем не мелкий. Носить могу только на толстый носок. А так красяявые, хоть и резиновые.

На Мандко опять доставка 1 фунт. А поделится кто-нибудь кодом работающим? Шортики хочу дочке взять там.

StasOlya

Active member
-Мария-, пусть все будет хорошо у сыночка!@@@@@@@
Младшенького с Днем Рождения!

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, кто-нибудь брал зарядку для гаджетов на солнечной батарее у китайцев? ну или еще где? интересуют отзывы.

SIMONA_N

New member
Мария, все будет хорошо @@@@@@@
+10000

очень мне нравиться марка aeropostale, но насколько знала, что можно с этого магазина заказывать через посредника.
сидела я в очередной раз на сайте и так куртку с майкой захотела, что решила просто так от нечего делать так сказать заказать. внесла все данные, а магазин взял и принял карту. даже ордер прислали на почту. думала до последнего, что заказ отменят, ан-нет!!!! отшипили!!! когда увидела письмо о шипе, мои домочадцы смотрели на меня как на больную!)))))))) подумала, что повезло и просто 1 разок прокатило....
на данный момент уже 4 заказа сделала, и все отшипили!
надеюсь кому-нибудь инфа пригодится!

и не забываем про кэшики, здесь они 6% http://www.topcashback.com/ref/simona_snv?source=tellafriend приглашаю, кто еще не приглашен)))

Milenka

Дамочка-мамочка
На мандко опять доставка 1 фунт. Хочу прикупить доче шортики, но без дополнительного кода как-то не то... Может кто поделится?

SIMONA_N

New member
я была так счастлива, что про кэш и не вспомнила даже))))))
сделала небольшой пробный заказ))))

Мне тоже пришел весь Помп. Те что пакеты мелкие, то на почте были, а последний большой заказ на 5 кг привезут завтра домой. Я осталась довольна не то что качеством, а дизайном, все стильное))) Зачет))) магазину и спасибо Некстику)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху