Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, здравствуйте!
Такой вопрос: заказывал ли кто-нибудь меламиновые губки из Китая? На алиэкспресс они продаются минимум по 50-100 штук за сущие копейки. Таможня пропустит это или расценит как коммерческую партию? Ведь в принципе использовать 100 губок в одном дом. хозяйстве элементарно - это как 100 скрепок...
Что думаете?
если вам будет много - я перекуплю несколько :)

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, а что у Мандко с женскими размерами?

Мне по сетке верх и низ 12 надо брать. А у Спенсера низ 10-12, а верх 8-10 подходит. Получается Мандко маломерит? Или у них таблица кривая?
Короче:), посоветуйте, на 90-72-100 какой размер брать?
Кнопочка, я с такими же параметрами заказываю так же как вы Спенсер. Низ лучше все-таки 12.

queen bee

Active member
Девочки, а завтра можно забрать посылки в Чернигове, те работает ли филиал по субботам?

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, а что у Мандко с женскими размерами?

Мне по сетке верх и низ 12 надо брать. А у Спенсера низ 10-12, а верх 8-10 подходит. Получается Мандко маломерит? Или у них таблица кривая?
Короче:), посоветуйте, на 90-72-100 какой размер брать?
Кнопочка, я с такими же параметрами заказываю Мандко так же как вы Спенсер. Низ лучше все-таки 12.

Слимка

New member
Теперь и я могу помпом похвастаться. Спасибо большое Чеславне за помощь и терпение. :blush1: :thank_you: Мы сейчас где то 82-84см,брала 86 рост.Блузка самый раз, а штанишки с нас сваливаются,худышки мы. Мне такой стиль очень понравился. Себе бы тоже такое взяла. В штанишках вообще придраться не к чему,в блузке кое где нитки торчат. Ну только вот так получилось сфотографировать маленькую непоседу. :) :heat:

Вложения

• IMG_4275.JPG
    IMG_4275.JPG
    86.5 KB · Просмотры: 67
  • IMG_4283.JPG
    IMG_4283.JPG
    99.5 KB · Просмотры: 63
  • IMG_4284.JPG
    IMG_4284.JPG
    95.3 KB · Просмотры: 59
  • IMG_4286.JPG
    IMG_4286.JPG
    119.9 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4294.JPG
    IMG_4294.JPG
    107.1 KB · Просмотры: 43

Oris

тик-так
Матчасть проштудировала, но вопросы остались. Подскажите пожалуйста по сиерре:
1. как узнать вес посылки (нигде не нашла)
2. она придет на мист в коробке? мист будет ее вскрывать или перешлет как есть переклеив адрес?
3. если там четыре пары обуви, есть смысл выбрасывать коробки с точки зрения расценок миста?
4. в инвойсе будет цена со скидками?
Спасибо кто откликнется! Моя первая "сложная" посылка из Америки, учусь только.

Tanya_A

Active member
она придет на мист в коробке? мист будет ее вскрывать или перешлет как есть переклеив адрес?

Может и перетрести в свою, взяв при этом 7 дол....У меня было так с Диснеем. Я ничего не написала в комментариях на запрос. Они взяли и сами перепаковали. Но я ничего не потеряла, т.к. лишнюю упаковку убрали и стало на 1,5кг. вроде (не помню точно, но больше кг.) меньше.

Tinker

Active member
девы, эти губки меламиновые отмывают хорошо, не спорю. в хозяйстве нужны. но после них остаются разводы молочного цвета, которые еще надо несколько раз чистой тряпкой убирать. особенно на глянце видно

nelka

Member
Получается Мандко маломерит? Или у них таблица кривая?
Мандко большемерит. Брала одну кофточку 10 на свои параметры (обычно 10-12 английский, наш 46), оказалась велика. S одна футболка села идеально. Смотрю, у них много симпатичных кофтюлек сейчас, но не знаю, брать-не брать...

я-мамочка

Active member
я звонила ихнему директору в пятн, он мне сказал, что и суб и воскр будут работать
ездила в воскр,
сказал, что частенько в воскр выходят

крому того, не зная, будут ли работать в воскр,
просила забрать мои посылки к себе домой,
он сказал, что лучше на работу придет

так что с ними надо говорить и договоритесь...
:heat::heat::heat:уржаЦЦо)))) перед дверями квартиры директора склада МИСТ-Чернигов паломничество белорусов за посылками ....я бы на его месте тоже бы на работу лучше пришла бы

я-мамочка

Active member
Матчасть проштудировала, но вопросы остались. Подскажите пожалуйста по сиерре:
1. как узнать вес посылки (нигде не нашла)
2. она придет на мист в коробке? мист будет ее вскрывать или перешлет как есть переклеив адрес?
3. если там четыре пары обуви, есть смысл выбрасывать коробки с точки зрения расценок миста?
4. в инвойсе будет цена со скидками?
Спасибо кто откликнется! Моя первая "сложная" посылка из Америки, учусь только.
я не эталон. говорю из своего опыта
вес посылки: -по треку на сайте ups.com или в кабинете аккаунта
да все в коробке придет. мист может вскрыть а может и нет...если коробка одна то скорее всего не будут... можно сообщение к боксу написать что мол как есть так и отправьте
коробки весить будут в среднем на 1,5кг (1кг 1,49$)если будет консолидация то заплатите 1-2..то на то и выйдет.НО смотря из под какой обуви коробки, а то бывают что тяжелые
да в инвойсе цены указаны со скидками
Кто -нить понимает, что это???
ну так он недоделанный, ждите..итого на мыло пришлют а там уже будете смотреть

tatsi_ana

Active member
девы, эти губки меламиновые отмывают хорошо, не спорю. в хозяйстве нужны. но после них остаются разводы молочного цвета, которые еще надо несколько раз чистой тряпкой убирать. особенно на глянце видно
вообще, если столько же тереть, то и обычной губкой отмоется )))) А разводы да, остаются

Кнопочка, я бы сказала, что большемерит. У меня, правда, один из плейсьют, но я тогда носила 12 асос, а мандко 10 мне был впору :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху