Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
вот я не пойму, почему некоторым приносят помпделюкс, а мне на почту привозят. причем заказывала на два разных адреса и в двух случаях трек отслеживвлся до выхода из таможни и дальше все, ни одной записи и просто уведомление в почтовом ящике нахожу дальше, через неделю примерно. я не хочу на почту ходить. что делать?
я маленькие пакеты забирала сама на почте, а последний привезли домой, я на Вокзальную дозвонилась, вес был общий 4,5 кг., помоему до 2-х кг посылки с приоритетной доставкой на ПО забирать самим, а выше 2-х кг должны досталять на дом.
И еще я опиралась на отзыв Карина 1975, она писала что сын на 28 см носит 10 и ему отлично.
все верно
девочки, если по помпу такая запись, это вокзальная? значит домой должны привезти?

Первая попытка доставки (200441) Участок центральной доставки
вот когда у меня вчера была такая запись по Помпу, я сразу позвонила на Вокзальную, привезли домой

_Inna_

Member
Солнышко 333, если посылка легкая, то вам, возможно, бандеролью отправили, у бандеролей инвойсы похожие на ваш. А если тяжелая, то не знаю

kresh

Active member
не, это окончательный, с кнопкой "чекаут" и письмом на мыло
выходит 0,54 дол. за фунт, я бы оплатила и забыла , мот Леся так чудит )))))

а моя посыль чуДная (Солнышко, там и твои куклы ))) ) сегодня прошла таможню, знать бы с пошлиной или без.
В доставке по базе не трекается, ток по справке :( уже готовлю инвойсы

beeboo8

Active member
Tinker, я с младшим хожу к логопеду и тоже сразу замечаю "американских" деток)))
Но во дворе у нас мы одни такие (еще бы, дома-то пенсионные))))

Скоро "американских" деток затмят детки "датские".

Мария, все будет хорошо @@@@@@@

+1000 держим кулачки

kresh, так и я оплатила, но вдруг сперли че или потеряли?... Вообще ж ничего не сходится, если б за вес не считали, как там и стоит 0, то было бы просто 14, откуда цифра в 35 с копейками не понятно.

_Inna_

Member
Последнее редактирование:

Karina1975

New member
девочки, подержите за нас кулачки, мой старший сынок попал вчера на срочную операцию-аппендицит ((((( все так резко и быстро случилось (((((
поддерживаем конечно!!!! пусть скорее выздоравливает!

kresh

Active member
kresh, так и я оплатила, но вдруг сперли че или потеряли?
а посылка на 40 фунтов? общий вес сходится?
у меня в последней посылка полегчала на 9 фунтов по инвойсу. Когда буду забирать все вскрою и пересчитаю до мелочи содержимое. Девы, как обстоят дела если вдруг кто-нить на месте при получении в Чернигове выявил недостачу? Акт какой-нить составляли?

Что-то меня беспокоят эти испарившиеся 9 фунтов, но с другой стороны больше 12 входящих было. Мот это так аккуратно все утрамбовали )))

я-мамочка

Active member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, вы сравнивали цены на ибее и на тестеркорея? и где почитать про этот магаз? есть в матчасти? если нет, то может напишите про нюансы покупки в нем. спс.

блин все, что писала - улдалилось...
еще раз)))
http://www.testerkorea.com
я из разгильдяек, цены оч. придирчиво не сравниваю, вот на гель отличная цена, так заодно и другое купила, сейчас и ВВ улиточный весьма хорошо стоит http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2637&cate=638&params=cate=196^sword=snail^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
платить там палкой
Вон, ₩ 1,000 = примерно $ 1,10
самая дешевая доставка
 Вес
1 ЗОН
2zon
3zon
4zon
до 50г
3580
4130
4230
4450
до 150
4450
5210
5970
6630
до 350
5210
6840
8470
8800
до 800г
7390
9020
12280
14230
до 1250г
9020
12280
17170
19340
до 1700г
10100
15540
22060
24240

я-мамочка

Active member
про бандерольку в 4 фунта мне вот ответ прислали на днях
Стоимость пересылки составит 25 долларов и + где то 5 долларов за
консолидацию. Срок 10-12 дней с момента отправки. В кабинете оформлять как
обычную посылку.

Thank you,
Ivan

Кнопочка

Active member
kresh, можно заказать. Амазон не сразу деньги списывает

Девочки, может у кого кодик на асос есть?

Aneta

New member
девочки,уже когда то спрашивала и мне помогли,а сейчас снова надо:), 2-й день пытаюсь найти(на телефоне это ваще неудобно) от куда можно заказать комбез deux par deux. Может кто встречал. Буду оч признательна за ссылку:))) спасибо

а если еще и прямая доставка:)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Матчасть проштудировала, но вопросы остались. Подскажите пожалуйста по сиерре:
1. как узнать вес посылки (нигде не нашла)
2. она придет на мист в коробке? мист будет ее вскрывать или перешлет как есть переклеив адрес?
3. если там четыре пары обуви, есть смысл выбрасывать коробки с точки зрения расценок миста?
4. в инвойсе будет цена со скидками?
Спасибо кто откликнется! Моя первая "сложная" посылка из Америки, учусь только.

1. Вес можете узнать только ups, трекнув у них на сайте. Остальное приблизительно укажите или 0 поставьте, без разницы, взвесют и прсчитают :)))
2. Если в коробке, переклеят адрес, если в пакете, то полодат в коробку свою тогда.
3. Коробки оьувные мист не выбрасывает, так что есть смысл или нету тоже без разницы.
4. Смотря в каком инвойсе. Инвойс делает магазин и у каждого магазина по-своему. Можно попросить мист выбросить инвойсы. Это они могут сделать...... А могут и НЕ сделать. От нас это не зависит, но заявить вы о своем желании можете, факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху