Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
так и инвойсы же разные, в смысле, что даст ТИ инвойс, например, шестерки, - только пищу для размышлений и предположений. а ну еще по сайту полазить, в поисках аналогичного товара...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Y-lana

Наша я-мамочка просто молодец. Посмотрите, КАК она преобразила первую страницу. Думаю стоит ее поблагодарить за это.

вообще умница. Спасибо огроменное
пока не прочла ваше сообщение, решила, что это снова глюки у семейства:))), но какие-то ...добрые:)))))).Очень удобно и компактно!

Аника

Active member
Sadalsuud, эх, похоже и моя с пошлиной будет...долго ее нету
у меня там реально 160, но инвойсы должны быть на все.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девчата, огромная просьба, посоветуйте набор ножей. Кто чем пользуется?
Мне нравятся Pure Komachi Но как-то все не могу на них решиться...
про эти ничего не скажу...Скажу про другие, конечно лучше бы с фото, если надо-сфотаю.Сестра с Китая привезла в подарок два набора ножей, но два мне не надо (да и сестра часто туда ездит), на подарок-жалковато, вообщем решила продать:))).На красивой подставке, керамика, с овощечисткой.3шт.Я пользуюсь точно таким, только набором из 4х.Мне ОЧЕНЬ!! нравится, закинула свои железные, толко надо не забывать про аккуратность все же, на что-то твердое я их жалею, например, какие кости порезать в курице.получилась какая-то рекламма:), сорри

Vero

New member
у меня только что звонили по транзиту от 18.01. насчитали пошлину 960 тыс. ну полный полет фантазии. по поводу инвойсов мне в последнее время мист всегда выкидывает почему-то. в посылке 6 вещей - 3 пары обуви, носки, сумка и купальник. я очень зла... выписки без печати банка еще прокатывают или надо в банк ехать?

Y-lana

Life is a dance, a song..
а еще недавно обсуждали шарики для стирки. заказала я на ибэе вот эти
порадовала скорость. 12.01 заказала, а 27.01 они уже были у меня))
вчера опробовала на махровых полотенцах. действительно стали мягче без доп средств. а еще они так классно постирали пуховик)) достала из стиралки, а нигде ни комочка нет)) нигде ничего не сбилось)) муж сказал еще парочку заказать
Мне интересно, а на качестве стирки их наличие как-нибудь сказалось?

k_o_k

Member
ну, реклама обещала только смягчать ткань. с этим пока справились. еще вроде как с шариками стиралка лучше прополаскивает белье. про это ничего не скажу, тк не добавляю ничего кроме порошка и всегда стираю с доп полосканием. но порошок лучше не стал с ним работать. на куртке забыла застирать пятнышко так вот оно и осталось

nelka

Member
я-мамочка, отличнейшее оформление первого поста! респект-респект-спасибо :))

Девочки, тока собралась оплатить заказ на монсун, а он выдает, что нет доставки в нашу страну! Shipping is not available to the selected country. Please select a different country

Что за хрень? Все уже оплатили?

Jahenka

влюбленная в мир
и хана им будет, если порежешь
эх, мне такие не подходят :) я люблю чтоб все резали. Самый любимый - это мачетеобразный такой - хрясь - и все порезано :)))

я такими давно стираю - у меня сказывается на количестве порошка. порошка я сыплю такую ложечку... как для детского питания. Это раза в 3 меньше, чем написано на пачке. Отстирывается все отлично. большой пачки порошка мне хватает на полгода (2 пачки - для белого и для цветного - на год)
Ну и я стараюсь между делом об экологии подумывать :) Типа меньше порошка - сберег какую-нить жабу в канализации :)))

А еще все что должно быть "пушистое" - получается таковым (полотенца, халаты, куртки)

на куртке забыла застирать пятнышко так вот оно и осталось
да, пятна, которые "не берет" мой порошок - он так и "не берет". Для пятен у меня "вражеский" ваниш и наш "антипятин"

Lisaveta

New member
В общем вопрос - кто менял карту и отгружали на тотси?

у меня была такая же история, прислали письмо - звонить им. я отписалась ,вежливо, что звонить дорого, с картой все ок, берете деньгу. неа, отменили заказ.

tatja

New member
N@t@sh@_82, дай мыло. фотки ужасные (будет антиреклама)). фоткала сама на себе в зеркало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху