Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
Возьму на морской мист долларов на 55 (РБ). или сама присоединюсь с олдом примерно на 94 доллара (можно Украина).
из Бреста

nextik

tichá voda břehy mele
Девочки, у меня вот такой вопрос, например, подписываюсь я в инетмагазине,присылают мне код на скидку. а я еще кодиков хочу:), разные почтовые ящики не подходят, они меня по IP адресу вычисляют. Что можно сделать в данном случае?

КатриОна

New member
Девочки, у меня вот такой вопрос, например, подписываюсь я в инетмагазине,присылают мне код на скидку. а я еще кодиков хочу:), разные почтовые ящики не подходят, они меня по IP адресу вычисляют. Что можно сделать в данном случае?
а если прога с подменой айпи, не пробовали?

_Ja

New member
Сиерра
- An EXTRA 35% off your order! HHY82127
- An Extra 30% OFF PLUS receive a $20 eDeals Card! RNA8879V
- $.99 Shipping on orders $75+! Plus Save 60-90% on over 18,000 Items RMS9260Z

NITT

New member
Кто брал такие Коламбия на наш 43,5? брать 10й или 11?

Вложения

• коламбияя.jpg
    коламбияя.jpg
    1.3 KB · Просмотры: 159
  • коламбия.jpg
    коламбия.jpg
    1.9 KB · Просмотры: 158

Чеславна

Active member
Девчат, если кто-то хочет забрать у меня свой помп, просьба забрать до выходных или после, т.к. уезжаю

NITT

New member
Кто брал сандали мужские Коламбия на наш 43,5? брать 10й или 11?

Вложения

• коламбияя.jpg
    коламбияя.jpg
    1.3 KB · Просмотры: 238
  • коламбия.jpg
    коламбия.jpg
    1.9 KB · Просмотры: 239

kresh

Active member
а мне даже за 1 день насчитали(((
и в счете отразили?
а штаны чилдренс Р на стандарных детей подходят?
широкие
"Фотоимидж" на Чернышевского, 11
и мы там, оч. нравится

я-мамочка

Active member
у меня была такая же история, прислали письмо - звонить им. я отписалась ,вежливо, что звонить дорого, с картой все ок, берете деньгу. неа, отменили заказ.
у вас другую карту не приняли? а вы в письме указывали что с той другой карты надо брать оплату? и данные новой карты в письме указали?
буду звонить-там уж очень выгодные, хорошие и нужные покупки(((( сколько нынче минута с америкой стоит?
пойду смотреть можно ли пп оплатить скайп разговоры

vitoshka

Member
А mandco за период со 2 по 9 января уже получил кто-нибудь? Гуляють хдге-та мои посылочки.

kresh

Active member
девушки, у меня вопрос по пошлинам. Как часто застрахованные посылки попадают у вас на пошлину? У меня пока ни одна застрахованная не попала. Может потому что в декларации стоит оценочная стоимость в пределах лимита 140-150 дол?
Интересно что пишут в документах с бесплатной страховкой (ту что Мист автоматом дает на 60 дол)? Тот перечень и сумму что вносите в кабинет или ставит 60 дол.?
Думаю страховать посылки или нет, или лучше страховка чем пошлина. Пытаюсь выяснить есть ли закономерность.

В последний раз не было цветных бумажек заполненных от руки. Декларация распечатана, но не детальная из кабинета а общая (игрушки 4, одежда 2 и т.д)

таможню они проходят довольно быстро. Транзит от 18-го 25-го вышел с таможни и 26-го привезли.

Девочки, возьмите на олд немного
и меня :)
хочу шлепки по 2,5 дол. две пары, возьмите кто :)

Последнее редактирование:

Svet_78

птица цвета ультрамарин
Девчата, а транзит от 22 кто-нить получал, как - то долго он на досмотре. Страшно мне что-то:mda:

tasja

New member
Вчера получен асос от 7.01 и мандко от 9.01

Где же мой iherb от 14.12 :((( - быстрей бы пришел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху