Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member
девочки, куколок кто-нибудь собирается заказывать? Может код какой кто-нибудь нашел?

я-мамочка

Active member
кроксы для кукол http://www.amazon.com/Doll-Shoes-Do...TF8&qid=1359638154&sr=1-23&keywords=sock+doll )))

какие чудики прикольные, всего по 1 уе
классные...
может кому нужна компания? возьмите меня....я бы на такую обезьянку примазалась бы http://littlemissmatched.com/s.nl/it.A/id.9625/.f
а то там все девчачее, не разбежишься на заказ с пацаном-то ;)
а на амазоне вона какие прикольный обезьяны http://www.amazon.com/gp/product/B004L0Z2K8/ref=twister_B004O4K4I6?ie=UTF8&psc=1

Хиппи М

New member
но все же

попытка номер пять..все те же брюки ребенку (при чем те же что отменял..до сих пор есть)
примажусь авось не отменит..т.т.т

Pure Cotton Bow Leg Trousers
Product Code: 20611804

Size: 2-3 Y , Colour: Rust
за 3,50фу

Татьяна, попробовать, конечно, можешь, но я бы не советовала-видела их вживую в магазине. Смотрятся то ли выцветшими, то ли застиранными, непонятно как-то...:mda:

я-мамочка

Active member

dariushka

New member
я-мамочка, я пока думаю, заказывать или нет. Надо с мужем договориться, у нас теперь это так происходит. Так как мои траты за последнее время его стали напрягать. Если соберусь, напишу в личку.

Тигрица

Вредина полосатая
она 2,60..я и за шип по штатам 1дол заплачу
Блин, чем больше заказ, тем больше шип, а на фришип и близко не набирается ((((

я не нашла, а хотелось, но я и без него на 75 накидала с фришипом
Налог большой вылез?

Felomena

New member
И меня на мандко интересует размер простыней с резинкой. В описании Polycotton fitted sheet нашла вот такую инфу:
- Single size 180cm by 254cm
- Double size 230cm by 254cm
- King size 275cm by 275cm
Запуталась окончательно, т.к. к другим моделям простыней уже и другие размеры((((
Может кто брал эти простыни, подскажите, это они указывают размер простыни самой или размер матраса, на который они подходят?
http://www.mandco.com/sheets/polyco.../&bklist=icat,5,10,10040,10040510,10040510010

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Запуталась окончательно, т.к. к другим моделям простыней уже и другие размеры((((
Может кто брал эти простыни, подскажите, это они указывают размер простыни самой или размер матраса, на который они подходят?
размер простыни

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, кто-нибудь на littlemiss купальники брал? Что-то смотрю я их сайз-чарт и нифига не понимаю. Размер S и М - это на какие параметры детские?

Karina1975

New member
я-мамочка, я уже оформила свой пару часов как, сорри
а вообще магазин какой-то интересный, постоянно натыкалась на какие-то мелочи, кот. вроде нет в поисковике, а как у Спенсера раньше было случайно выдает реклама по краям страниц, при оформлении выплыла старая корзина с носками, кот. на сайте вроде нигде не видать, но при оформлении ничего не выкинуло, кстати, тапки там неплохие мягкие fip flop, тоже взяла кучку)))

Налог большой вылез?
7%, налог на все, странно почему на одежду и носки считает...

Девы, кто-нибудь на littlemiss купальники брал? Что-то смотрю я их сайз-чарт и нифига не понимаю. Размер S и М - это на какие параметры детские?
за такие деньги я взяла и с и м, потом разберемся)))))))))) просто выбрала разные цвета, слитник и раздельный, если что пристроить не будет проблема думаю

petra13

New member
я так поняла, что С на 12-летнего ребенка. там размеры другой одежды с 7 лет начинаются. тоже хотела взять, но как-то очень долго нам до него расти:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху