Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
Девочки, заказала сиерру 25.01 пришел на почту ордер, но сумма не заблокирована и до сих пор не отгружена, хотя олд от 26 уже получен МИСТом (даже не ожидала).

Ожидать мне сиерру или уже не отгрузят, теперь не знаю два бокса собирать и ждать сиерру или один с превышением если не придет. Письмо пока не писала, как-то руки не дошли? Сейчас попробую наваять через переводчик

СПАСИБО

Крысятка

Active member
пипец. хочу оплатить спенсер а мне выдает Our Marks and Spencer Online Store is currently unavailable.
We are currently updating our sites to improve your shopping experience. This service interruption will be brief.

Oris

тик-так
пипец. хочу оплатить спенсер а мне выдает Our Marks and Spencer Online Store is currently unavailable.
We are currently updating our sites to improve your shopping experience. This service interruption will be brief.
попробуйте в другом браузере - у меня так тоже бывало

Daisy

присматриваюсь =)
мист немного поменял оформление, теперь сразу видно описание посылок.. удобно :)
только думала над переходом на шопфанс, а они цены подняли((

Tori

Active member
Daisy, +1 тоже заметила сейчас, стало очень удобно, особенно описание смотреть и треки проверять.

Только что пообщалась по чату с сиеррой и заново пришлось в 3-й раз подтверждать биллинг адрес, теперь посмотрим отгрузят или нет, одни кроссы и сапожки Коламбия, которых уже нету

Fly_Lady

New member
и у меня отменил:diablo:и мои ваты исчезли...это всегда так?плачу:sorry:

Ваты может попробуйте вернуть, напишите им. Не вернуть ваты это уже перебор, на мой взгляд.

Вообще только мне одной кажется, что они не правы с этой отменой заказов. Если заказ прошел с таким количеством кодов, то это не наши проблемы. Кто ж виноват, что они не могут ограничение по кодам нормальное сделать, как тот же асос или другие магазины.

Makarosha

Счастье есть...
Девушки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если заказывать на амазоне у неамазоновских продавцов, на что обращать внимание? Или лучше покупать у самого амазона?

Daisy

присматриваюсь =)
зашла на сайт Шипиту в калькуляторе покопаться, и нашла у них склад в Австрии, доставка 5кг к нам 33,5 у.е. никто не разбирался с этим вопросом?))

Rare_Things

New member
Девочки, кто-нить Лансенд заказывал недавно?
А вы с Английского заказываете???
Вот как раз сення засела на сайт - понравилась эта куртка - или скидка на нее понравилась)))) http://www.landsend.co.uk/Girls'-Expedition-Parka-Coat/3295013,en_GB,pd.html
Подумываю все же купить на след год дочке - но не могу определиться с размером
дочка сейчас 120-122 - носит куртку Крэйзи8 р-р М (7-8 ) - хочу выбрать из расчета на рост 126-128 - может кто брал такую куртку - или просто может подсказать с размером??

mart2010

New member
Tori, сиера долго отгружает и деньги списывает перед отгрузкой, если заказ не первый и карта в памяти

Miledi

New member
А вы с Английского заказываете???
да

Вот как раз сення засела на сайт - понравилась эта куртка - или скидка на нее понравилась)))) http://www.landsend.co.uk/Girls'-E...,en_GB,pd.html
я тоже почти такую заказала, 4 в 1. http://www.landsend.co.uk/Girls'-4-in-1-Expedition-Parka-Coat/P_24838,en_GB,pd.html Жду,,.,,

дочка сейчас 120-122 - носит куртку Крэйзи8 р-р М (7-8 ) - хочу выбрать из расчета на рост 126-128
я думаю, что вам Sка(UK 8-9) всеже нужна, М-ка до 144-это уже много будет

БорМашИна

Active member
Кто ж виноват, что они не могут ограничение по кодам нормальное сделать, как тот же асос или другие магазины.
Они, наивные, просто в письмах пишут, что нельзя использовать с другими кодами. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху