Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Пипец. Я заказала 25 января в надежде, что к 8 марта получу, думала они сейчас быстрее работают. С учетом их Нового Года и вашего сообщения - вряд ли.
не переживайте,сегодня коллега получила посылку из китая оформленную 10.01 этого года....вот и гадай,как они летают((

Andreich

Member
Девочки, delivery/courier company UPS - это курьерская доставка и посылка придет в аэропорт? (заказывала с LA REDOUTE.com)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Пипец. Я заказала 25 января в надежде, что к 8 марта получу, думала они сейчас быстрее работают. С учетом их Нового Года и вашего сообщения - вряд ли.
Вообще загадошные китайсы - заказали планшет, пленку и футляр к нему. Пленку и футляр выслали с треком, планшет написали - нет на складе, если не появится в ближайшие дни - вернем деньги. Зачем футляр и пленки без планшета? :blink:И если теперь они вышлют планшет, то посыль будет без трека!!!:black_eye:

Мне сегодня пришло извещение на бик от 15.12. Не все так грустно, особенно если учесть, что бабосы мне уде вернули за него :)))

Izaa

New member
Девочки, помогите пож.
Сделала заказ с Амазона, а в ответ письмецо... ничего понять немогу(надо чтото отписать чтобы человек смог на своей почте забрать или оно там и так его ждет????) и если что-то нуна сделать помогите - темноте... Спасибо

Вот оригинал
We're writing about the order you placed on January 26, 2013 (Order# 102-5285483-xxxxxx).
USPS attempted to deliver your package but was unable to leave the package unattended.
You can ask USPS to redeliver the package or hold it for pickup at the local post office. To do this, please go to https://redelivery.usps.com/ and use the package tracking number 92612901xxxxxxxxxxxxxxxxx. If your package was shipped to a PO Box address, it was likely too large to leave in your particular post office box.

Вот что дает гугла..
Мы пишем о порядке вы разместили 26 января 2013 года (Приказ № 102-5285483-xxxxxxx).
USPS пытался доставить пакет, но не смог оставить пакет без присмотра.
Вы можете задать USPS повторно доставить пакет или держать его для погрузки в местном почтовом отделении. Для этого перейдите по ссылке https://redelivery.usps.com/ и использовать номер отслеживания пакетов 92612901000xxxxxxx. Если ваш пакет был отправлен на адрес почтового ящика, вполне вероятно, слишком велико, чтобы оставить в вашем конкретном окне почтового отделения.

Y-lana

Izaa, ждет. Пусть забирает. Пишут, что в почтовый ящик не помещается и не было дома никого, когда доставляли. Пусть или сама заберет или по ссылке попросит доставить еще раз,

Правильно? :shok: Я хожу уже 5й месяц на курсы английского :)))

Izaa

New member
Вот еще расскажу, сделала первый заказик вот с этого сайта http://www.cherryculture.com/
eyes
на днях - всё чётко, доставка от 40 долларов по США фри шип, есть ко дню Св.Валентина код (всплывает в корзине) на 20%. Как придет расскажу. Соседка видела как раз СП-шку по этому сайту...и меня попросила заказать
P.s. но всё же без приключений не обошлось... при регистрации внимательно смотрите на шипинг и биллинг (у меня как-то автоматически перенеслись мои имя и фамилия на шипинг адрес И ТУТ Я ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА вовремя хоть заметила - письмецо вдогонку и всё чики-пуки.
"Вот я какая международная личность - Фигаро здесь-Фигаро там!"

Последнее редактирование:

Izaa

New member
Я не фанат косметики, а вот соседка много инфы перевернула и на ютубе и отзывы, в общем декоративку NYX хвалила особенно тени (говорит что и в руках держала - понравились очень)
Ну и для халявы - там всякие мелочевки есть типа купи одну - вторая или третья в подарок...

Tanya_A

Active member

Не переживайте, у меня китайская посылка отправлена 15 янв., сегодня на таможне. Главное, что наш НГ уже позади и не будет такого завала.

не переживайте,сегодня коллега получила посылку из китая оформленную 10.01 этого года....вот и гадай,как они летают((

Вот уже ответили )

snezhka

New member
Вот еще расскажу, сделала первый заказик вот с этого сайта на днях - всё чётко, доставка от 40 долларов по США фри шип, есть ко дню Св.Валентина код (всплывает в корзине) на 20%.
а ссылку на сайт можно :). Вообщем не поняла у меня в двух браузерах не отображается что за сайт, но если смотреть ваши сообщения то видно что дали ссылку на сайт http://www.cherryculture.com/cosmetics/makeup/eyes

Сегодняшняя посылка, вышедшая с таможни (транзит от 22 янв), начала трекаться на сайте белпочты

Izaa

New member

Лиса Алиса

Active member
Не переживайте, у меня китайская посылка отправлена 15 янв., сегодня на таможне. Главное, что наш НГ уже позади и не будет такого завала.
А я все жду посылку с БИКа отправленную 12 ноября... :)

Y-lana

Я наверное, совсем невезучая в этом плане. Ни разу мне посыль из китая не пришла меньше чем за 30 дней. Я их всего штук 7 заказывала и три раза мне возвращали деньги через 45 дней. Остальные пришли в пределах 30-45 дней. Также с америкой: айхерб и ханна.

Y-lana

Да чеужтут англия: асос и мандко - та же картина, месяц не раньше.

Tanya_A

Active member
Я наверное, совсем невезучая в этом плане. Ни разу мне посыль из китая не пришла меньше чем за 30 дней. Я их всего штук 7 заказывала и три раза мне возвращали деньги через 45 дней. Остальные пришли в пределах 30-45 дней. Также с америкой: айхерб и ханна.

На НГ тоже не было такого 30-40 дней. Сами удивились.

Иришка83

Active member
Девочки, Сиерра мне прислала письмо, что с карты деньги не смогли снять, что в течении 7 дней надо это решить....Очень странно,т.к на карте деньги были:(.кто-то уже вроде был в такой ситуации, где на сайте им сообщить, чтоб попробовали снять деньги за заказ снова. написала им письмо. может есть на сайте система обновления платежа? ....не нашла:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху