Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member

получили такие джинсы Дизель за 53,5 ф, качество джинса отменное, и цена для этой марки приятная, у нас они больше миллиона
на стройных мужчин есть размер еще 30-34 рост
джинсы прямые, ширина штанины 22 см
правда придется подрезать, т.к мужу длинные, у него рост 175 см

п.с. Отказалась от получения сапог по телефону, звонка достаточно, т.к. звонок записывается, дали номер накладной буду отслеживать путь посылки обратно

Miledi

New member
Слушайте, ну наша почта это что-то :pooh_door:
Позвонила, чтобы проверили, где посылка со Спенсера, если она уже в Минске числится. Они в ответ: "Посылка еще не поступала в страну!" Я говорю:"Как это не поступала, если она со вчерашнего дня в Минске" Ответ: Значит отправителю(ParcelForce) так выгодно, чтобы у них на сайте посылка числилась прибывшей. Ну ни бред ли?! Я говорю:"Простите, каким боком посылка имеет отношение к перевозчику?Ладно бы еще магазин утверждал, так ведь запись не у них стоит же!" Один ответ: Им так выгодно!

И что, через полчаса после звонка, посылка начинает трекаться уже на таможне. И как их после этого называть?????

Алиби

New member
tatja, у меня обе посылки из этого транзита на таможне ещё. Не волнуйтесь :)

mart2010

New member
девочки, хочу на лето купить платье поло для прогулок незадорого
где посмотреть? US Polo видела, но для меня лого слишком крупный
посмотрите ральф лаурен, у них коник по-меньше

какой марки холодильник у вас?

Red_Sqao

New member
Пожалуюсь немножко:
- ребенкино автокресло зависло в воздухе с 12го января. Лучи диареи нашей почте!
- заказа от echemist от 2го января еще нет ((((

tatja

New member
там есть кнопка что получила вещь но не такая как описано..и процедура далее такая же..так что верните денежку..а ЗА вас болею!
спасибо Вам огромное. пошла, все посмотрела, но на всякий посчитала дни. у меня уже 49(. оплата была 14.12. так что сейчас я уже пролетела, очень боялась это делать))). зато сейчас в ПП все пожмякала как вы учили и теперь знаю как все это делается. теперь только напоминался на 43 день)))).
за опыт надо платить, да и слинг дочке очень нравится. вот только что уложила туда спать своих деток. туда их трое влазит))

irinka_mr

New member
ФОРУМ! ФОРУМ! ПОМОГИ!!!!!!!! что бы вышли мои посылочки с таможни и на следующей недельке я их получила!!!!!!!!!!!! ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху