Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая

tatja

New member
что бы вышли мои посылочки с таможни и на следующей недельке я их получила!!!!!!!!!!!! ))))))))
а я вот еще подумала, тогда ведь, 22.01. как то у многих был транзит. даже помню залежи ушли. может просто кто уже в доставке были более ранние контейнеры? мой 44. его уже кстати догнал 52. тоже в минске, но пока говорят что нет в рб(.

это я себя так успокаиваю))

Тигрица

Вредина полосатая
а я вот еще подумала, тогда ведь, 22.01. как то у многих был транзит. даже помню залежи ушли. может просто кто уже в доставке были более ранние контейнеры?
Вот у меня те, которые ранее были отправлены - уже в доставке, а которые позже - еще нет. Так что зажали кулачки и ждем все остальное. В тот день действительно Росан склад расчистил и все-все отправил.

tatja

New member
Новое джимбо и новое крейзи. С
мне показалось что теперяшний джимбо по цветовой гамме похож на то, что уже было у крэзи (особо не слежу за коллекциями).
а джинсы на мальчиков джимбо, которые мятые, они так и носятся мятыми?

Крысятка

Active member
девочки. обясните мне. что тут нужно выбирать P и S??? перец или соль имеется в виду или что?

Иришка83

Active member
кто-нибудь транзит от 22.01 уже получал?????
Позвонили...завтра привезут....Жду следующий от 25.01)))
Девочки, кому писать по поводу того, чтобы море поменяли на авиа..вчера отправила запрос на море и передумала, хочу авиа))).Писать Лесе? или лучше звонить?

Тигрица

Вредина полосатая
мне показалось что теперяшний джимбо по цветовой гамме похож на то, что уже было у крэзи (особо не слежу за коллекциями).
А они часто пересекаются. ))) Но у крези все равно вещи как-то попроще, чем у джимбо

nelka

Member
Сообщение от Тигрица
Новое джимбо и новое крейзи. С

По-моему, они постоянно перекликаются. Даже вещи можно сочетать.

Девушки, возьмите на спенсер на 15 фунтов! Пожалуйста....

Y-lana

Life is a dance, a song..
MWZ0286N

Это на сиерру 45% с шипом 0.99 от 75.

Действует мало на что, могу составить крмпанию на 40 баксов. У меня подействовал на две вещи. (лежит комплект нижнего под лыжный комбез. На штаны подействовал, на верх нет. Вот и бери как хошь)

Jahenka

влюбленная в мир
Новое джимбо и новое крейзи. Смотрю, производитель начал одновременно выпускать похожие коллекции, только разная цветовая гамма.
http://peekasku.com/SKU day/2013/Gym_2013_02_04.html
http://peekasku.com/SKU day/2013/C8_2013_02_04.html
Мне уже опять много чего хочется )))
ой, маааечки-шоооортики! мне это все надо. когда это будет на скидках? к лету успеем?

Kolobok

Active member
Девочки, помп пристраиваю. Взяла сыну из девичьего раздела, но там все-таки не мальчуковая модель. Рост 122, внутренняя длина шва 52 см.
11 уе
6bb58051658a.jpg

КатриОна

New member
Действует мало на что, могу составить крмпанию на 40 баксов. У меня подействовал на две вещи. (лежит комплект нижнего под лыжный комбез. На штаны подействовал, на верх нет. Вот и бери как хошь)
у меня на одну, могу составить компанию

irinka_mr

New member
Новое джимбо и новое крейзи. Смотрю, производитель начал одновременно выпускать похожие коллекции, только разная цветовая гамма. :)
http://peekasku.com/SKU day/2013/Gym_2013_02_04.html
http://peekasku.com/SKU day/2013/C8_2013_02_04.html
Мне уже опять много чего хочется )))

ой-ой!!! пооолооосооочкиии!!!!! очень люблю такое. у нас ошкошовский комбез в подобные полоски. мой прям снимать ни за что не хотел. теперь надо новеньким при купиться!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху