убили убили убили
я за 20 купила , и нога не широкая но еще и МАМЕ купила с ШИРОКОЙ ногой
Это точно. Тоже жду такие за 20 и в своем размере но с широкой ногой. Значит не влезу ((((
убили убили убили
я за 20 купила , и нога не широкая но еще и МАМЕ купила с ШИРОКОЙ ногой
вот и я не соображу что-то, как теперь все это заполнятьБлин, достали уже! Я где можно еще исправить - поисправляла, чтоб было на двух языках (сумка/bag-1, юбка/skirt-1). А адрес как исправлять? Рядом писать на инглише фио и улицу?
А расскажите поподробнее о солнцезащитных очках для дали, мне мужу надо- я пока с этим не разобралась.
...
ага, классные они, стиль жизни такими же хвасталась летом. я у нее примерила, так они мне потом часто снились))FRYE Women's Bridget Ornament Sandal
блин, мне до сих пор не дали трека((((Трек оказался федексовский.
оаа кто знает как с замшев. сапог соль вывеститоже соль выступает??
У меня даже пока статус заказа не изменился, чувствую, не хватит мне ни кукол, ни чудиков(блин, мне до сих пор не дали трека((((
всем дали?
Есть у SALAMANDER средство, которое борется с солевыми разводами.оаа кто знает как с замшев. сапог соль вывести
прошляпила спрей защитный не нанесла - как теперь спасти сапоги? подскажите!
Девочки, получила я свой H&M с Англии через посредника (я писала в шопоголиках свою историю), благополучно оплаченный самостоятельно нашей картой, не знаю повезло или как (говорят, не проходят наши карты), буду пробовать еще...
...Yuliya_r, почти в унисон![]()
какого банка у вас карта?
полезла я в свой акаунт)))что-то не выходит у меня... написала все данные, нажимаю "бальшую кнопку" (применить) -а он переходит обратно в магазин и корзина пустая Это я лох или таки не хочет к нам отправить?