Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Na_ta_li

New member
Na_ta_li, куртка шикарна!!!!! поясните мне, почему вы на такие параметры брали 6 размер? у меня схожие параметры и я больше 4 не рассматривала бы даже, или это обер сам по себе маломерит?
Спасибо!

Вот замеры: длина по спинке - 63см, ПОГ - 49см, длина рукава по внутреннему шву - 52см.

Выбирала, есле честно так :), большинство верхней одежды у меня с Англии, со Штатов до этого ничего не покупала. Посмотрела маркировки своих вещей были UK8- US4 и UK10-US6. Выбрала 6-ку, ведь нужно еще поддеть флиску, термобелье. Чувствовала в куртке себя комфортно. Может кто-нибудь даст замеры 4-ки для сравнения.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, точно не 16. Максимум 14. А то и 12. У тети 14 размер есть штаны с олда, если не горит, то завтра попрошу - замеряет.
поздно! собрала уже комплект и купила в одном цвете Orange Snap, даже ремень есть в этой серии...буду ушивать значит..в 12-14 мне не собрать все равно-уже нет в наличии (кофта xl у меня американская есть - сидит как я люблю ...авось и это ляжет как надо...ну и мастерские никто не отменял...спенспер тоже подгоняю) надо в послыке место "добить" и кодов наслали ))) не пропадать же ;) тем более себе на ДР сам Бог велел ))) Однако прочитав отзывы, успокоилась-все рекомендуют покупать на один, а то и на два размера больше, т. к. очень узкие джинсы. oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=41885&vid=2&pid=730770302
l.jpg

Последнее редактирование:

StasOlya

Active member
получила, наконец, свой многострадальный помпделюкс от 07.01., после двухнедельного поиска и выноса мозга всем от таможни до сортировщиков, выяснилось, что с 19.01. моя посылочка преспокойно валяется на полу в 124 отд., именно в таком виде её сегодня разыскал мой оч-оч злой муж. Сказали, что у них один почтальон, поэтому им некогда мне извещения разносить:black_eye:. Из приятного, разделяю, практически, общий восторг от этого магазина. Красный пуховик, просто супер! Джинсики на подкладочке с резинками внизу и на кулиске, все такое аккуратное. Пришла шапка непонятного размера, 50р оказался одинакого носибельным для старшего сына 15 лет и младшего 4месяцев. Буду ждать весеннюю коллекцию.

dima81

New member
поздно! собрала уже комплект и купила в одном цвете Orange Snap, даже ремень есть в этой серии...буду ушивать значит..в 12-14 мне не собрать все равно-уже нет в наличии (кофта xl у меня американская есть - сидит как я люблю ...авось и это ляжет как надо...ну и мастерские никто не отменял...спенспер тоже подгоняю) надо в послыке место "добить" и кодов наслали ))) не пропадать же ;) тем более себе на ДР сам Бог велел )))
l.jpg

Отличный вариант!!! Поздравляю!
А День варенья когда?:give_rose:

vitoshka

Member
Пришла шапка непонятного размера, 50р оказался одинакого носибельным для старшего сына 15 лет и младшего 4месяцев. Буду ждать весеннюю коллекцию.
У меня шапка-шлем размера 52 отлично налазит и на мою голову 54 см. и на мужа , а на ребятенка с его 50 безнадежно велика :)

vesta

Active member
получила "манку" оёй мэндко от 03.01. чувства не очень положит. шапка мужу на 58 см жмёт а дочке на 53 см хорошо но ей же она никак
платье - размер 12 на поп 103 см и ушки 107-108 см не в обтяг а на ог 92 просто ещё влезет ну см 10 примерно. ткань плотная синтетика и не оч. приятная бусики нужно закреплять
кофта хs по груди нормально но вот головка рукава как то не так сидит то есть с примеркой не купила бы и очень длинная на мои 172, 5 см ниже середины булочек
9104542_denim_p_t.jpg
1208039_black_om_t.jpg
1148834_gold_om_t.jpg

добавлю что хоть крут. брендовые вещи ни разу не заказывала но качество этих вещей мне не очень нравиться... или я нудю
кстати про качество вещей девушки аэропосталь и форевер вообще как?

я-мамочка

Active member
Отличный вариант!!! Поздравляю!
А День варенья когда?:give_rose:

спасибо. ДР аж 01 марта.
а штаны в описании рекомендуют на размер больше, а в отзывах на два, а то и на три -у всех разный состав ткани ...капец...

Y-lana

Life is a dance, a song..
поделитесь, ЖУТКО аткуально!!!! тоже буду благодарна за все что эта фраза значит!

Я так понимаю, что это значит, что регистрация будет 16го. Ну и славненько. А то в эти выхи никак.:):)

h-ne

New member
вроде тут есть любители пони - мне понравились, забавные, вот с размером - увы..

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, если кому актуально - могу дать адрес в Смоленске, там получат посылку, и я в течении недели после получения привезу её в Минск. Не бесплатно, но и не задорого:) В ЕМС можно напихать 30 кило, в приорити и морской мист - по 20.:acute:

lisana

New member
Девочки, получила я свой H&M с Англии через посредника (я писала в шопоголиках свою историю), благополучно оплаченный самостоятельно нашей картой, не знаю повезло или как (говорят, не проходят наши карты), буду пробовать еще...
Если найдется местечко, с удовольствием к вам присоединюсь:blush1:

Jahenka

влюбленная в мир
вчера ночью так старалась заказать т-а-о - а он взял и платеж не принял :( мастеркард приоровский :(

Kolobok

Active member
Девочки, а такую игруху нигде не встречали? хорошо внимание детей привлекать:)
56e85c6be936.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху