Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Я так думаю, что Олдневи штаны не сваливаются с очень худеньких.
Вот да, уже не раз слышала. Но пока так и не купила, т.к. штанов из других магазов у нас уже перебор.
А младшему из штанов только олд и беру. Садятся лучше всего. Но если нет утяжки - капец. Либо ушивать, либо с ремнем носить (что в саду не очень удобно)

murmure

New member
расскажу ВАм девочки про штаны олднэви, очень я хотела ей синие джеггинсы, но чтобы вот прямо на эту весну. короче, взяла размер 2T - ребенку в марте 4 года, рост сейчас 98 см - худая, но не рахит конечно:)). это единственные штаны, которые ей сели идеально, одна проблема, длина:))) не хватает около 3-4 см:)) решила, будем как бриджи носить:)) и в них нет утяжки
все остальные размер 3T нам реально большие и в попе и в талии...

Tori

Active member
Na_ta_li, Вау, вещички подобраны классно, сочетание курточка+брючки интересное, а что катаетесь с разных горок Респект, фотки суперррр!!!

petra13

New member
Девочки, получила я свой H&M с Англии через посредника (я писала в шопоголиках свою историю), благополучно оплаченный самостоятельно нашей картой, не знаю повезло или как (говорят, не проходят наши карты), буду пробовать еще...
а где посредника нашли, он сколько % берет? можно в лс. хочу с английского сайта заказать, но он к нам на прямую не шлет

dariushka

New member
А младшему из штанов только олд и беру. Садятся лучше всего. Но если нет утяжки - капец. Либо ушивать, либо с ремнем носить (что в саду не очень удобно)
У нас просто животик, наверное, девочкам свойственный. Хотя в остальном дочка стройная)) Нам впритык весь олд по талии, а кое-что жмет.

Tori

Active member
я-мамочка, а что за босоножки? я такой комплект тоже собрала в поливоре в лиловых тонах на наш 46 джут М+ брюки 8+кофта полосатая М вот думаю какую обувь сюда лучше? но я босоножки кларкс пасу когда подешевеют сейчас скидка 46%, они мне подо все подойдут

dariushka

New member
расскажу ВАм девочки про штаны олднэви, очень я хотела ей синие джеггинсы, но чтобы вот прямо на эту весну. короче, взяла размер 2T - ребенку в марте 4 года, рост сейчас 98 см - худая, но не рахит конечно). это единственные штаны, которые ей сели идеально, одна проблема, длина не хватает около 3-4 см) решила, будем как бриджи носить) и в них нет утяжки
все остальные размер 3T нам реально большие и в попе и в талии...
Мдя.. Вот уж все субъективно. Жаль у олда маленькие картинки в инвойсах, можно было бы на примерах конкретных. Потому как просто не представляю, как ребенок 4 лет мог влезть в 2Т олд неви. Мы в полтора еле влезли в одни штаны 2Т.

Кстати, для детей постарше, модельки вполне стандартные, даже моему парню бывают широки.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас просто животик, наверное, девочкам свойственный. Хотя в остальном дочка стройная)) Нам впритык весь олд по талии, а кое-что жмет.
У моих обоих животиков нет и попы маленькие, поэтому найти им что-то, что бы не сваливалось - большая проблема. Приходится выкручиваться - ушивать, утягивать, покупать на пару размеров меньше.

Yuliya_r

New member
а где посредника нашли, он сколько % берет? можно в лс. хочу с английского сайта заказать, но он к нам на прямую не шлет

petra13, ответила в ЛС.

Девочки, вечером постараюсь подготовить полную инфу, может кому-то пригодится (сча нет времени).

Тигрица

Вредина полосатая
Потому как просто не представляю, как ребенок 4 лет мог влезть в 2Т олд неви.
Ну, моему сыну штаны олд 2Т только сейчас в талии стали хорошо, но, к сожалению, на рост 100 очень короткие. Раньше мы их с ремнем носили. 3Т сейчас носим на максимальной утяжке или с ремнем. 4Т еще огромное все (это я именно про низ, майки олд нам хорошо).

я-мамочка

Active member
Девочки, вечером постараюсь подготовить полную инфу, может кому-то пригодится (сча нет времени).
угу, пожалуйста подготовь и сразу в группу впиши, очень важно и интересно
я-мамочка, а что за босоножки?
ой....они дешевенькие и из кожзама... там же на олде http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=1152220020011&cid=84201&locale=en_US я купила просто потому, что вряд ли часто буду обувать их из-за каблука. По отзывам они вроде бы ничего (хотя есть пара негативных), а за такие не-деньги пусть будут ;)

Аника

Active member
Дамы, так как там адрес на 2х языках писать?
Minsk/Минск
Sovetskaya/Советская
10-19
Ivanov/Иванов Ivan/Иван

Или как-то по-другому?

Кнопочка

Active member
Тигрица, у нас такая же история. рост 107. Скинни с олда 5т хорошо по длине, но широкие очень. А 4т на попке красиво сидят, а вот длина:(

БорМашИна

Active member
Аника, я решила не заморачиваться - написала везде на английском. Предложенный вами вариант только всех запутает, ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху