Вот-вот, вы меня понимаете.А вот шорты без проблем, просто покупаю намного меньше размер. Например, сейчас в 5 лет он носит спенсеровские шорты 2-3, младший 12-18 носит ушитые в талии, а есть шорты некст 6-12, которые обоим уже который год нормально сидят. И слимы штаны нам все широкие
Судак, да? Ой, ну скорей бы лето, ну или хотя бы апрель...А вот так они на нем сидели в 1,4
Дааа ))))Судак, да? Ой, ну скорей бы лето, ну или хотя бы апрель...
Ха-ха, у нас такие же шорты, и так же носит до сих пор. Я вообще не нашла пока брюки для старшего сына, которые не приходилось бы носить с максимальной утяжкой, зато у младшего и пузик и попа присутствуют, ему все идеально по размеру почти всегда.Вот-вот, вы меня понимаете.
Еще наш примерчик - шорты мазакея 9-12 мес. Вот как они на сыне сидят сейчас (носит их в сад).
Тигрица, я вот щетаю, что подобные штаны не должны сидеть на талии, а чуть ниже. либо же они рассчитаны на памперс
Так на фото они как раз-таки внизу болтаются. Куда уже ниже? На талии они вообще не держатся. Если их на талию посадить, то они будут пуп закрывать, а не висеть под ним. ))) Если их посадить на бедра, то между ног они будут висеть, а эта не такая модель. Но вопрос не в том, как они сидят на фото, а в том, что мой сын в 4 года наконец-то дорос по ширине до штанов 2Т. А в 2 года они были ему как раз по длине, но носили мы их с ремнем, потому что они не держались ни на чем, просто падали и все. И ни один из Вовкиных друзей-ровесников в эти штаны и близко в 4 года не влезет.Вот. И у меня тоже когда увидела фотки первое желание возникло опустить немного штаны вниз и именно из-за резинки.
Ты еще учитывай, что штаны эти на рост до 92, а мы уже 100, и они нам короткие ))) Нигде они висеть не должны. Они нам просто короткие. Отсюда и желание посадить их ниже ))Ощущение что она не должна быть именно на талии, а должна находиться чуть ниже (не на середине бедер конечно, но в верхней их трети) )))
может Вы думаете что она стройная? ))). я раньше про старшего так думала, пока не подросла младшая. вот это худырля. правда и старший не толстый, но проблем со штанами пока не было)). но спасибо, олд обязательно попробую.У меня барышня скорее стройная, но все штаны ей в облипку,
а мне бросилась в глаза надпись на фонтане: Просим в фонтане ноги не мыть))).Сообщение от Тигрица
А вот так они на нем сидели в 1,4
Судак, да?
ой, может моя и не худая вовсе?)))).рост 122. На ней все те же штаны олдневи 2Т.
может Вы думаете что она стройная? ))). я раньше про старшего так думала, пока не подросла младшая. вот это худырля. правда и старший не толстый, но проблем со штанами пока не было)). но спасибо, олд обязательно попробую.
:crazy:А теперь покажу пример моей стройной барышни. 7,7 лет, рост 122. На ней все те же штаны олдневи 2Т.
там написано вверху " вся информация только на английском"Дамы, так как там адрес на 2х языках писать?
Minsk/Минск
Sovetskaya/Советская
10-19
Ivanov/Иванов Ivan/Иван
Или как-то по-другому?
а Спенсер? на русском пишет адрес?)))А, ну может быть. ))) Я просто напрямую еще ни разу не заказывала, думала, что там адрес получателя нужно заполнять на языке страны получателя.
да, улыбнули))) как же мы забыли, у них дети в памперсах до школы ходят...либо же они рассчитаны на памперс
У ЧП в прошлом году был другой сайз-чарт, где значилось, что 4Т идет на рост 91-99. И оно так и было (помню, тут писали, что заказывали джинсы навырост, а оказались в самый раз, полезли сайз-чарт смотреть - оказалось, что он не такой, как у других марок). А сейчас смотрю - уже другой у них сайз-чарт, ничем не отличается от того, что у других марок.у нас есть штаны ЧП (хлопковые на резинке) размер 4Т. так вот они боль-мень по ширине садятся. а по росту то что надо. но моя похоже высокая. ей маркировка по ее возрасту коротка. поэтому беру штаны 4Т. только если знаю модели могу взять 3Т. например крэзи скинни буду брать 3Т, потому что осенью носили 2Т и они коротки немного. или там 3Т? запуталась окончательно
я добавила в месседж сообщение с перечнем на английском языкеИ товар тоже нужно на 2 языках вносить?
у меня все на складе, так ничего я уже не поменяю.