на скидках да, а вот по полной цене нетно вещи на скидке в английском магазине через посредника выходят дешевле, чем цены с доставкой к нам
в общем, никуда с этим ПП кроме ebay не влезть) обидно..
так а зачем Росану перевод??? наша таможня и на английском может декларации читать, как читает все остальные: ШФ, Спенсер и прочиеНО скорее всего МЫ (отправители) будем отправлять к своим трекам декларации на мыло на РОСАН. Девушка сказала, что задаст этот вопрос руководству дабы все же действительно это неудобно и будет завал почтой. Ну вот пока все, что могу сообщить
нет, у нас нет прав выводить деньги со счета в ППДевочки, а назад с ПП на карту деньги можно перевести?
я за что купила, за то и продаю....так а зачем Росану перевод??? наша таможня и на английском может декларации читать, как читает все остальные: ШФ, Спенсер и прочие
Через какого посредника?но вещи на скидке в английском магазине через посредника выходят дешевле
Мы 86 см, вес 12 500, донашиваем 18-24М. Размер 2Т нам отлично, с небольшим запасиком.Девочки,срочно!!!,подскажите плииз, у кого есть худи детские Gap,они в р-р идут или маломерят?
Девочки, а назад с ПП на карту деньги можно перевести?
Девочки, куда спенсеру писать, если брак?
несколько раз уже писала по форме на сайте-в ответ ТИШИНА!
отгружают около недели. разбивают заказы очень часто. у меня заказ от 10.01 уже в пути на чернигов, а одна майка из этого заказа по пути на мист еще. посмотрела по треку посылка, отправленная 15.01. на мист пришла 21.01. ордер от 11.01. т.е. с момента заказа 10 дней. заказ от 29.01. только сегодня отгрузили. трек еще не дали.девочки сколько ща пенни идет до миста? в худшем и в лучшем случае?
у меня одну майку за 3 доллара отправили отдельно, а трек не дали. я им писала, они прикинулись что я дура)). и как теперь вносить на мист? как безтрековую?главное треки из них выбить
хорошая статья, надо поизучать вопроспро ПП попалась недавно статейка
http://www.eurotrip.by/2013/01/paypalbelarus.html
пробовала там сделать заказ, оплата прошла, но слать на мист отказались - попросили изменить адрес на адрес физического лица или забрать покупку в магазине.И еще не нашла у нас в матчасти по Zara.com.
скоро будут....:dirol:да и как-то хвастов особо нет с него
у меня 14 лет и 175 ростоффтоп - у кого есть девочки 12-14 лет ростом 158-160 ? (и мечтающие о карьере модели)) )
+100...у нас так же (мы девчонки)!..в размер идут!Мы 86 см, вес 12 500, донашиваем 18-24М. Размер 2Т нам отлично, с небольшим запасиком.