Точно. Доставлено 31.01 и Михайло принялЗначит это косяк миста, раз в моем кабинете до сих пор ожидается?
Точно. Доставлено 31.01 и Михайло принялЗначит это косяк миста, раз в моем кабинете до сих пор ожидается?
нууу..... эээээ.... моя в первый класс шла в 116размера 122-128.Интересно в каком возрасте мы будем в этом размере
больше 60 евро и с кодом - 10,5 евроJahenka, так сколько доставка с т-а-о?
на семействе было СП англии, вот там я и заказала вещи, еще не пришли. но СП уже закрылось((Через какого посредника?
очень интересно, я как раз сегодня ночью подумала про английскую катрочку (была у меня когда-то, сейчас бы очень пригодилась), через нее видимо можно тоже деньги вывестипро ПП попалась недавно статейка
http://www.eurotrip.by/2013/01/paypalbelarus.html
на мист тоже отправил?Бил-шип посредника,
странно,я незнала,что нельзя нажала вывод средств (было окло 10 евро)мне пришли на карту.Только переводила в доллары.Мне как раз нехватало на карте для заказа что то около 2 долларов.Правда потребовалось около трех дней.Сообщение от Parole Посмотреть сообщение
Девочки, а назад с ПП на карту деньги можно перевести?
нет, у нас нет прав выводить деньги со счета в ПП
исключение только если вы рассчитываетесь с покупателем не с баланаса ПП, а с карты через ПП и продавец если делает рефанд, т.е. возврат, то они возвращаются через ПП на карту.
а кешики поступают на баланс ПП и оттуда никак их не вынимешь на карту.
нажала вывод средств (было окло 10 евро)мне пришли на карту
даа ваш ПП привязан ч/з литву?
в филиале на комаровкеДевочки подскажите где можно в субботу пополнить карту ММ банка (не владелец карты)
Фирма? Не Катерпиллеры случаем?
И интересно подойдет ли на плотных деток, а то моим кроме джимбори и крейзи все узковато
вот. вчера хотела еще написать про джимбо. флиски 4т-5т, свитер 4т нереально большие на ребенка 109 см ростом, при этом куртка 4т-5т тоненькая стеганая только на тонкую футболкуи еще куртка джимбо, маркировка 4-5.
по сравнению с флиской в том же размере она заметно уже. визуально, мне не показалась, что эта куртка подойдет на моего ребенка через 3 года... качество мне понравилось, только вот я думала она на осень, а она конкретно толстенькая, утепленная. теперь думаю, что с ней делать...
у меня были платья с длинным рукавом и рубашечки с жилетками. на моих худоватых само то, так что боюсь на плотненьких может быть узкоEnigma А вы уже что-нить получали? Расскажите плиз потом как получите
я уже давно заметила, что по верхней одежде джимбо и крейзи маломерит.при этом куртка 4т-5т тоненькая стеганая только на тонкую футболку
Наверно, во всех филиалах, тк я пополняла на ЛобанкаДевочки подскажите где можно в субботу пополнить карту ММ банка (не владелец карты)
ааааа, а я первый раз заказывала и заказала на 110 размер майку и легинсы просто 5. интересно на сколько он нам большой будет?флиски 4т-5т, свитер 4т нереально большие на ребенка 109 см