Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Купальник с asos. Очень понравился, и цвет розовый красивый светлый, но к сожалению мне верх оказался мал (( Поедет обратно. А большего размера нет, эх... Это уже наверное пятый купальник, который окажется разделенным, то мне верх мал, то низ большой. Жаль, что не посмотрела вчера, что плавки подешевели, отправила бы все вместе и перезаказала плавки отдельно, а так уже успела обновиться в бассейне ((
Этот брала в размере US6. Мои параметры ОБ 101 (плавки идеально), объема груди не помню, но бюстики беру 36С.
image4xl.jpg

Верх 17,54$

Низ уже 9,65$, я брала за 13 с копейками.

Jahenka

влюбленная в мир
размера 122-128.Интересно в каком возрасте мы будем в этом размере
нууу..... эээээ.... моя в первый класс шла в 116 :))) правда в 3й уже в 134 пойдет - ростовой скачок. чтоб его :)))

Jahenka, так сколько доставка с т-а-о?
больше 60 евро и с кодом - 10,5 евро

Последнее редактирование:

petra13

New member
Через какого посредника?
на семействе было СП англии, вот там я и заказала вещи, еще не пришли. но СП уже закрылось((

про ПП попалась недавно статейка
http://www.eurotrip.by/2013/01/paypalbelarus.html
очень интересно, я как раз сегодня ночью подумала про английскую катрочку (была у меня когда-то, сейчас бы очень пригодилась), через нее видимо можно тоже деньги вывести

МамаДочек

New member
murmure, мы на мист не шлем :) Ни море, ни авиа, хватило с ними разборок. На шопфанс отгрузил. Я думаю, и на мист не будет проблем. Они же на посредников и раньше отправляли, просто карту нашу не брали категорически.

Раиса

Member
Сообщение от Parole Посмотреть сообщение
Девочки, а назад с ПП на карту деньги можно перевести?
нет, у нас нет прав выводить деньги со счета в ПП
исключение только если вы рассчитываетесь с покупателем не с баланаса ПП, а с карты через ПП и продавец если делает рефанд, т.е. возврат, то они возвращаются через ПП на карту.
а кешики поступают на баланс ПП и оттуда никак их не вынимешь на карту.
странно,я незнала,что нельзя нажала вывод средств (было окло 10 евро)мне пришли на карту.Только переводила в доллары.Мне как раз нехватало на карте для заказа что то около 2 долларов.Правда потребовалось около трех дней.
вот попробую вставить выписку из банкинга

26/12/12

CH Payment LUX PAYPAL *

10.21​

EUR​

28/12/12​

Karina1975

New member
а у меня российский ПП, россиянам не дали возможность вывода на карту пока

Раиса

Member
Девочки подскажите где можно в субботу пополнить карту ММ банка (не владелец карты)

Кофе

Active member
Heleshka, симпатичный купальник, а он бы хорошо держал грудь, если бы подошел ? и не расплюскивает ее ?))

Последнее редактирование:

Tori

Active member
Фирма? Не Катерпиллеры случаем?

Да, Caterpillar Rangler

Сообщение от Enigma
Кто поклонник магазина http://www.vertbaudet.com/En/ У них с сентября открылась доставка в Беларусь! СтОит 9,90 евро, независимо от суммы корзины. Доставляют в течение 5 рабочих дней. Ура!
достaвкa юпс - прямиком в aэропорт. (о способe достaвки я в мaгaзe узнaвaлa)

Enigma А вы уже что-нить получали? Расскажите плиз потом как получите

И интересно подойдет ли на плотных деток, а то моим кроме джимбори и крейзи все узковато

pisarenko

Member
И интересно подойдет ли на плотных деток, а то моим кроме джимбори и крейзи все узковато

С моей точки зрения verbaudet на плотных деток не подойдёт. ТО, что было у моих детей на тоненьких деток отшито.

Tori

Active member
pisarenko, Может знаете еще комплекты шапка+шарф+перчатки д/и и д/д не маломерят?

h-ne

New member
а у меня очередное занудство по поводу размеров: пижамы джимбо (р-р 4), крейзи (р-р 3) и олд (р-р 4) - его носим.
ребенок с пузиком, где-то 90 см и 14-15 кг
в общем верх полностью по размерам во всех трех пижамках одинаков. а вот штанишки крейзи и олд одинаковые, а джимбо гораздо больше. на этикетках параметры ребенка не указаны, спецом посмотрела. только маркировка. я расстроен... джимбо мне понравилась по качеству больше всего, но нам она наверное не подойдет - сейчас большие штанишки, а потом будет мала кофточка.
и еще куртка джимбо, маркировка 4-5.
по сравнению с флиской в том же размере она заметно уже. визуально, мне не показалась, что эта куртка подойдет на моего ребенка через 3 года... качество мне понравилось, только вот я думала она на осень, а она конкретно толстенькая, утепленная. теперь думаю, что с ней делать...

Вложения

• Фото0342.jpg
    Фото0342.jpg
    277.3 KB · Просмотры: 14
  • Фото0344.jpg
    Фото0344.jpg
    387.4 KB · Просмотры: 19
  • Фото0345.jpg
    Фото0345.jpg
    268.9 KB · Просмотры: 24

Tinker

Active member
Tori, а по фото и не скажешь, что у вас дети пухленькие
у меня старшая с хорошей такой склонностью, перестала в этом году танцами заниматься,+ покушать сладенькое оч любит + фигура стала уже стала формироваться. так у нас проблем с одеждой нет, чтобы что-то не подходило (пару штук было, но скорее исключение)

и еще куртка джимбо, маркировка 4-5.
по сравнению с флиской в том же размере она заметно уже. визуально, мне не показалась, что эта куртка подойдет на моего ребенка через 3 года... качество мне понравилось, только вот я думала она на осень, а она конкретно толстенькая, утепленная. теперь думаю, что с ней делать...
вот. вчера хотела еще написать про джимбо. флиски 4т-5т, свитер 4т нереально большие на ребенка 109 см ростом, при этом куртка 4т-5т тоненькая стеганая только на тонкую футболку

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma А вы уже что-нить получали? Расскажите плиз потом как получите
у меня были платья с длинным рукавом и рубашечки с жилетками. на моих худоватых само то, так что боюсь на плотненьких может быть узко:(

при этом куртка 4т-5т тоненькая стеганая только на тонкую футболку
я уже давно заметила, что по верхней одежде джимбо и крейзи маломерит.

petra13

New member
Девочки подскажите где можно в субботу пополнить карту ММ банка (не владелец карты)
Наверно, во всех филиалах, тк я пополняла на Лобанка

флиски 4т-5т, свитер 4т нереально большие на ребенка 109 см
ааааа, а я первый раз заказывала и заказала на 110 размер майку и легинсы просто 5. интересно на сколько он нам большой будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху