Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
Осторожнее с размерами. Я везде беру майки М, сегодня получила коробку маек, которые чуть ли не малы. Все что 100% cotton можно брать на размер больше.
да-да, я где-то читала, что на аэро надо брать на размер больше, чем есть.

Кнопочка

Active member
девочки, подскажите, где посмотреть летние шортики х/б, не плотные, а тоненькие такие, как в пижамках

dima81

New member
мой 174 см, может ему и М большая будет? смотрю майку с длин рукавом и жилетку.
Мой муж 48 размера, рост 183 см, на всякий и параметры: грудь 95, талия 88 см, бедра 98 см. Все носит размера М.

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
у них редко бывает доп коды
Ничего подобного, постоянно коды бывают. Почти к каждому штатовскому празднику или вообще просто так. От 10 до 20% обычно.

кроме, Россия,конечно
Забудьте, подтвердить не получится. У меня так два аккаунта в свое время прикрыли, их в основном страна и интересует.

Parole

Well-known member
да-да, я где-то читала, что на аэро надо брать на размер больше, чем есть.

Не всегда. Сейчас девочки из СП пристраивают куртки с аэро. Большими оказались.
Внимательно не вчитывалась почему, но для себя отметила.
Майки всегда заказываю М-ки. М-ка из Аэро тоже отлично подошла.

Jahenka

влюбленная в мир
мне сегодня доехал последний помп :) Штаны зимние в звезды - широкие в талии. в попе тоже широковаты, но поскольку это зимние штаны - смотрится нормально, как бы и не должны быть облегающими по попе.
есть регулировка по талии, но все равно широкие. Но на размер 140 я взяла на след. зиму - счас дочка 130 - может к след. зиме будет потолще...
на "сапожке" антиснегозачерпывательном в штанине есть силиконовые штрипки на пуговках. Первый раз такое вижу :)

Штанишки "николя" стремноватая модель... дочка еще не дошла - буду примерять. но на вид попа очень широкая (не провисает между ног, но сама по себе широкая), а ножки узкие (я фотке мне почему-то показалось, что там штанины "фонариком" на резинке, не ожидала. что такие узенькие) Придет дочка - примерим... буду с вами советоваться - идут ли ей :)

шортики х/б, не плотные, а тоненькие такие, как в пижамках
на джимбори как раз я смотрела - мне не подошли ибо рыхлый хлопок. по 6 баксов :)

Последнее редактирование:

Irich

Member
Экстрабакс дает гораздо более высокий процент почти на все магазины.
Вот, все забываю спросить. На все магазины Extrabux мне начисляет кэши правильно, но на Асос почему то всегда нет. Занижает сумму покупки и в итоге кэш меньше. Пробовала и вручную вводить сумму - все равно потом пересчитывают. Заказ был на 118уе - стоит сумма 108, следующий 11,8уе - стоит сумма 10уе.
Это у всех так или только у меня ? Вот думаю написать им или не дергаться.

Heleshka

New member
значит вам повезло с рассылкой!
Это не рассылка, эти коды для всех одинаковые. Когда зайдете на сайт, они там будут висеть, как на викториисикрет. Это только чилдренс или сиерра присылает такие скрытые коды, этот магазин так не делает.

Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
Забудьте, подтвердить не получится. У меня так два аккаунта в свое время прикрыли, их в основном страна и интересует.
Фотошоп не поможет?

Майки всегда заказываю М-ки. М-ка из Аэро тоже отлично подошла.
А вы майки любите обтягивающие? А можно параметры, если не секрет? Блин, я реально в расстройстве. Две коробки маек, половина из которых в облипку, при чем это еще ладно, я обтягивающие тоже люблю, но вижу, что по груди они мне малы - если майка с рисунком, то рисунок выглядит неестественно. Перетянут и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху