Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
OFF мамочки-декретницы, поздравляю с увеличением пособия, ИП-декретниц с уменьшением, а одиночек с уравниловкой. Ура стране, где все для людей! - крик души от мамы-одиночки закрывшей сегодня числящееся не рабочее ИП. Я, конечно, ничего не теряю и осталась при своем и никак не покушаюсь что в кармане у полной семьи прибыло (прибыль это всегда хорошо), но бесит уравниловка. Ни в одной стране мира такого нет. Это как в революцию "за равенство!".уфф.

сиерра -40% RDT0078J и YUJ4307J.

irinka_mr

New member
Это не рассылка, эти коды для всех одинаковые. Когда зайдете на сайт, они там будут висеть, как на викториисикрет. Это только чилдренс или сиерра присылает такие скрытые коды, этот магазин так не делает.

так я и имела ввиду другие коды, которые не указаны на сайте)

Jahenka

влюбленная в мир
на тотси спортивные тапочки по 4 бакса...

мы похожие на физкультуру носим - удобно. Дочке больше кроссовок нравятся для зала.

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
Это не рассылка, эти коды для всех одинаковые. Когда зайдете на сайт, они там будут висеть, как на викториисикрет. Это только чилдренс или сиерра присылает такие скрытые коды, этот магазин так не делает.
так я и имела ввиду другие коды, которые не указаны на сайте)
Так разницы никакой же, индивидуальные коды не бывают больше обычных. По крайней мере, мне еще ни разу не присылали больше 20%.

мы похожие на физкультуру носим - удобно. Дочке больше кроссовок нравятся для зала.
Я брала похожие адидас, очень удобные, согласна!

Parole

Well-known member
А вы майки любите обтягивающие? А можно параметры, если не секрет? Блин, я реально в расстройстве. Две коробки маек, половина из которых в облипку, при чем это еще ладно, я обтягивающие тоже люблю, но вижу, что по груди они мне малы - если майка с рисунком, то рисунок выглядит неестественно. Перетянут и пр.

Я вообще ничего не люблю обтягивающего, поэтому даже колготки и чулки одеваю только в крайнем случае.
Народ вот пишет что обычно пуховики Коламбии большемерят, к примеру, а мне Л-ка зашла только так. И меньше уже нельзя было бы брать
Это на ОГ -95 и ОБ 100 (приблизительные цифры), думаю что это 46-48 размер.

Просто с Аэро я очень осторожна. Для пробы заказал одну майку с прозрачным принтом на спине. Р-р М-ка сел как надо. Но она и на картинке выглядит прямой не обтягивающей.

А там есть некоторые которые по фигуре идут или наоборот очень широкие и короткие. Но это и на картинках видно

Heleshka

New member
Это на ОГ -95 и ОБ 100 (приблизительные цифры), думаю что это 46-48 размер.
Хм, я ведь такого же размера. А майки у вас хлопковые или с добавлением полиэстера? Просто на мне хлопковые совсем впритык - и по плечам, и по груди. А вот с полиэстером отлично подошли, даже идеально.

Алиби

New member
Девочки, для того чтобы попасть в размер с аэро - нужно смотреть описание. Там может быть slim fit - тогда смело на размер больше берите(это если любите в облипку, если нет то можно даже на 2), если relaxed fit - в размер. И опять же помните, что это подростковый магазин, и размерная сетка у них отличаетя от взрослой(маломерит на размер по сравнению сбольшинством американских марок)
По джинсам скинни - тоже надо брать на размер больше,чем по сайз чарту, обычные - в размер.

Тигрица

Вредина полосатая
Я брала похожие адидас, очень удобные, согласна!
На тотси тапки для плаванья. У вас тоже такие? Что-то мне кажется, что для физры они не подходят, они ж мягкие, в них же стопа никак не фиксируется.

Малена

New member
Девочки, может кто спенсера заказывает и возьмет меня с одной единственной юбкой??? Буду очень признательна

Heleshka

New member
На тотси тапки для плаванья. У вас тоже такие? Что-то мне кажется, что для физры они не подходят, они ж мягкие, в них же стопа никак не фиксируется.
Ага, для плавания, но пригляделась повнимательнее. Пожалуй, наши немного другие. Там есть эластичная резинка, которая хорошо фиксирует ногу. Но и цена совсем другая, 25$. Вообще тапочки отличные, особенно на лето, верхняя ткань очень плотная, но легкая, надевать-снимать удобно, качество, надеюсь, не подведет. Пока я очень довольна.

У нас одни бирюзовые

Одни оранжевые

petra13

New member
Мой муж 48 размера, рост 183 см, на всякий и параметры: грудь 95, талия 88 см, бедра 98 см. Все носит размера М.
мой пошире, но уже заказала М. авось подойдет))) может вы толл М заказываете? они побольше чем просто М

Тигрица

Вредина полосатая
Такс, дождалася я "письма счастья" по своей потеряшке от 22.01. А вчера ж ее "еще не было в РБ, и даже на таможне нет", гы-гы. Пошла доки собирать.

dima81

New member
petra13, нет, всегда берем regular.

Тигрица, кто инспектор?Можно в л/с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху