Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ludushka

New member
а как асос отправляет DHL или эконом имеет ли смысл писать им письмо, чтобы отправили обычной почтой или это как повезет?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
H&M

Маленький "хваст" по НМ.
1. Курточка-ветровка http://www.hm.com/gb/product/06915?article=06915-A Купила размер 3-4, на наш рост 96 см чуть великовата, но абсолютно не заметно, только рукава чуть пышнее получились. Качество - хорошее, очень довольна покупкой. А ребенок снимать не желал свою обновку, любимая часть всего заказа. Будет хорошо стройному ребенку или средней комплекции. :) Рекомендую.
hmprod

2. Платье. http://www.hm.com/gb/product/07226?article=07226-B Купила размер 2-4, нам велико, так и просится рост не менее 98см. :) Качество хорошее, подойдет стройному или средней комплекции ребенку. Мой детенышЬ доволен, платье балерины. :) (мы сейчас балетом занимаемся, так что нам в тему).
hmprod

3. Капри. http://www.hm.com/gb/product/05194?article=05194-A В описании стоит джинс. Я бы так не сказала, скорее х/б "под джинс", но моделька интересная и на лето самое то. Хочу купить еще в другой расцетке. Размер 3-4 нам чуть длиноват, но в целом смотрятся хорошо, пояс можно затянуть шнурком (не обманка). Будут хорошо на ребенка любой комплекции.
hmprod

hrynkoira

New member
Девочки, не помню кто, но кто-то искал платье на морскую тематику. Я недавно купила себе в порфире такое платье. Могу дать на фотосессию безвозмездно.... до лета носить его точно не буду. То бишь абсолютно новое...44-го размера. А может могу посодействовать в покупке такого же... но точно не скажу сейчас.
87d63d641937t.jpg
[/URL][/IMG]

petra13

New member
девочки, кто посылки в Ковель отправлял. расскажите плиз на склад без машины можно добраться или только на машине ехать следует?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
а как асос отправляет DHL или эконом имеет ли смысл писать им письмо, чтобы отправили обычной почтой или это как повезет?
Старайтесь прикидывать вес посылки, т.к. Роял Мейл (т.е. обычная почта) принимает посылки за рубеж весом не более 2 кг. Т.е. лучше две пары сапог и туфли заказывать не в одном заказе, а двумя... или даже тремя. :)

Тигрица

Вредина полосатая
это как и что сделать, чтоб получить?
Подписаться на gymboree rewards и просто делать покупки. За каждую покупку начисляются поинты 1$ покупки = 1 поинт. За каждые 250 поинтов, накопленные в течение 3 месяцев, присылается сертификат на 5$. Если накопилось 500 поинтов - 10$ и т.д. Сертификат присылается 4 раза в год - в феврале, мае, августе и ноябре. Поинты, кратные 250, списываются, остаток переносится на следующий период накопления. В аккаунте в колонке справа видно, сколько у вас уже накопилось поинтов и сколько вам не хватает, чтоб получить сертификат.
Кстати, мне прислали накопительную карту, и теперь я если поеду в штаты и решу отовариться в реальном магазине джимбори, то мне поинты на счет зачислят через карту :)
FAQ по gymboree rewards https://www.gymboree.com/rewards/re..._id=2534374306254256&bmUID=1360762135808#q10c
Самое приятное, что эти сертификаты работают вместе с другими кодиками :)

Последнее редактирование:

petra13

New member
Старайтесь прикидывать вес посылки, т.к. Роял Мейл (т.е. обычная почта) принимает посылки за рубеж весом не более 2 кг.
а это обычная почта ROYAL MAIL BUNDLE SORT1? отправили мне куртку и жилетку дутую, вес не маленький, так че-то призадумалась обычную ли я жду посылку:)))

lenksu

Member
Девочки, подскажите, если написала Лесе в Мист на мыло, ответ ждать или звонить лучше?

Tinker

Active member
Кстати, мне прислали накопительную карту, и теперь я если поеду в штаты и решу отовариться в реальном магазине джимбори, то мне поинты на счет зачислят через карту
моя подруга в прошлом году ездила. короче, что-то она кроме гэпа никаких других магазинов, в которых мы онлайн таримся, в моллах там не видела. Она, конечно, специально не искала, а так - мимо пробегала.
Называла мне другие какие-то, но я про те не слыхивала

я JCPenny помню, даже 100 лет назад на меня не произвел никакого впечатления, хотя я тогда и магазинов нормальных еще не видела

Lisaveta

New member
Захотелось мне скупить чуть ли не всю морскую коллекцию джимбори для мальчиков (ну очень она мне запала в душу, давно такого не было). Полезла я перебирать летние вещи, чтоб определиться, какой размер брать. И сейчас меня мучают два вопроса "я нормальная?" и "это лечится?"

я так нахапала их серию с голденами (у меня питомник золотистых ретриверов,так чта...) вот тоже столько вышло в итоге- жуть

mademoiselle

New member
hrynkoira, а у вас ламинат или плитка на полу? очень красиво!
сорри за офф, у меня впереди ремонт, я ни на что другое не смотрю :)))

Lisaveta

New member
хотела поспрашивать, кто нибудь заказывал защиту для маленьких мальчиков?
я с амазона получила крестнице вот такой вариант:

51xxWR%2BcsTL._SX100_.jpg

на девочку 4лет отлично.

Тигрица

Вредина полосатая
моя подруга в прошлом году ездила. короче, что-то она кроме гэпа никаких других магазинов, в которых мы онлайн таримся, в моллах там не видела. Она, конечно, специально не искала, а так - мимо пробегала.
Называла мне другие какие-то, но я про те не слыхивала
На джимбори есть Store Locator, там выбираешь штат и город - и тебе выдает адреса всех магазинов джимбори в радиусе 15-50 миль плюс появляется карта с указанием их месторасположения. Например, вокруг города Элизабет в радиусе 15 миль от центра 8 магазов джимбори. :)
У моей подруги, которая в Бостоне живет, дети одеты в джимбори и картерс. Двоюродная сестра, живущая в Канаде, очень любит джимбори, у них магаз рядом с домом. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху