Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_A

Active member
Сделала заказ на Спенсере пару дней назад. Сразу не планировала. Заказала с начала в СП рубашку мужскую, долго не выкупали и решила оформить заказ сама. Нашла себе компанию и оформила....Очень много позиций было в одном экземпляре и я решила оформить заказ не на 90 фунтов, а больше с запасом. В итоге вышло без доставки 115ф. Вчера выкинули на 22 фунта 3 позиции и 2 еще на апрель поставили. Гы! жду.

Вот мне интересно то, что на апрель откуда они возьмут это. Почему что-то сразу выбрасывают, а что-то откладывают. Или они с возвратов отправляют?

Вчера привозили транзит от 01.02.2013. Предварительно позвонили и сказали что вторая половина дня с 14 по 19. Но нужно было в 18.00 уйти. В 18.36 курьер мне позвонил и спросил почему я ему дверь не открываю........Я сразу поговорить не смогла, потом перезваниваю и спрашиваю где мне ее забирать. А он мне сказал, что он ее на Вокзальную и она будет там, а на почту он не может, т.к. она изначально договоренная на дом. И он мне говорит: "Т.к. Вы профукали (или пропукали - вот я не расслышала), типа забирайте теперь там." Блин обидно сидела дома, дергалась, чтобы не пропустить, потом ребенок спал, домофон не отключала и смотрела чтобы не разбудили. Блин, пришлось уйти как раз тогда как приехал, но не получилось.......А теперь туда едь. уууууууууууууууууууууууууууу

БорМашИна

Active member
есть код на -10дол с 50дол на crocs.com срок действия до 28 февраля
отдам оба..два... заберите, а то же пропадетЬ
ох, может вы поможете по размерам? что-то их сайзчарт меня запутал и в детском и во взрослом. если я беру 38 европейский, то Кроксы нужно 9 5/8? шо за размер? а детские вообще упала - на 33 евр. - 7 7/8? но там же нет таких размеров! ни во взрослом, ни в детском разделе. и по сантиметрам если смотреть - совершенно другие размеры. :black_eye:

Tinker

Active member
БорМашИна, у них бывает на разные модели размеры обычные или двойные
я закрытые балетки размер 7 взяла на 7-7,5 американский. Идеально было бы 7,5
у мужа 2 разные модели 9-ки на 42 - одни хорошо, вторые свободно
дочке 2 youth На 33 покупала

БорМашИна

Active member
дочке 2 youth На 33 покупала
так я на 6-ке в корзину тоже 2-ку для ребенка положила... а пошла на оф. сайт и в ужасе поняла, что не права... предыдущие Кроксы у ре были с 6-ки -12/13, впритык прошлым летом... решила что возьму через размер - 2-ку.

Раиса

Member
Подскажите пожалуйста если посылка отмечена как доставлена на мист еще позавчера,а в кабинете,все еще стоит статус ожидается.Сколько нужно ждать,когда она появится

vesta

Active member
офф
Девушки, может кто видел высокие сапоги с любым каблуком PAUL GREEN в Минске или он лайн

NITT

New member
Может кто-нить подскажет списочек магазинов с прямой доставкой на АЙФОНЫ?

Tanya_A

Active member
у меня, гад, большую половину заказа выкинул

У меня 80% заказа позиции в одном экземпляре. Поэтому радуюсь. Но пока, еще не известно )

деньги не списал еще просто

и не отправил соответственно

Кнопочка

Active member
Tanya_A, позвоните сами и договоритесь, чтоб отправили на почту. Да, cразу он на почту отвезти не может, он возвращает на Вокзальную, а с Вокзальной уже на почту перешлют

Natka

Active member
Раиса, не переживайте, все появится. Где-то на следующий день или через день.

я-мамочка

Active member
коды на crocs.com
let's make up:
enjoy $10 off
your next purchase of $50*
enter code LUV-SNQT3HK7L66M at checkout
и
enter code LUV-PTFHQXFGRD4H at checkout

до 28.02.13

Tinker

Active member
брала себе со спенсера термо-майки в размере 13-14 лет

пришли в сете 1 на 11-12 лет, 2 на 13-14
это мальчуковый раздел
что удивительно 11-12 на 44-46 ок, по росту конечно пролет
13-14 уже свободно по объему, рукава на 170 короткие

а такая майка 13-14 по объему хорошо, но на мой рост мала - проймы жмут, и горловина прямо вокруг шеи

mademoiselle

New member
Привезли транзит от 6.02 в Минский район, причем курьер звонил с мтс на велком, я в душе была, через пол часа звонил в дверь - пришлось из душа выскакивать :)))
Я говорю: а чего не на почту?! Говорит, доставка оплачена на дом, если бы вас не было, повез бы в ПО. Это приятное.
Не приятное: Мист прислал огромную матрешку и взял за консолидацию 7 дол!
Все игрушки в коробках с амазона, даже 6 пм в коробке в коробке! В общем я купила кучу картона :( Хорошо хоть вещи с олд неви и чилдренса в пакетах.
Стоимость у меня 135 дол, посылка не вскрывалась.
Ребенка уложу на сон и выложу хвасты и пристрой, а пока 2 вопроса: если написать Владимиру и послать кучу фото упаковки - что нить мне приятное будет? :)
Олд неви вернет деньги за небольшой брак на видном месте?
спасибо)

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Вот мне интересно то, что на апрель откуда они возьмут это. Почему что-то сразу выбрасывают, а что-то откладывают. Или они с возвратов отправляют?
Значит будет доставка от поставщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху