Rare_Things
New member
Спасибо , tatsi_ana, открыли мне глаза - ebates перевел деньги на PP без привязанной карты, ура-ура!
Привезли транзит от 6.02
транзит от 06 в доставке
а вы сфоткайте и напишите им претензию, не помню кто на днях про матрешки жаловался. Вроде Володька ответил что надо фото и претензия- не выполнение сообщения к боксу (эт если вы просили лишние коробки убрать а вам макулатуру всю оставили)Не приятное: Мист прислал огромную матрешку и взял за консолидацию 7 дол!
Все игрушки в коробках с амазона, даже 6 пм в коробке в коробке! В общем я купила кучу картона Хорошо хоть вещи с олд неви и чилдренса в пакетах.
спс Вамvesta, на шестерке есть, например:
Дамы, поделитесь плиз кодиком хорошим на сиерру.
а вы сфоткайте и напишите им претензию, не помню кто на днях про матрешки жаловался. Вроде Володька ответил что надо фото и претензия- не выполнение сообщения к боксу (эт если вы просили лишние коробки убрать а вам макулатуру всю оставили)
я на расхождение 0,3-0,5кг внимания не обращаю, мало ли бумажки, декларации какие были к боксу. Главное чтобы содержимое совпало и ничего не потеряли.Я в следующий раз тоже про округления эти поинтересуюсь, что блин до 0,5 кг. доходит.
А в посылке-то новогодний подарок....
хорошо что не к 8 марта ))))Вроде как как к Валентину вчерашнему получился.
эт точноТак что, мой пример показывает - если начать хорошенько писать жалобы - посылка сразу ускоряется
)) Так что, мой пример показывает - если начать хорошенько писать жалобы - посылка сразу ускоряется и даже таможня не интересуется ей.
))
А в посылке-то новогодний подарок....Вроде как как к Валентину вчерашнему получился.))
обычно так и бываеткак назло счас возьмет и прокатит... и даже через ебейтс не зашла))))))))
а на 162 будут ок? их можно просто так носить или только как поддевку? Я свитера не люблю,а вот майки трикотажные с длинным рукавом с удовольствиемпришли в сете 1 на 11-12 лет, 2 на 13-14
это мальчуковый раздел
что удивительно 11-12 на 44-46 ок, по росту конечно пролет
13-14 уже свободно по объему, рукава на 170 короткие
мне они кальсоны напоминают )))