если новое мыло заведете и зарегистрируетесь- пришлет на -10 и фришип от 50Дамы, подскажите, а Крэйзи8 какие-то коды-купоны выдает?
если новое мыло заведете и зарегистрируетесь- пришлет на -10 и фришип от 50Дамы, подскажите, а Крэйзи8 какие-то коды-купоны выдает?
вот у меня нашлас
я тоже хочу если что маякуйте, а то меня жабка душит отдавать такие деньжищепосле рулаловской распродажи не могу я купить за 250, хочу за 100!
а сырные палочки там какие :russian:мне васильки нравяццо
угу, вот я и без сумки. не, одна понра, но стоила она дороже других, колебалась я...h-ne, ну там и сумки другие были
Ох, а что зулили писать? Они ж отвечают, что не блокируют?Не, они предлагают как обычно - придти к ним, написать заявление и приложить переписку с зулили.
еще с магазином переписываться нужно
я не против, я за всеJahenka, мне васильки нравяццо. Мы один раз там заседали с девочками из другой темки
А я обиделась на зулили - заблокировал 120 долларов, а потом списал еще двумя разными суммами те же 120 долларов. Банк говорит, что снять блок не может, т.к. он видит 3 разные сделки якобы ((( Ждите до истечения 30 дней... Вот жду... :russian:
наверное вас, я еще у вас спросила где получить посылки)))эт не вас я там видела? в коридоре коробки паковали с мужем (вернее я тусовала а он ухмылялся как я это все упакую )
ага, я всю дорогу мучилась, особенно по подписи в бумажках Миста))) все гадала)))все, уже поняла кто это был, привет
без оттенков, светлый с розовинкой чутоооочку ну или мне кажется) и с перламутромскажите, этот крем без оттенков? или надо выбирать? Вы брали именно на англ. ибэе? если да, то почему? я на амер. зелезла и нашла такой дешевле...
приор у меня. Завтра еще раз позвоню. Они говорят, что это у магазина незаконченная операция. Блин, все равно им правды не докажешь, потому как не спец в их "транзакциях-махинациях"Если у вас БПСбанк, то Зулилу здесь не причем, это банк держит блок 30 дней...магаз почти сразу отпускает...