а вокруг нас одни только гомельские стояли, мы с мужем решили, что они все на рынок едут за товаром челноки типа или как их там теперь называют...Машин с минскими номерами была тьма, а я все высматривала Карину и Креш)))
ну не знаю...Посылки отдают под честное слово. Если приедет какой-нить чел, зная чужие номера посылок, то он спокойненько их заберет с левым паспортом.
вот и мне так показалось, что типа меня то они и ждали и посылки тут же вывезли к машине, мистика прям какая-то...О том,что я приеду забирать свои посылки я их не предупреждала, но мою фамилию они почему-то хорошо знают.
кроме одежды что-нибудь заказываете? аксессуары, напримерПри чекауте вылазит taxes 1,19 дол. Это что?
брала 2е рубашки 22 размера со спенсера, одна села идеально, вторая чуть велика в груди - но тоже подошла и будет носиться, брюки не брала ниразу - измерить ОЖ нужно и попробовать еще на низ заказатьподскажите, пожалуйста, нашему женскому 58-му какой английский соответствует? (мэндко, спенсер)
я ещё Вас помучаю. а масло гидрофильное у Вас есть? а какое?без оттенков, светлый с розовинкой чутоооочку ну или мне кажется) и с перламутром
какая ссылка была на прода, где уже покупали, там и купила)))) я не из тех, кто будет особо сравнивать))))
так что аргументов за английский - никаких))))
возможно я завтра буду заказыватьМожет кто-то возьмет в нагрузку со спенсера на 11 фунтов? Пишите в личку.
у нас велик с тормозами но ручки не хватает схватить тормоз, мне кажется пару лет еще не будет хвататьможет надо было с тормозами ручными все-таки выбрать, а то как покатится с горки…
очень красивый, десигуал отдыхает!!!Рюкзак малой из штрокса
я легла в 1.00, встала в 2.00, в 3.00 выехалиА вы похоже не ложились спать перед дорогой
да ради бога)))я ещё Вас помучаю. а масло гидрофильное у Вас есть? а какое?
http://de.buyvip.com/ref=qd_mr_per_l?refcust=HHHGR3ZXTAWA242YMR46PBASHEа пригласите и меня на амазон вип happy-mom@tut.by
ну а щас ждёте какое-то?то ждать гидрофильное месяц мне не хотелось
интересно, вот у меня есть от мэри кэй какая жидкость. забыла...медузка что ли...там тоже типа масло с водой я так понимаю...такое тоже покатит?пользовалась мициллярной (не помню как правильно писать))) водой
это гидрофильное масло что ли?а теперь в аптеке купила в аптеке польской фирмы АА (58тыс)
" как я вас понимаю"малой взял ручки и изрисовал потолок машины, о мамо... Чтоб не шокировать супружника, я давай драить салфетками потолок, пока драю малой достал мой новый с пылу-сжару чехол для фотика и погрыз)))
не пугай меня - по чём оно?Тоже все денег жалко на масло.
нет это мицеллярная вода и она тоже смывает ВВ как и гидрофильное маслоэто гидрофильное масло что ли?
не пугай меня - по чём оно?
моя знакомая девочка пользуется бибишами. короче надо сначала масло втирать, потом намочить. потом умывалкой умыться. потом тоником ещё....мляяя......а я такая лентяйка.....
я даже мужу показала, чтоб знал, что не только его дети рисуют на потолках и панелях машины)" как я вас понимаю"
угу и своего характера... мицелляркой раз и смыл, а танцы с гидрофильным - не мое)))Ну и я тоже не вижу смыслу в этих танцах с бубном при умывании. Честно говоря, у каждого есть свои особенности кожи и я считаю, что каждый должен выбирать уход для СВОЕГО ЛИЦА.
ооо мазохизм как у моего мужая легла в 1.00, встала в 2.00, в 3.00 выехали