Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
Сообщение от Крысятка
девочки что это? оформляю заказ на спенсере.....чекаю и приходит типа важное сообщение, что все позиции не могут быть отправлены на мой адрес! типа только по англии....а там и одежда обычная и всё остальное...в чём дело может быть?
не могу заказ оформить - помогите!
что-то в заказе есть, что в Беларусь не отправляют

Miledi

New member
Девочки, напомните, как сразу на квидко должен засветиться магазин, если сделал в нем покупку? Когда магазин обработает заказ?
А то я вчера через Квидко зашла на Спенсер, сделала заказ, а на Квидко он не высветился. А сегодня квидко пишет, что типа вы посетили Спенсер а заказ так и не сделали....Ждать?

mroya

New member
Уделяя себе "лишних" пусть даже не две, а пять минут, если уж медленно соблюдать весь ритуал - наносить масло, затем смывать его водой, затем пенкой, - я позволяю сама себе любить свою кожу и свое тело.

я еще во время "размазывания" гидрофильного масла себе массаж лица делаю ))) недавно начала, но мне очень нравится. и совсем не лень, а даже наоборот руки сами тянутся.

dariushka

New member
6pm

Ужас , читаю про таможню - волосы дыбом. И понимаю, если небольшая пошлина, то тоже бы оплатила и забыла, нервы и время дороже.

Так что разбавлю негатив приятным, покупочками, если позвоните. То что есть в наличии - активно.

1.Спасибо, Иришка, за наводку. Тимберы деми всего за 17 уе.

1180943-t-THUMBNAIL.jpg

Размер поменьше улетел, взяла 1,5. Лапка у сына была 19 см, сейчас, наверное, больше уже. Велики, конечно, но за счет липучки с декоративной пряжкой и резинки - утяжки с фиксатором на ноге держатся плотно. По стельке 21, 5 см. Думаю, может на осень уже будет хорошо. Добротные ботинки, нетяжелые, внутри на чебурашке, низ непромокаемый, верх кожа. Главное, ребенку будет удобно одевать и застегивать.

2. PF Flyers Grounder Hi Classic Кеды мужу

Кеды просто отличные, особенно за 12 долларов. По качеству супер, придраться не к чемую. Легкие. По стельке 9 ка 27 см.

3. Calvin Klein Jeans Charles

Вот это прокол и по цене и по размеру. Только что Calvin Klein Столи 24 уе. 9ка на 42 малы. Не на широкую ногу. Пока не нашли подходящего кандидата на примерку, чтобы оценить как выглядят на ноге.

4. Ukala Sydney Sydney High Подруге угги.

Вонючая подошва))) Не знаю, мне Ukala не особо понравились. Все натуральное, конечно. У нее размер большой, брали 10. На ноге неплохо смотрятся, не массивно. Главное, что она полностью довольна. Стоимость 39.6, как сейчас.

5. Jessica Simpson Paneled and Pleated Dress
Платье для жены брата. жаль ссылка сгорела.

1829428-t-THUMBNAIL.jpg

Купили на бешенной скидке, не помню сколько оно изначально стоило, но прилично. Оля хотела выглядеть греческой богиней))) Ну в принципе, так и получилось. Как по мне, первоначальных денег не стоит, обошлось в 48 долларов. Полностью синтетика.

6. Dr. Scholl's Buckler
Вот такие ботинки деми – одна из самых удачных покупок. Жаль, тоже нет в наличии уже.

2106080-t-THUMBNAIL.jpg

Они классные, очень стильные, качественные, кожа отличная. В общем, хоть немного отдушины для мужа после поездки в Ковель. Размер 9.5 на 42 хорошо сел. Единственное, пока пряжки все застегнешь, утомишься. Стоили 48 долларов.

7. Reebok RunTone™ Vibe
Про эти кроссы уже писали.

Смотрятся большими, я еще 8ку взяла (обычно 7 ношу), зачем-то. Уже не помню почему. Но по размеру велики совсем немного. Даже не знаю, оставлять их или нет. По стельке примерно 25, написано, что на ногу 24, 5 см. Вот эти 0,5 см для меня лишние. Стоили 24 доллара.

8. Converse Kids Chuck Taylor® All Star® Chuckit Slip (Toddler/Youth)

1714882-t-THUMBNAIL.jpg

Супер легкие кеды, на спортивные занятия - само то. Купила за 13 уе. Размер 13 Youth - чуть больше 20см по стельке (не достается, сложно измерить) моему парню еще великоваты. Но надеюсь в следующем году уже можно будет носить.

9. Converse Kids Chuck Taylor® All Star® Mohawk Slip (Infant/Toddler) Тоже кеды для дочки на следующий год в сад.

Очень симпотичные.
Тоже велики и по длине, и по ширине моей дочке. У нее нога 14,5 см, до размера 9 расти и расти. По стельке намеряла 17 см. С одного боку - липучка, со второго резинка. Стоили 19, как сейчас , ну и -20%

10. Fitzwell Astrology
Какие же классные эти сабо.

1822773-t-THUMBNAIL.jpg

Эта самая удобная обувь, которая у меня когда либо была. Отличная кожа, стелька тоже кожаная в таких мягких подушечках, в общем, одеваешь и чувствуешь себя, как в тапочках. Взяла 8. У меня просто нога по полноте стала больше, я боялась, что будут малы. В результате, можно было на размер меньше брать. Но с ноги не сваливаются, по объему отлично, а это самое главное. Стоили 31 долл, но еще кодик был на -20

11. Угги Ukala сыну.

2048890-t-THUMBNAIL.jpg

Так понравились мне угги дочкины, купленные в Китае, что решила и сыну на след год прикупить. Про Укала уже писала. Не впечатлили, но это, наверное, после дочкиных, которые смотрятся как произведение искусства по сравнению с этими и не воняют, естесственно.

12. Steve Madden P-Miles

picture.php

Эти сапоги и сейчас висят на большой скидке. Я купила для жены брата за 50 баксов против $189.95. Вообще, первоначальная цена явно завышена. Так как по качеству есть к чему придраться … Ну и обидно, конечно, что пришли с откровенным браком: сильными потертостями кожи около подошвы и парочкой пятен. Сапоги на узкую в голени ножку, так как без молнии. Несмотря на все, Оля мега довольна, потому как подошли ей идеально, сказала как в тапочках в них. Идут в размер 6 на 36 брали.

Вот, продолжу немного позже)) С 6ка пока еще не закончено...

Fly_Lady

New member
Крысятка, с Днем Рождения! Всего-всего и побольше.

Если спенсер не пропускает то, что всегда высылал, то попробуйте сменить браузер, мне пару раз помогало.

Неплохой набор игрушечной еды есть на адамсе. Я сейчас как раз такой жду, потом оставлю отзыв обязательно. Но там марка хорошая, думаю, что все будет ок.

StasOlya

Active member
девы, нужен совет! асос прислал посылку в аэропорт, так обидно там мой подарок к ДР, с примененными кодами. Там посыль на 90ф, наверное, очень задорого будет, если растаможить? нужно ли куда -нибудь, если я не планирую получать посыль? и через какое время они её назад отправляют, а потом магаз деньги возвращает?

ally

New member
Девочки, напомните, как сразу на квидко должен засветиться магазин, если сделал в нем покупку? Когда магазин обработает заказ?
А то я вчера через Квидко зашла на Спенсер, сделала заказ, а на Квидко он не высветился. А сегодня квидко пишет, что типа вы посетили Спенсер а заказ так и не сделали....Ждать?

На квидко уже само ничего не появится - надо клейм отправлять, через форму на сайте (квидко). Но это, кажется, можно сделать не раньше чем через три дня после заказа в магазине (спенсере). У меня почему-то с асосом так все время, а спенсер нормально, сразу виден.

А у меня вопрос к обладательницам одеял со спенсера - вы какую толщину берете? У нас жаркая квартира и я думала то, которое TOG 4.5 взять. Там в описании написано что оно легкое и летнее. Может быть есть у кого-нибудь? Как оно вам?

Miledi

New member
У меня почему-то с асосом так все время, а спенсер нормально, сразу виден.
У меня со Спенсером никогда такого не было, Асос тоже вроде появлялся. Если клейм отправлять, то они потом выставляют кэш?

ally

New member
У меня со Спенсером никогда такого не было, Асос тоже вроде появлялся. Если клейм отправлять, то они потом выставляют кэш?

Там в форме клейма надо указать день, номер и сумму заказа. Сумма причитающегося кэша появится в списке активитиз со статусом claim raised. Гипотетически, потом статус должен меняться на что-то типа claim confirmed или claim declined (если отказано в кэшбэке). Я сама на квидко не так давно, у меня с начала декабря клейм с асоса так и висит со статусом claim raised... :black_eye:

Fly_Lady

New member
девы, нужен совет! асос прислал посылку в аэропорт, так обидно там мой подарок к ДР, с примененными кодами. Там посыль на 90ф, наверное, очень задорого будет, если растаможить? нужно ли куда -нибудь, если я не планирую получать посыль? и через какое время они её назад отправляют, а потом магаз деньги возвращает?

На уведолмении должен быть телефон. Можете по нему позвонить и отказаться устно.

Алиби

New member
А у меня вопрос к обладательницам одеял со спенсера - вы какую толщину берете? У нас жаркая квартира и я думала то, которое TOG 4.5 взять. Там в описании написано что оно легкое и летнее. Может быть есть у кого-нибудь? Как оно вам?
У нас тоже жаркая квартира, взяла 3 тог и не прогадала, идеальное оказалось для наших условий.

StasOlya

Active member
и ещё, интересует, если асосу при заказе письмецо сразу писать, что мол хочу сандартную доставку, прокатит?

Jahenka

влюбленная в мир
Красятинку с днем рождения!
2008_141_money1.jpg

Симоне луч поддержки (что-то наши с Анжи куртки на таможне долго... может на них тоже что-нить считают? чуть что - они на 117 евро вместе с доставкой)

Т.а.о. ваты не отнял, написали вежливо, мол, идите нафиг, ничего не отнимем.

Dashaka

New member
Девушки, Per una спенсеровская на какой рост рассчитана. Интересует в частности на 170-172рост кардиган не будет ли рукав коротким?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху