и ещё, интересует, если асосу при заказе письмецо сразу писать, что мол хочу сандартную доставку, прокатит?
ну вы артисткав посыли кожанная куртка, сапоги,
ну если вы считаете, что за эту сумму вы здесь купите примерно такие же вещи, то можно и обратно отправить. А ведь вроде говорили, что теперь не надо в аэропорт ездить, что типа теперь этим Белпочта будет заниматься или нет?отговорите меня, пожалуйста
Девчата, смотрите что мы с мужем зафотили перед погранпереходом пока в очереди стояли)))
http://news.tut.by/hotline/335493.html
Клава, согласна с вами, но у меня код был к ДР, хотелось усе за него хапнуть:black_eye:ну вы артистка они же тяжелые...надо было в разных посылках
там какая-то волокита с этим, надо звонить по телефону, заключать договор, оплатить, выслать квитки, наверное, быстрее съездитьну если вы считаете, что за эту сумму вы здесь купите примерно такие же вещи, то можно и обратно отправить. А ведь вроде говорили, что теперь не надо в аэропорт ездить, что типа теперь этим Белпочта будет заниматься или нет?
ГыДевчата, смотрите что мы с мужем зафотили перед погранпереходом пока в очереди стояли)))
http://news.tut.by/hotline/335493.html
ок)))ко мне тоже)ко мне на ты
первую часть я делаю с радостью, а вот про макияж....тоже хочу!!!!! в теории хочудействительно, не все согласны себе позволить (по времени или даже просто по характеру) нанести сначала два вида разных пудр, затем добавить глянца хайлайтерами, высветлить область под глазами, затемнить то, что не должно выделяться, обмахнуть лицо метеоритной вуалью... В какой-то степени это тоже танцы с бубнами, но мне нравится не только результат от таких танцев, но и сам процесс - меняя все эти кисточки, я опять люблю себя.
подпишусь, уж очень приятное пожелание!!!!Крысятка, с дыриком
пусть ебейтс тебе весь многообещающий кэшик зачислит
мне тоже не понравилось это, подванивает Китаем хорошоВонючая подошва)))
щас гляну))) Понравились штанцы спортивные малому, без начесакороче пришлось выкинуть кассу, есть ещё место фунтов на 10-12
поздно!щас гляну))) Понравились штанцы спортивные малому, без начеса