Расскажу про свою несчастливую посылку, которая и под номером 13 у меня шла. Никогда не верила в нумерологию, но тут призадумалась. Посылка прилетела за 12 дней. И вроде все хорошо, но застряла она на таможне. Вот уже пятый год пошел как интернет шоппингом развлекаюсь, а письмо счастья получила впервые. Зная, что делать быстренько факсом отправила доки и на следующий день посыль отпустили. Насчитав, растаможку только им известную как ( по моим подсчетам как минимум на 25$ должно было быть), ну да ладно. Заплатив полмиллиона я наконец-то ее получила. Итак по внутренностям. Начинаю традиционно с шестерки:
1. Кто еще не знает про эти туфли?))))
Мое мнение, конечно, однозначно не стоят своих первоначальных денег. Размер 7.5 на 24.5, нога ближе к узкой. Первый раз одела -думала не влезу-очень-очень впритык, второй как-то попроще получился. Наверное, все-таки влезу))
2. Доче спортивный костюм Puma
. По качеству без претензий. А вот по размеру здорово маломерит. Размер 5 на 107 рост штаны короткие верх нормально. Никогда не беру вещи с запасом, люблю когда идеально по размеру. А тут как-то ну совсем уж получилось.В общем под кроссы более менее,сезон в нем дозанимаемся. Вечером фотки вставлю
покажу как сидит.
3. К костюму кроссы.
Очень понравились. Устойчивая подошва для прыжков само то. Прекрасно фиксирует голеностоп ( мы помимо балета еще фигурным катанием занимаемся, а там самое главаное прыжки, поэтому все кеды ушли в мусорку, и надо было срочно искать кроссы). Очень легкие и дышащие.
4. Еще такие пумовские капри
Сделаны из такой сеточки. По размеру вообще дочка не дает на себя их насунуть. У меня впечатление какое-то китайское г... Знаю, что разные фирмы такую сеточку выпускают, но как-то мне не совсем. Взяла, наверное, из-за цены в 9$.
5. Теперь мне капри Puma
Размер xs на 91 см. Как-то очень в обтяг. Но они типа очень слим. Может, конечно, при пробежках вдоль канала они и буду очень хороши, но в квартире за полчаса я в них так запарилась, что сразу же захотелось в душ (извините за подробности).
6. Сапоги the north face , которые тоже уже не раз тут мелькали.
http://www.zappos.com/images/z/1/4/6/2/9/0/1462905-p-MULTIVIEW.jpg
Блин, не получилась кликабельно(((
Сначала плюс-очень очень легкие и теплые, цена в 50$ очень радует. Теперь минусы-естественно с размером мне большие (взяла почему-то 8), и очень широкие-никакие утяжки не помогают. Цвет-ужасно коричневый-фу, не люблю такой. Ну короче, очень напоминают лапти , особенно когда смотришь сверху на них, там даже рисунок строчки мне плетение лозы напоминает. (моя коламбия громоздкая и тяжелая мне гораздо милее). И самый большой минус они показали вчера-у них запатентованная антискользящая подошва. Там прямо как шипики такие. Так вот, не заметив вчера на заправке наледь, моя правая нога в этом чудесном сапожке как-то неудачно поехала, а если учесть, что они из ткани и совсем не держат голеностоп, моя попа оказалась ровненько сверху ноги и закончилось все переломом лодыжки. Так, что теперь я вас читать буду успевать)) Вот, правда, не знаю на кого это в суд подать на работников заправки, которые под крышей снег не могут почистить или на фирму производителя сапог, с их противоскользящей подошвой?
так, к посылке
Был еще очень большой заказ с крейзи,но к сожалению не могу его пока показать -ореол моей досягаемости не более метра, а все гаджеты и вещи в другой комнате. По качеству, яя просто очень довольна. (раньше было несколько веще, но как-то особо не впечатляли.А сейчас просто восторг.