еще тут http://direct.asda.com/ модели есть для толстопопиков))) Правда только через посредника заказать можно.у кого еще толстопопики??
еще тут http://direct.asda.com/ модели есть для толстопопиков))) Правда только через посредника заказать можно.у кого еще толстопопики??
спасибо))))2 назад списал без вопросов с баланса
у меня без едкого запаха. а писала я это к тому, что у многих сложилось мнение что укалы большемерят, у кого то в размер. так вот у меня большемерят, у подруги моей в размер (она уже 2 недели об этом бубнит)))), так вот осматривая эти укалы мы нашли в них одно отличие. в подошве. так вот подумалось, может это какие разные коллекции или может ... ой, ну не знаю что. надо же как-то понять какой размер брать. так вот стало интересно как у остальных.
Ура, и по дочкиной посылке уже позвонили! Уже жду не дождусь завтра! :yahoo:
я это теперь понимаю, что надо было скорую вызывать и все фиксировать, но у меня такой болевой шок был, что было не до этого. Кроме того,я сама врач и мне проще было ехать сразу к своим. Ну на крайняк можно стребовать видеозапись. Кстати, ни один работник заправки не вышел-это ведь тоже не оказание помощи.Насчет заправки - надо было на месте, наверное, решать вопрос. Или сразу написали им жалобу за качество уборки?
Так когда мне по первой позвонили, вторая еще в доставке не трекалась. Трекнулась где-то через полчаса. И тут же звонок. )) Ну я и договорилась, чтоб две вместе завтра привезли. ))) Разные тетки звонили, одна на домашний, другая на мобильный.Блин, мне когда дозваниваются, я их не отпускаю, пока не выясню все обо всех посылках. Сразу говорю, что есть еще, называю треки и договариваюсь о доставке сразу всех.
как долго МИСТ выставлял счет?
нет, забрала и все. Пускай это будет на их совести.Так, а с таможней что? Писать на пересмотр не будешь?
именно такие у Atnatali. у нее оказались в размер. он взяла меньше по моему отзыву и пролетела. купите у нее ее розовые угги кто-нить, а тот она меня будет каждый день ругать)). у меня сплошные сердечки на подошве. мои большемерят на размер.По центру рифлёная, по краям сердечки)) Такое попадалось кому-нибудь?
Беру в Вестере, который на Уманской. Там есть фирменный магазин Красного пищевика. Он там есть всегда и свеженькийа как они выглядят и где берешь?
письмо Володьке напишите.Если посылка по информации fedex уже доставлена на мист дней 5 назад, а по данным миста не отображается как доставленная, что делать, звонить?