Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
katrin2009 , сочувствую. поправляться вам скорее.

на ибее тоже конвертирую и плачу. но я наглая еще- прошу прода выставить счет или в фунтах или в долларах, смотря что на счету имею.

сиерра есть только такая PYG6262C и с шип $2.95 PYR3727F

mamarita

Active member
На какую сумму сейчас можно набрать максимально в фунтах?
зачем полагаться на чье-то мнение? Смотрите курсы и рассчитывайте риски - повысится/понизится: http://nbrb.by/statistics/rates/ratesDaily.asp
По курсу получается на 104, но я бы не брала под завязку - евро каждый день меняется

Lukovka

Member
Девочки, а зара ни мист отгружает? сделала сегодня заказ, пока тишина

NITT

New member
Может кто-нибудь покупал в M&CO такую куртяху?? Как у них с размерами?? А то матушке смотрю не могу решиться 14 или 12й размер... По груди у нее около сотни.

Вложения

• ПУХОВИК БАБУШКЕ.jpg
    ПУХОВИК БАБУШКЕ.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 12

NITT

New member
И как в M&CO размер обуви вычеслить?? на 37 и детский наш где-то 23 и 24

П.С. Может есть желающие присоедениться к заказу на M&Co?

Последнее редактирование:

Lukovka

Member
NITT, у меня размер 37-38 (сколько по стельке, не знаю), босоножки беру обычно 37.5, сапоги - 38.
взяла на мэндко ботильончики 5-ку - идеально подошли

Kolobok

Active member
Узнала про Укала)) По центру рифлёная, по краям сердечки)) Такое попадалось кому-нибудь?
Размер 10 на ногу 40-41 размера, точнее она не сказала, постельке 26,5-27 см

у меня рифленая вся, сердечки только на мысочке и пятке. 8 свободно сидит на 38,5 :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
ally, спасибо ещё раз пойду бороться.
Девушки вопрос
вот такое матерчатое стрейчевое замшевое голенище потянется в процессе носки или не надеяться? http://www.otto.de/Peter-Kaiser-Stretch-Stiefel-ORO/shop-de_dpip_AKL10014682558/
У меня такие. Там написано 38 см объем голенища, но это в нерастянутом виде. У меня объем как раз 38 см и у меня они съезжают с ноги. На ногу побольше было бы лучше. Они сильно стреч, тяеутся хорошо.

Но хотела сказать, что 149 евро - много. Я свои в германии брала за 120, правда это было лет 5 тому. Но видела на сиерре такие АRA. Они там стоят в районе 100, а с кодом дарма будут. Хорошая фирма кстати, не хуже.

vitoshka

Member

Бобёр

New member
всё ещё возьму на мист авиа в минск, свободно много!!
моя посылка отшиплена позавчера, так что можно ещё успеть заказать и присоединиться;)

Lenokk7

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху